Anti-Frizz Smoothing Conditioner - Review Female Daily

ADD

Yves Rocher

Anti-Frizz Smoothing Conditioner

Rp. 129.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhmch

19 - 24

6 days ago

Suka banget wanginya padahal ini kan dari sari oyong ya? 😭😭😭😭😭 Harganya sedikit mahal sih, tapi katanya dia tanpa paraben & silikon. Dia lumayan melembutkan untuk rambut gue yg tipenya wavy dan agak frizzy. Cuma ya kadang kan faktor lain kayak cuaca juga menentukan bad/good hair day ya... Overall, I like this conditioner but this is not my hol... Read More

09 Mar 2019

Pernah pake ini kaya udah repurchase 2 botol tapi sayangnya ga ngefek di rambut aku. Hasilnya biasa aja ga wow banget. Rambut ga sampe yang halus2 banget cm wanginya enak. Kl repurchase lagi mungkin engga karena mending coba produk yg lain

04 Nov 2018

Condi ini kalo dikombinasiin sama shampoonya tuh perfect banget jadinya. Rambutku sekarang jadi halus, ga kering dan ga ngembang lagi setelah pakai ini sehabis keramas. Aku jg suka bgt sama packagingnya yg berbentuk tube.

female-daily-user-image
zaraqayla

Curly

Thick

19 - 24

18 Feb 2018

Pernah pakai conditioner ini 3 tahun yg lalu. Pros nya krn wanginya enak bgt. Dan emg bikin rambut gak kering dan ngembang. Tapi sayang banget di rambut aku malah bikin lepekk:( padahal bikin rambut mengkilat lagi:(

female-daily-user-image
ayas2013

Wavy

Normal

25 - 29

12 Jan 2018

udah abis sebotol conditioner okra ini, dipake nya karena aku keramas tiap hari dipake 2 hari sekali, wanginya superrr enak, hasilnya rambut bener2 gampang diatur, super aluss. repurchase? yass! udh beli botol kedua

female-daily-user-image
nasyah

Wavy

Thin

19 - 24

09 Jan 2018

Best combo for my hair is when i use this variant's shampoo and condi. Rambutku jadi ga megar lagi dan sangat lembut. Untuk rambutku yang panjangnya sepunggung, ukuran segini hanya cukup untuk 3 minggu dengan pemakaian 2 hari sekali, jadi pas disc 50% langsung ngeborong buat nyetok :))