Grace and Glow Moiselle Leave-on Hair Conditioner - Beauty Review

Grace and Glow

Moiselle Leave-on Hair Conditioner

syahreyy

Combination, Dark, Cool

06 Dec 2025

syahreyy recommends this product!

Akhirnya nemu conditioner yang nggak cuma bikin rambut lembut, tapi wanginya itu lho, seperti parfum high-end YSL Black Opium! Nggak heran produk Grace and Glow ini viral banget.
​Conditioner ini tuh juara banget buat yang punya masalah rambut kering, kusam, atau susah diatur. Kenapa? Karena dia punya hero ingredients Golden Marula Oil dan Keratin.

novianty19111

05 Dec 2025

novianty19111 recommends this product!

Conditioner yang bener bener ngelindungin dan merawat rambut aku. Serta dia bikin rambut aku kerasa lembuttt banget kaya sutra. Mana harganya murah dan isinya lumayan pake dikit aja udh ngaruh banget. Pasti aku selalu repurchase sih karenaini penyelamat rambut kering aku

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Nov 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

Moiselle Leave-On Hair Conditioner

Ringan, nggak bikin rambut lepek, tapi tetap kasih efek lembut dan gampang diatur. Harumnya manis lembut. Cocok untuk rambut kering atau kusut setelah keramas. Pemakaian rutin bikin rambut lebih halus dan shiny.

maidzola

08 Dec 2024

maidzola recommends this product!

wangi enak dipakainya tidak lengket keren banget aku suka light dipakainya dan tidak white case suka banget rekomended buat para remaja maupun yang sudah berumur cocok dipakai saat umroh saat matahari terik ga bikin belang tangan ku sangat oke

alyafiantika

07 Jul 2024

alyafiantika recommends this product!

Ini bagus bggt woi rekomend bgttt harga nya juga terjangkau kalian wajib cobaain si yg berhijab juga bisa bgtt awalnya rambut aku gampang rontong kaku tapi sekarang halus lembut bagus polll woi sampai di bilang aku semoting bagus bgtt rekomed