Yves Rocher Soin Stimulating Conditioner - Beauty Review

Yves Rocher

Soin Stimulating Conditioner

Rp. 104.300

4.6

15
5
2
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

02 Dec 2022

akangskincare recommends this product!

Pake ini udah lebih dari 6 bulan dan suka banget karena enak dipake bikin rambut berkurang rontoknya , rambut halus dan mudah diatur. Cocok dipake sama samponya yg anti hair loss, wanginya semerbak seger banget.. Pake nya cukup di batang rambut tidak sampai scalp atau kulit kepala. Teksturnya milky lebih kental dari shampoonya aromanya mirip tapi ini lebih harum. Bagus dipakai sepaket dengan rangkaian anti hair loss-nya.

Yves Rocher Soin Stimulating Conditioner 221220 372 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

gwennie recommends this product!

Salah satu conditioner yang bikin aku bengong takjub di kamar mandi 🥲😅 pas pertama pake tuh agak kecewa karena teksturnya too light for me.. aku terbiasa pakai condi yang heavy texture karena rambutku kering dan mengembang tapi ternyata setelah pake kurleb one spoonful sepanjang batang rambut dan diemin 3 menitan.. aku bilas terus hasilnya rambut aku lembut dong 😳 enteng lembut gampang disisir dan wanginya ini combine sama shampoo nya bener bener awet!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

syabilli recommends this product!

udah abis 1 botol, sepaket dgn shampoonya, dan claim “mengurangi kerontokan” masih blm terasa di rambutku🫠 sampe detik ini volume rambut rontok masih nggak berkurang, but the good thing is, varian anti hairloss dari yves rocher ini wanginya fresh dan nggak eneg. nilai plus untuk conditioner ini adalah teksturnya lebih runny dibandingkan produk2 condi lain yg pernah aku coba, dan nggak berasa greasy samsek sehingga mudah dibilas. untuk efeknya sih rambutku berasa lembut dan gampang diatur, tp karena aimnya adalah mengatasi kerontokan rambut dan sayangnya nggak ngefek buat aku, therefore i wont repurchase this🥲🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalinyvanilla

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

amalinyvanilla recommends this product!

Awalnya beli shampoo dan rinsing vinegar dan cocok, setelah itu lanjut beli conditionernya biar sepaket. Tapi ternyata kurang melembabkan buat rambutku. Jadi habis dibilas kaya B aja gitu. Gabakalan beli conditionernya lg sih. Banyak conditioner dengan harga yg lebih murah hasilnya lebih lembab hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mel_agian

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2021

mel_agian recommends this product!

Salah beli, mau beli shampoo nya tapi yang terpilih malah conditioner nya. Akhirnya tetap dipakai dan menghaluskan rambut sesudah shampoo nya yang bikin rambut keras. Plus serum nya juga yang makin membuat keras rambut. Trick nya pakai conditioner adalah sebelum pakai shampoo rambut disisir dulu. Pakailah shampoo dengan lembut, rambut jangan digosok, cukup diusap ke rambut. Pakai condi dengan cara yg sama. dan bilas dengan shower untuk menghilangkan residunya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thessalinecia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

Thessalinecia recommends this product!

Baru coba pakai condi ini 3x untuk rambut ku yg panjang (under breast) dan agak tebal cukup pakai 1x pencet diamin sebentar lambut langsung halus bgt flowy bgt. Karna baca review hrs di combine dengan shampoo let's see. Setelah pemakaian 3x belum ada masalah dan cukup puas. Semoga cocok seterus dan gak ganti2 lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LouiBerry

30 - 34

Oily, Medium, Warm

20 Jun 2021

LouiBerry recommends this product!

Beli sepaket sama samponya yg anti hair loss. Seperti conditioner pada umumnya. Bikin rambut halus dan mudah diatur. Cocok dipake sama samponya yg anti hair loss, karena kalo ga pake conditioner agak kaku. Wanginya semerbak seger banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jun 2021

devitahaerany recommends this product!

Conditioner ini sangat membantu shampoonya bekerja maksimal, dan conditioner dari Yves Rocher ini wanginya mirip sama shampoonya. 😆 Aku sendiri pakenya shampoo - condi - shampoo, karena kalo di akhir rambutku jd terlalu halus aku kurang suka, plus kemarin2 krn rontoknya parah jd aku gamau ngebuat rambut aku makin ‘lemes’. Aku pake ini gak terlalu lama juga. Aku suka bgt sih krn condi ini ngebuat rontokku jauh berkurang. Harganya 112.000 di e-commerce untuk ukuran 200ml. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Conditioner ini wajib aku pakai kalau sedang pakai shampoonya, conditioner ini melembutkan rambut yang habis di cuci dengan shampoo non SLS, klo tidak pakai duh rambut jadi kering. Semenjak pakai satu rangkaian rambut rontokku berkurang tapi bukan yang drastis, rambut masih rontok tapi berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

16 May 2021

rikakuncoro11 recommends this product!

perfect combo dipake dengan shamponya, conditioner ini menyempurnakan kerja shamponya dan bneran bkin rambut jdi halus lembut dan gampang banget di atur atau distyling berasa super ringan rambutnya wanginya jg soft banget tp awet seharian 💋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron