Vidal Sassoon Premium Base Care Conditioner - Review Female Daily

Vidal Sassoon

Premium Base Care

Conditioner

Rp. 30.000

4.8

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsfionita

Straight, 19 - 24

04 Nov 2020

itsfionita recommends this product!

Rambut aku tuh kusut bangetttt, kering dan gampang rontok. Tadinya mau cobain merk lain yg rame di tiktok ,tp tunda dulu krn mehong hahaha. Lalu dikasih coba lah sama tante aku product ini. Pertama kali coba uda berasa banget efeknya. Aku applynya habis keramas ,pake sisir aku ratain ke rambut. ga kusut sama sekaliiiii. Lembuttttt dan keliatan lebih lembut rambutnya. Btw aku punya BANYAK BANGET awkwkkwkw jadi mau aku jualin kalo ada yang mau juga🥰 30k only yaa. Bisa WA aku di 087883936027 atau DM IG : itsfionita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aviputri

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Nov 2015

Aku pakai ini dengan sampo varian yang sama juga (Premium Base Care). So far so good, cocok, rambut juga lebih lembut dan nggak sekaku sebelumnya. Sekarang udah lebih mudah dibeli juga, makin banyak yang jual. Semoga cocok terus.

0