Yves Rocher Soin Stimulating Conditioner - Review Female Daily

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

Rp. 104.300

4.9

13
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LouiBerry

Straight, 30 - 34

2 days ago

LouiBerry recommends this product!

Beli sepaket sama samponya yg anti hair loss. Seperti conditioner pada umumnya. Bikin rambut halus dan mudah diatur. Cocok dipake sama samponya yg anti hair loss, karena kalo ga pake conditioner agak kaku. Wanginya semerbak seger banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

Straight, 19 - 24

3 days ago

devitahaerany recommends this product!

Conditioner ini sangat membantu shampoonya bekerja maksimal, dan conditioner dari Yves Rocher ini wanginya mirip sama shampoonya. 😆 Aku sendiri pakenya shampoo - condi - shampoo, karena kalo di akhir rambutku jd terlalu halus aku kurang suka, plus kemarin2 krn rontoknya parah jd aku gamau ngebuat rambut aku makin ‘lemes’. Aku pake ini gak terlalu lama juga. Aku suka bgt sih krn condi ini ngebuat rontokku jauh berkurang. Harganya 112.000 di e-commerce untuk ukuran 200ml. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Wavy, 30 - 34

08 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Conditioner ini wajib aku pakai kalau sedang pakai shampoonya, conditioner ini melembutkan rambut yang habis di cuci dengan shampoo non SLS, klo tidak pakai duh rambut jadi kering. Semenjak pakai satu rangkaian rambut rontokku berkurang tapi bukan yang drastis, rambut masih rontok tapi berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

rikakuncoro11

Straight, 35 - 39

16 May 2021

rikakuncoro11 recommends this product!

perfect combo dipake dengan shamponya, conditioner ini menyempurnakan kerja shamponya dan bneran bkin rambut jdi halus lembut dan gampang banget di atur atau distyling berasa super ringan rambutnya wanginya jg soft banget tp awet seharian 💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

24 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

perfect combo dengan shampoonya... aku jadi suka pakai conditioner yves rocher ini karena ga bikin lepek dan setelah kering rambutku super halus dan mengembang tapi ga kek singa. untuk rontoknya perlahan tapi pasti berkurang banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sshofi

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

sshofi recommends this product!

Been using this for straight 2 weeks! Not a big fan of conditioner alias jarang banget make krn seringnya bikin rambut lepek, tp kepo kalo dicomboin sm shampoonya gmn. tekstur condinya lembut, creamy, trs wanginya mirip wangi herbal rerumputan (sama kayak shampoonya) yang ngga menyengat sama sekali dan surprisingly tahan lama. Setelah digunakan cukup lama, combo shampoo x condinya ini ngaruh jg buat kerontokankuu - Pas mandi, biasanya rontok sampe puluhan helai (20-40an) sekarang jadi belasan (13-18) - Sisir rambut pake tangan pasti adaaaa aja yang nyangkut 3-8 rambut, sekarang jarang banget Plus-nya lagi, rambutku jadi lembut. Padahal biasanya shampoo anti hair loss itu kalo ngga bikin rambut kesat, shampoo-nya ngga berhasil mengurangi kerontokan. make ini engga bikin rambut cepet lepek mungkin karena claimnya yang sillicone free ya. So far so food, bakal pake sampai habis terus coba make bareng intensive treatmentnya sekalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ikannya

Wavy, 25 - 29

24 Apr 2021

ikannya recommends this product!

Sama dengan shampoonya, conditioner ini juga kasih efek yang bagus di rambutku. Keduanya memiliki kandungan utama yg sama, tapi conditioner ini teksturnya lebih thick dan efek pemakaiannya bikin rambutku jauh lebih lembut! So, menurutku penggunaan shampoo dan conditioner ini kasih efek yg jauh lebih bagus ke rambut, bantu mengurangi kerontokan dan juga rambut yang lebih lembut! Suka banget ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

inestikapuspita

Straight, 25 - 29

24 Apr 2021

inestikapuspita recommends this product!

Untuk conditonernya, sebenernya gak jauh beda dengan shampoonya. Cuma, kalau ingin hasil maksimal yaa jangan cuma pakai shampoo ajaa tapi pakai conditioner juga supaya hasilnya terlihat. Conditionernya teksturnya ga begitu kental, dan wanginya enak. Aku pakai conditioner hanya setengah rambut-ujung, lalu aku pijat2 lembut dan aku diamkan 1 menit, setelah itu bilas. Bener-bener rambutku haluuss banget. Hasilnya, rambutku jadi lebih mudah diatur dan gak gampang lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dyahdydy

Straight, Thin, 25 - 29

24 Apr 2021

dyahdydy recommends this product!

Jujur aku tuh jarang banget pakai conditioner. Karena selama ini ngerasa kalau conditioner tuh bikin rambut ‘berat’ dan jadi gampang lepek. Tapi conditioner ini beda sih, teksturnya ringan banget dibanding conditioner lainnya. Tetap memberikan efek lembut dan halus, tapi nggak berlebihan dan nggak bikin rambut terasa ‘berat’. Jadi rambutku nggak gampang lepek dan lebih gampang diatur. Suka banget pokoknya, puas banget sama hasilnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Audita14

Straight, 30 - 34

24 Apr 2021

Audita14 recommends this product!

Saya pakek conditioner gk rutin. Pernah rutin sewaktu hamil, diresepkan dokter kulit buat mengatasi efek mengeringkan dari shampoo yg diresepkan utk mengatasi ketombe. Semestinya dipake si conditioner ini setiap setelah keramasan pakek shampoo, utk merawat helaian rambut, apalagi buat yg helaian rambutnya panjang perlu bgt kan buat mengatasi masalah split end, breakage, di helaian rambut. Condioner YVES ROCHER ini dikirimkan ke saya buat dicoba. Karena gk punya banyak pengalaman pake conditioner, saya mulai tuh baca2. Saya nemu di Ingredients list nya sama kayak di shampoonya jugak dia gak pakek silicone, gak pake pewarna, dan jugak gk pake paraben. Instead of silicones anti hairloss conditioner ini menggunakan stearamidopropyl dimethylamine. So kenapa gak pakek silicones? Silicones terutama buat yg rambutnya bertekstur, curly seiring dgn makin lama makeknya ada potensi build-up gt di helaian rambut. Well, saya sendiri rambutnya yg jenis lurus smooth gt. Point plus kalo di saya karena dia bebas pewarna tuh. Minus nya produk ini di saya itu ya karena dia mengandung parfum, dan mulai agak ke bagian ujung ingredients list nya saya juga baca ada limonene dan linalool. Keduanya berpotensi mengiritasi kulit. Saya sendiri gk mencari conditioner yg paraben free. Dari segi kemasannya, sama kayak shampoo nya jugak, dia dibuat 100% dari recycled plastik. Wow.. nice kan. Sustainability tanggung jawab semua pihak. Plastik kemasannya warna hijau tua olive cantik see through, so bisa liat isi produk dah kepake seberapa. Tutup kemasannya model flip biasa. Tapi design tutupnya datar trus opposite satunya lengkung, so perlu ditaruh di rak kamar mandi posisi di tutup nya dibawah. Bikin isinya jadi kepake sampe tetes terakhir. Hemat di kantong dan ramah sama lingkungan. Kemasannya ukuran 200 ml, lebih kecil ketimbang kemasan 300 ml shampoo nya. Somehow saya makek lebih banyak si conditioner ketimbang shampoo, padahal rambut saya lewat pundak dikit aja panjang ny. Bigger size kemasanny please. Trus gimana setelah pakek si conditioner ini? Pertama ya kecium wanginya, gak menyinggung atau pun menyengat, lebih ke arah fresh ketimbang sweet wanginya tuh, sama kaya si shampoo nya jugak. Wangi nya ini bertahan di helaian rambut sepanjang hari. Kemudian itu dia dari condioner2 yg pernah saya pakek sebelumnya termasuk yg mudah dibilas ini tuh. Setelah rambut saya kering baru berasa tuh manfaatnya pakek conditioner gk cuma shampoo aja, helaian rambut dipegang pegang tu halus lembut, terus jugak kelihatan rapi gak berantakan. Worthed bgt nambah extra usaha dan waktunya makek condioner ya ternyata. Recommend gak? Iya, saya recomend, buat yg menemukan adanya wangi membuat kegiatan rutin keramas ini jd lebih menyenangkan dikerjakan. Gak recomend buat yg kulitnya sensitive sama parfum. Saya pribadi gk sensitive kulit kepalanya. But saya pribadi gk akan gunakan dalam waktu panjang bertahun-tahun karena potensi mengiritasi jugak bergantung sama lama nya kita pakek kan. Bisa skrg kita gk iritasi, tapi setelah lama pake tubuh kita tiba2 memutuskan dia gak mau lg bersentuhan sama bahan tersebut trus tubuh kirim sinyal peradangan alergi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next