TRESemme Total Salon Repair Macadamia Oil & Ionic Complex - Review Female Daily

TRESemme

Total Salon Repair

Macadamia Oil & Ionic Complex

Rp. 0

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Gatau kenapa di aku malah tetep rontok dan ketombenya makin parah pakai iniii. Mau shamponya dan conditionernya tetep bikin ketombean makin banyak dan rontokkkk. Terus bikin cepet lepek jadi harus tiap hari keramasss... untuk lembut sih lembut banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

hellowyn

Straight, 19 - 24

hellowyn recommends this product!

06 May 2020

Rambutku emg udh lurus bgt dr sananya, tp sempet rusak krn sudah mengenal catokan dan cat rambut, sempet waktu itu gatau karna apa rambutku tiap abs keramas jd megar bgt kaya singa dan kering parah. Trs ngeliat shampoo tresemme ini dgn claim repair hair saloon, baru sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

Wavy, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

12 Apr 2020

sama bagusnya kayak shampoo nya! Benar2 conditioner favorit gue nih. wanginya juga enak! kedua rangkaian total salon repair dr tresemme yg harus kalian coba. bnr2 membuat rambut gue lembut dan ga bikin rontok juga karna pakai conditioner ini!❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Itsilhr31

Straight, 19 - 24

Itsilhr31 recommends this product!

06 Feb 2020

Aku suka bangett sama condy nya.. Sayang nya aku gak cocok sm shampo nya bikin ketombean. Jujur ini condy nya baguss banget d rambut singa aku.. Rambut ku super kering ngembang dan rontok tapi setelah pake ini rambut jadi enteng banget, lembap, rambut rontok agak berkur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulyaraisya

Wavy, Normal, 18 and Under

ulyaraisya recommends this product!

24 Nov 2019

Aku sekarang rutin banget pake ini karena ternyata sebagus itu. Setelah sampoan, aku pakai condi ini terus aku biarin aja dulu bbrp menit sembari ngelakuin ritual mandi yang lain. Kalau udah didiemin gitu dan menyerap ke rambut, dibilasnya gampang banget. Mau di hairdry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari Hari

0

viorendawijaya

Straight, 19 - 24

09 Oct 2019

awalnya beli conditioner ini karena pengen nyoba2 aja setelah sekian lama ga pake conditioner tresemme. aku jujur ga terlalu suka sama shampoo tresemme, tapi kalo conditionernya memang juara sih. rambutku cenderung fine hair dan ujungnya kering, bisa dibikin lebih lembu ... Read more

0

febella

Wavy, 18 and Under

08 Sep 2019

Kondisioner ini bikin rambut lebih lembut, mudah diatur, dan agak lembab, walaupun besoknya rambutku masih tetep ngembang. Tapi setidaknya, dia cukup mampu mengatasi masalah rambutku yang super kering dan super ngembang kayak singa. Repurchase? Yes.

0