Wardah Hairfall Treatment Conditioner - Review Female Daily

Wardah

Hairfall Treatment Conditioner

Rp. 20.000

4.2

15
13
3
2
0

33 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naurahh24

Curly, 19 - 24

15 Dec 2020

naurahh24 recommends this product!

aku suka ini karna dia gabikin lepek banget conditioner nya, tp tetep bikin lembut, buat kegunaan hairfall nya kayak nya biasa biasa aja, ga ngaruh apa2 di aku, mungkin karna ak gapake barengan sm shampoo nya jadi hasil anti hairfall nya ga signifikan, but overall oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Straight, 25 - 29

01 Dec 2020

alissasavitri recommends this product!

Beda sama shampoo nya yg udh lama aku pake, conditioner nya baru sekitar sebulanan lebih aku pake. Berhasil habisin tube pertama dan jatuh cintaaa 😍. Rambutku tu tipenya lurus tp bukan yg jatuh lemes gitu, lbh ke tebel sedikit ngembang jd rada susah diatur trs kadang kering jg. Tadinya males bgt pake conditioner, akhirnya merasa butuh pakelah conditioner ini krna lg pake shampoo nya Wardah antiharifall juga. Ternyata aku suka dan cocok. Dia bikin rambutku jd jauh lbh lembut sejak waktu keramas, rontok jg berkurang krna jd jarang kusut apalagi pas msh basah disiir yg rontok minim bgt. Selain itu aku aku notice sejak pake conditioner ini rambutku besokannya setelah keramas jd lbh rapi gampang diatur dan ga mencuat kesana kemari apalagi di combo sama hair oil setelahnya. Wanginya seger sama kaya shampoo nya. Ga nyesel deh merambah conditioner wlpn sesi keramas jd lbh lama haha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela Supermarket Jogja

0

noalin24

Straight, 25 - 29

18 Nov 2020

noalin24 recommends this product!

Conditionernya salah satu conditioner kesukaan aku. Wanginya harum, ga bikin rambut tambah lepek, bikin rambut halus dan juga membantu mengurangi rambut rontok. Harganya termasuk terjangkau sekali. Surely will repurchase conditioner ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syafirats

Wavy, 19 - 24

13 Oct 2020

syafirats recommends this product!

ini bekerja baik kalo sampo dengan varian yang sama juga dipake. wanginya enak sekali, dan ninggal di rambutt cukup lama. conditioner ini bikin rambut halus dan enteng, untuk rambut rontok belum terlalu keliatan karena baru pake 2 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Dianset

Wavy, 19 - 24

05 Oct 2020

Dianset recommends this product!

Kesan pertama yaitu wanginya yang nyegerin dan soft banget, wangi mewah wanita kalem. Waktu dipakai juga ada sensasi cooling nya, jadi setelah keramas itu rasanya adem gitu kulit kepala. Harganya ekonomis, nyaman dikantong. Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

Straight, 25 - 29

13 Sep 2020

noalin24 recommends this product!

Beli ini gara-gara ada promo di Guardian dan bersyukur banget ternyata cocok di aku. Produk ini ga bikin excess oil di kulit kepala atau pun rambut aku, tapi malah membantu untuk mengurangi rambut rontok setelah pakai mulai dari 1-2 bulan awal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Shasaara

Wavy, 19 - 24

03 Sep 2020

Shasaara doesn't recommend this product!

Pake ini sepaket sama shampoonya, udah mau abis sih. sekitar tiga bulanan. Menurutku ga ngasih efek, cuma melembutkan aja, itupun ga bertahan lama. Rephurcase? Nope, sorry. Mo nyoba conditioner yang lain dulu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

30 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Saya ngk pernah pake conditioner dari usia muda baru berumur udh mau 30 baru pake kayak gini aroma ya wangi bangets ngk lengket di kulit saya pijat pijat kepala kulit pake baru bilas saya juga pake di ujung rambut kalau cuci rambut gua kayak singa tak rapi gitu ini setelah pake conditioner pake hair tonic nature sama hair spray udh kasih kering sendiri kurasa pake conditioner ini lembab bangets rambut ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Maju bersama

0

ajengp16t

Straight, 30 - 34

18 Jul 2020

ajengp16t doesn't recommend this product!

ga akan repurchase conditioner ini due to di tipe kulit kepala berminyak kaya punyaku, wlo ak udah bilas bersih, kalo rambut dah kering pasti kasih efek kayak ketombe menumpuk yg bisa dikelopek. wangi nya pun biasa aja. ga kasi efek apa² juga. Wont repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

devita777

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2020

devita777 recommends this product!

Produk Wardah kesukaannnn akuuuu!!! tubenya besar, harganya murah, kualitasnya oke banget dirambut aku. aku suka sama tipe conditioner ini karena dia melembabkan, bikin rambut kuat karena jarang rontok karena patah, dan ga bikin lepek:') pokoknya bagus banget, wanginya juga seger. udah tube ke 3 karena sesuka ituuuu:')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next