Dove Kondisioner Perawatan Rambut Rontok - Beauty Review

Dove

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

alineho

16 Nov 2024

alineho recommends this product!

Jujur aku tuh picky masalah conditioner, karena conditioner biasanya bikin rambut aku lepek atau gak membantu sama sekali untuk bikin rambut lembap. Makanya aku jarang ganti-ganti merk conditioner, dan aku cocok sama conditioner dari Dove ini. Formulanya pas, ringan tapi masih ada ‘oily’nya, jadi bikin rambut lembap secara tahan lama, tapi masih mudah dibilas. Conditioner ini juga gak bikin rambut aku lepek sama sekali, so happy! Wanginya juga floral yang bertahan sampai 1 jam di rambut aku. Rambut aku jadi makin jarang rontok dan patah sejak rutin pakai conditioner lagi dari Dove ini. Harganya affordable dan gampang ditemukan dimana-mana.

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok imgfdn-3c6433aa-54e7-401f-958d-5d5262cdaca9

putrilarassatyy

07 Nov 2024

putrilarassatyy recommends this product!

PENYELAMAT RAMBUT RONTOK SETELAH BLEACHING! Yes, tahun lalu rambutku di bleach dan di warnai berkali-kali. Hasilnya, rambutku tipis karena rontok. Setelah satu tahun pakai, I can say produk ini sangat amat membantuku. Emang bukan tiba-tiba bikin rontok jadi gaada, tapi dia tuh benerin batang rambutku supaya lebih kuat dan lama-lama rontok berkurang. Setelah habis 1 botol baru berasa kalau rambutku rontoknya berkurang, batang rambut juga lebih halus (semula kasar kaya ijuk, serius). Sekarang aku udah pakai lebih dari 1 tahun dan rasanya seperti i got my crown back! Rambut aku jauh kembali tebal, lembut dan rontok sangat amat berkurang. Sangat recommended! Harganya terjangkau dan produk mudah ditemukan.

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok imgfdn-bfa42e9f-1d2d-4c1e-b843-436590fa1191

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

bumbleB

06 Nov 2024

bumbleB recommends this product!

sama kak untuk yg fd review,

Udah setahun ini pakai rangkaian hair fall dari Dove termasuk conditioner ini, so far cocok di gue :) Konsistensinya mirip conditioner kebanyakan tapi mudah diaplikasikan dan dibilas. Rutin pakai conditioner ini bikin rambut jadi tetap halus, lebih kuat ngga bikin rontok tapi ngga bikin lepek juga, love banget! Plus wanginya enak!! Makanya jadi best conditioner 2023 di female daily!

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok imgfdn-1d852e0c-6fcd-464f-9785-092e876f0551

widyastyngrm_

06 Nov 2024

widyastyngrm_ recommends this product!

Nemu lagi conditioner yang enak dipakenya! Aku suka banget sama conditioner dove yang satu ini. Wanginya kalem khas dove, awet juga wanginya. Setelah pemakaian tuh rambut rasanya jatoh dan halus banget, diaturnya jadi gampang, dan ga gampang bikin rambut lepek. Teksturnya creamy thick gitu. Nilai plus dari conditioner ini, dia diformulasikan dengan Nutri serum Dynazinc yang mengembalikan kekuatan serat rambut dari dalam, jadinya rambut ga gampang rontok. Dan terbukti, setelah pemakaian kurang lebih selama 1 mingguan rambut rontokku bener bener berkurang dari yang sebelumnya. Apalagi kalo dibarengin sama produk series ini yang lain pasti hasilnya bakalan lebih maksimaal!

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok imgfdn-5e6d253f-c7dd-40d0-952f-06cce14e123e

revitasm

24 Oct 2024

revitasm recommends this product!

conditioner emang jadi salah satu produk hair care wajib aku juga karena kalo abis pake conditioner tuh bikin rambut jadi lembuttt dan halusss ditambah pake punya dove ini tuh bikin rambut ku wangi seharian! walaupun hijabers tapi tetep wajib ngerawat rambut🤍

Trias29

20 Oct 2024

Trias29 recommends this product!

Milih haircare buat mengatasirambut rontok gak mudah memang , finally nyobain Dove Total Hair treatment serum conditioner gak cuma bikin rambut rontok berkurang tapi harumnya tahan lama & khusus yg berhijab kaya aku pengennya mengatasi juga rambut yang lepek dan gampang diatur nya . Best banget rekomended buat repurchase💚

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok imgfdn-7d104af3-152d-434c-89d3-05b140fe37b0

haninnabilaputrika

24 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

reekomended bangeeettttttttt konditioner dari dove ini, bikin rambut jadi halus, lembut, ga kusut, wanginya jugaa enaaak ga bikin pusing, mengurangi kerontokan rambutku ini, dah pakebertahun2 karena sebagus ituu

marantina

09 Jul 2024

marantina recommends this product!

Aku udah pakai beberapa bulan dan ga ada komplain tentang produk ini. Menurutku gak spesial tapi gak jelek juga. Karena harganya terjangkau dan selalu nemu kalau lagi grocery shopping, aku sering beli dan sering pakai. Enak sih bikin rambut halus, but I'm not really sure apakah rambut rontokku berkurang atau nggak selama pakai ini karena kayak ga ada perubahan

Purchase Point : Super Indo

rikasaily

07 Jul 2024

rikasaily recommends this product!

Baguss bangett.. pokoknya recomended
Bikin rambut halus, wangi, gak kusut terus juha mengurangi rambit rontok juga.
Pokoknya yang punya masalah rambut rontok sama kusut harus wajib cobain apalagi combo sama shamponya pokoknya the best

Windytos25

07 Jul 2024

Windytos25 recommends this product!

Sejauh ini cukup oke untuk rambut rontok , yaaaa lumayan berkurang sih rambut rontoknya, setelahh keramas ya emng belum langsung keliatan hahahaha tapi stlh sebulananan lumayan beekurangggg sih. Okelah untuk shampo harga segini dovee