Viva Cosmetics Conditioner pro With pro vitamin B5 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Conditioner pro

With pro vitamin B5

Rp. 17.000

4.3

4
4
1
0
0

8 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xpujeedevries

Straight, 19 - 24

19 Jan 2021

xpujeedevries recommends this product!

Sebelum yakin beli ini aku cari2 review dulu dan banyak yg bilang bagus. Bener aja dong conditioner viva ini produk must have item banget deh. Rambut auto halus & lembut pas udah keringnya, rambut jadi ga gampang kusut, oh iya kekurangannya cuma satu yaitu gak ada tambahan fragrance jadi aromanya tuh gak wanginya, jadi kaya bau tanaman umbi-umbian (?) Dia warnanya putih kental seperti body lotion. Aku kalau bilas gak sampai bener-bener bersih, biarin dalam kondisi licin dikit. Pokoknya seneng banget dapet hair conditioner dg harga murah, isinya banyak, mantul pula kualitasnya 💘💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

Wavy, 25 - 29

21 Sep 2020

TesaKaridah recommends this product!

Pernah pake ini dulu dan hbs sebotol trus gk beli lg karena males conditioneran (a.k.a ribet😬). Ini conditioner super murce, aku pake ini sepaket sama sampo dan tonicnya Viva juga ✨Teksturnya kyk lotion tp lebih thick sedikit dan berwarna putih, wanginya samar2 ✔️Kelebihan: (+)Rambut jd lembut dan mudah diatur (+)Murah dan isinya bnyk (12 ribuan) ✔️Kekurangan: (-)Botolnya gede jd gk travel friendly (-)Gk tersedia di semua toko kosmetik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Wavy, 25 - 29

26 Aug 2020

Arti recommends this product!

plusnya conditioner ini itu harganya terjangkau dan isinya banyak jadi ekonomis, cuma kalau ke rambut aku yang kering ga terlalu ngefek, butuh byak buat dapet hasil lembut yang aku mau tapi kalau buat rambut normal atau lepek kayanya bakal bagus, layak untuk dicoba :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatisatisa

Wavy, 25 - 29

07 Oct 2019

fatisatisa recommends this product!

+ Rambut jd lembut dan halus + Packaging botol yg kokoh + Murah (12 ribuan) + Isinya bnyk (6 bulan lebih pemakaian blm habis2) - Karena isinya bnyk jd botolnya gede, kurang travel friendly - Agak susah ditemukan secara offline

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ummuub4y

Wavy, 25 - 29

31 Mar 2019

Teksturnya mirip lotion warna putih dg wangi yg lembut. Bs bikin rambutku lembut dan mudah diatur. Aku pakai sepaket dg sampo dan tonicnya Viva juga. Sejauh ini aku cocok pakai ini. Harganya sgt murah, cuma 12 rb dan isinya bnyk bgt. Bakal awet bgt ini. Botolnya besar dan kokoh tp gk travelling friendly karena gede, harus dipindah ke tmpt kecil. Ini conditioner bilas, kurang cocok buat yg gk suka ribet atau buru2. Agak susah dicari, gk di semua counter Viva ada. Repurchase? YES!

0

inka20

Straight, 19 - 24

14 Mar 2019

Beli hair conditioner ini karena sepaket dengan hair care Viva Cosmetics. Wanginya lumayan enak, setelah keramas langsung pake conditioner ini lumayan bikin rambut agak lembut. repurchase? maybe yes maybe no 😁

0

noonaratna

Wavy, Thin, 30 - 34

22 Jun 2017

Saya sih tidak terlalu meribetkan kemasannya yang jadul dan bulky :-D Toh emang conditioner tuh tempatnya di salon dan kamar mandi wkwk jadi ga bakalan ikut nampang di pouch saya. Aromanya biasa banget wangi kuno tapi awet di rambut (penting). Teksturnya lotion kental (very thick) warna putih susu tapi mudah diratakan di rambut, sempat menyepelekan kualitasnya, tapi setelah smoothing rambut (yang nekat aku smoothing pada kondisi kering, kusut, mudah patah-rontok dll)  aku setelah keramas rutin menggunakan kondisioner Viva ini, tanpa sesuai aturan pemakaiannya tentunya. Aku oleskan dan diamkan cuma sekitaran berapa menit saja, misal aku oles kemudian aku sambil gosok gigi atau menggosok badan, terus langsung aku bilas, dan hasilnya.. rambut terasa halus, lembut mudah disisir, tidak mudah kusut, terlihat berkilau lembab sehat dan kerontokannya berkurang.

0

antimalu

Wavy, Thick, 40 - 44

18 Dec 2016

Kemasannya emang enggak nge"pop"  mirip mirip botol botol  kosmetik zaman dulu .tapi saya suka aromanya yg gak terlalu heboh .Soal fungsinya sebagai kondisioner ini produk sudah sampai pada tujuanya  .Rambut jadi lembut , tidak kusut

0

mailaul

Curly, Thin, 19 - 24

21 Oct 2016

satu hal yang langsung menganggu saya adalah bentuk kemasannya. terlihat gendut dan tidak travel friendly banget. dan kemasannya juga terlihat jadul. di saat banyak produk lain yang menjual dengan desain kemasan warna warni, viva malah pakai warna putih begini xD


produk ini cukup menarik. pertama kali coba lumayan suka karena produk tidak licin di tangan dan tidak memiliki aroma yang menyengat. setelah saya pakai memang produk ini tidak terlalu wangi sih, nggak wangi malahan. jadi kayaknya murni kondisiner rambut tanpa tambahan aroma. 

sebagai orang yang kadang suka mencium wangi rambut sendiri saya cukup kecewa tapi karena ternyata bisa beneran menghaluskan rambut, saya jadi batal mempermasalahkan. dengan harga sekitar 17ribu, saya cukup terpesona lah. kayaknya bakal beli lagi karena sepertinya cocok untuk rambut saya

0