Evoluderm Enhancing Conditioner - Beauty Review

Evoluderm

Enhancing Conditioner

Precious Oil

3.5

vichangcimen

10 Aug 2023

vichangcimen recommends this product!

Rambut gw batangnya kering tapi kulit kepala gampang berminyak, trus kalo nggak pake condi atau hari mask itu gampang bgt kusut. Jadi gw rasa tipe rambut gw sesuai sama condi ini ya, karena ditujukan untuk dry hair, detangles, enhances, illuminates, nourishes. Teksturnya lebih cair dibanding condi pada umumnya, trus lebih mudah dibilas karena dia silicone-free. Hasilnya so-so aja sih, rambut gw nggak selembut biasanya. Jadi menurut gw rambut ini lebih tepat buat rambut normal deh, buat rambut dry kaya gw masih kurang. Tapi gw tetep rekomen ini buat yg "risih" sama tipe2 condi silicony yg susah dibilas.

starrybam

12 Jul 2023

starrybam recommends this product!

Beli ini barengan sama shampoo nya, tapi yang aku pakai duluan sejak barang tiba si conditioner duluan. Harganya murah karena sama seperti shampoo nya yang beberapa bulan lagi expired. Kemasan serupa dengan conditioner dalam bentuk tube plastik dan tutup flip di bagian bawah, warna kemasan kuning tua. Wanginya manis tapi menurut aku gak terlalu awet. Untuk conditioner, konsistensi produk ini bisa dibilang encer tapi gak yang watery banget dengan warna putih susu. Aku bilang ini agak oily karena kayak gak berasa pakai conditioner ketika dibiarkan selama beberapa saat di rambut. Hasilnya oke sih, rambut jadi lebih halus dan lumayan awet sampai 2 hari atau sampai waktu keramas selanjutnya. Tapi entah kenapa aku merasa semenjak pakai ini, kulit kepala jadi gampang berminyak, belum tau apa karena kelamaan kena panas atau emang karena produk ini.