Herbal Essences Argan Oil of Morocco Conditioner - Beauty Review

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

Rp. 99.900

4.5

76
32
6
1
0

115 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

16 May 2024

Suci_Soenirdja recommends this product!

Tim selalu pake conditioner abis shampo-an, dan pake conditioner ini setelah keramas pake shampo dengan varian yang sama. Wanginya hampir sama dengan shampoo nya, bedanya cuma teksturnya aja lebih thick dibanding shampoo. Buat aku yang punya rambut panjang, penggunaan conditioner itu wajib banget. Kalo pake conditioner rambut jadi lebih gampang diatur, lebih lembut dan wangi. Wanginya juga menurutku cukup awet sekitar 3 hari masih nempel di rambut. Setelah dibilas, rambut lebih gampang diatur, dan kalo udah dikeringin tuh rambut rasanya fresh, lembut, wangi dan shiny. Mau coba juga varian lain pastinya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

nahh ini nih produk yang bikin rambut aku wangi seharian dan halus, jadi lebih gampang di sisir, dan gak lepek seharian. dan sama juga kaya shampoo nya pas setelah dibilas ada kesan seger nya gitu. gaada kurang nya deh bagus banget conditioner nya😭


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

frhfrds

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Aug 2023

frhfrds recommends this product!

Best conditioner brand for me! sudah coba beberapa brand conditioner yang lain, baik yang lebih terjangkau maupun yang lebih mahal, tetap balik ke brand ini dan paling suka varian yang ini. Rambut jadi lebih halus dan wanginya juga tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2023

ninise_wijaya recommends this product!

sumpah ini conditioner binta 5 guys. karena emang sengaruh itu dirambut aku. fyi rambut aku keting kebanyakan bleach. tapi kalo pake condie ini rambut jadi lembut lemes kagak kayak sapu ijuk. terus rambut juga lembab tapi ga lepek. pokoknya ini rekomen banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2023

gbpaskal recommends this product!

Sebenernya kaya conditioner lainnya sih, yang pasti bikin rambut makin alus. Menurut aku conditioner ini bener2 pelengkap shampoonya sih, pake shampoonya aja udah wangi jadi kl ditambah ini makin wangi. Trs juga kl pake shampoonya aja udah alus, ditambah conditionernya rambut jadi alus ngga main2 💯

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Feb 2023

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Seperti kondisioner pada umumnya. Nothing too special sih. Nggak bikin kulit kepala gatal dan cukuo melembutkan. Bisa bikin rambut kerasa bersih di hari ke3 setelah keramas, tapi sayangnya nggak bikin rambut ngembang. Kalo lagi cari kondisioner yg simpel dan aman buat rambut, ini recommended sih. Tapi kalo rambut lepek mending varian lainnya. Repurchase? Absolutely nope.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Oct 2022

nabilaannisap doesn't recommend this product!

Pakai ini sebagai pendamping shampoonya. Sebenernya so-so sih, tapi ini cukup ngebantu melembapkan rambut dari shampoonya yang sering bikin kesat, jadi kerasa banget bedanya kalau ga pakai conditioner ini. I’d say I’d repurchase the 300ml regular herbal essences shampoo & conditioner bc it suits me more and it’s way cheaper.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Evelinestevani recommends this product!

Aduh aku suka banget sama conditioner ini. Packagingnya aku suka aja sih. Efeknya lembut lembab. Benernya sama aja kyk conditioner yg laen. Tapi aduh wanginya itu lho. Aku suka banget. Kalo beli di shopee murah amat cuman 70rebuan hihi. Kalo di offline store lebih mahal 20-30 rebu aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

selfianielmansyah recommends this product!

Sama seperti shamponya untuk wanginya, teksturnya lebih thick tp emang tipical conditioner yg licin melembabkan. Butuh agak banyak untuk bs cover semua rambut padahal rambutku termasuk yang tipis bgd. Setelah bilas rambut jd halus bgd dan rontok jauh berkurang. Sayangnya bilasnya bikin capek karna licinnya gak abis2. Tp lumayan lembut setelah keramas, gak bikin gerah juga setelah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Ernamamakesasa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

jujur aku suka banget sama wanginya gak bikin enek, soft lembut gitu. teksturnya sama aja kek conditioner lainnya. aku pake ini bareng sama shamponya dan enak banget ey. rambut ku jadi halus mudah di atur dan lembut. tahan 2-3 harian di rambut ku dan harus ulang lagi biar bisa lembut lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron