Garnier Fructis Hair Food Conditioner - Beauty Review

Garnier

Fructis Hair Food Conditioner

Banana

3.8

widhaaa

05 Dec 2023

widhaaa doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama conditioner ini karena kurang untuk memperhalus rambut. Padahal dari teksturnya sih kelihatan menjanjikan yaa, super thick kayak jus pisang gitu tapi ternyata kurang bikin halus dan lembab di rambut aku yg kering. Klaimnya gampang dibilas itu bener karena pas diaplikasiin ke rambut, produknya kayak langsung nyerep dan ilang aja gitu jadi pas dibilas ngga susah. Bau banananya juga kurang semerbak, bahkan wanginya sangat subtle sekali. Untuk harga segini kurang worth it sih. Untung waktu itu belinya pas FD Warehouse sale jadi dapet harga under 50rb.

Purchase Point : FD Studio Store

akirarvie

17 Sep 2023

akirarvie recommends this product!

Beli produk ini atas rekomen adikku ,karena bisa memperhalus rambut dan mengandung vegan ingredients. Wanginya enak pisang banget seperti milkshake tapi ga bikin enek. creamy banget dan melembutkan rambut seketika. Suka banget apalagi untuk rambutku yang memiliki tekstur mengembang dan kering ,pakai ini jadi halus rambutnya.

sisabil

21 Mar 2023

sisabil doesn't recommend this product!

sempet berekspektasi tinggi sama conditionernya garnier, packagingnya bener” kaya botol jus yg bikin salfok kalo ditaro dikamar mandi😂 aku akuin wanginya semerbak bangett (tapi sayangnya cuma pas dikamar mandi doang) alias wanginya kurang tahan lama, so so ajaa sih kaya conditioner biasa yg bantu melembutkan, ga susah juga pas dibilas, dan ga bikin rambutku ketombean juga, tapi kalo repurchase, maybe no🥹

vmelischa

13 Dec 2022

vmelischa recommends this product!

Garnier Fructis Hair Food Conditioner cocok banget buat aku si rambut kriwil. hihihi, aku juga pernah pake ini sebagai leave in Conditioner. wanginya juga lumayan tahan lama, semua variannya aku suka banget! wajib dicoba untuk kamu yang merasa rambutmu kering :)

Purchase Point : FD Studio Store

chitanggini

Dry, Medium Dark, Warm

25 Jul 2022

chitanggini recommends this product!

Aku beli sepaket sama shampoo nya wkt lagi promo, lumayan bikin rambut halus, tapi aku lebih suka shampoo nya siih. Harga lumayan pricey. Repurchase? Kayanya engga deh, masih banyak conditioner yg lebih murah dan lebih lembut huhu