Vidal Sassoon Premium Base Care Conditioner - Review Female Daily

Vidal Sassoon

Premium Base Care

Conditioner

Rp. 30.000

4.5

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

Wavy, Thick, 30 - 34

6 days ago

fridocha recommends this product!

Produk ini rekomendasi dari penjual toko kosmetik old school di tebet karena aku lagi cari conditioner untuk rambut yg rusak. Karena katanya bagus ya coba deh aku beli. Harganya lumayan mahal untuk conditioner. Dan...memang sebagus itu huhuhu. Aku baru pertama pake,rambutku jadi lembut dan wanginya favorit! Besokannya juga rambutku masih lembut. Karena baru sekali pakai,aku masih memantau kira2 bisa jadi penjinak rambutku yg ampuh atau enggak. Tapi produk ini emang bagus bgt di pemakaian pertama. recommend untuk perawatan rambut kering dan rusak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

aviputri

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Nov 2015

Aku pakai ini dengan sampo varian yang sama juga (Premium Base Care). So far so good, cocok, rambut juga lebih lembut dan nggak sekaku sebelumnya. Sekarang udah lebih mudah dibeli juga, makin banyak yang jual. Semoga cocok terus.

0