TRESemme Total Salon Repair - Beauty Review

TRESemme

Total Salon Repair

Macadamia Oil & Ionic Complex

Rp. 0

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2021

gwennie recommends this product!

seingetku ini cuma pernah beli sekali krn penasaran aja.. jujur aku skeptis kalo satu produk klaimnya bisa buat a b c d e kayak... impossible aja sih apalagi harganya murah. dan memang tresemme juara di wangi dan lembutnya aja kl di aku, untuk mengurangi rontok, memperkuat rambut engga ngefek apa apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

vinytam

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jan 2021

vinytam recommends this product!

Dari berbagai varian conditioner aku paling cocok sama ini soalnya ngebantu banget biar rambut kuat dan ga bercabang loh. Aku pake ini karena ini sangat cocok buat yang rambutnya diwarnain atau rambutnya rusak. Abis itu rambut langsung lembut banget dan g berasa kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ataaatmowirejo

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Gatau kenapa di aku malah tetep rontok dan ketombenya makin parah pakai iniii. Mau shamponya dan conditionernya tetep bikin ketombean makin banyak dan rontokkkk. Terus bikin cepet lepek jadi harus tiap hari keramasss... untuk lembut sih lembut banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

hellowyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 May 2020

hellowyn recommends this product!

Rambutku emg udh lurus bgt dr sananya, tp sempet rusak krn sudah mengenal catokan dan cat rambut, sempet waktu itu gatau karna apa rambutku tiap abs keramas jd megar bgt kaya singa dan kering parah. Trs ngeliat shampoo tresemme ini dgn claim repair hair saloon, baru semingguan pake rambut udh balik normal malah jd lebih lembut, trs aku ngecat rambut lg jd ga kering pdhl gapernah pake minyak rambut waktu duluu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2020

sheilmorrr recommends this product!

sama bagusnya kayak shampoo nya! Benar2 conditioner favorit gue nih. wanginya juga enak! kedua rangkaian total salon repair dr tresemme yg harus kalian coba. bnr2 membuat rambut gue lembut dan ga bikin rontok juga karna pakai conditioner ini!❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Itsilhr31

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

Itsilhr31 recommends this product!

Aku suka bangett sama condy nya.. Sayang nya aku gak cocok sm shampo nya bikin ketombean. Jujur ini condy nya baguss banget d rambut singa aku.. Rambut ku super kering ngembang dan rontok tapi setelah pake ini rambut jadi enteng banget, lembap, rambut rontok agak berkurang 💕 sayang nya susah dapat produk ini. Cuman dapat d giant doang . D alfa dan indomaret cuman jial shampo nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulyaraisya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2019

ulyaraisya recommends this product!

Aku sekarang rutin banget pake ini karena ternyata sebagus itu. Setelah sampoan, aku pakai condi ini terus aku biarin aja dulu bbrp menit sembari ngelakuin ritual mandi yang lain. Kalau udah didiemin gitu dan menyerap ke rambut, dibilasnya gampang banget. Mau di hairdryer terus sehabis mandi tetep lembut banget jadinya. Worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hari Hari

0

viorendawijaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 Oct 2019

awalnya beli conditioner ini karena pengen nyoba2 aja setelah sekian lama ga pake conditioner tresemme. aku jujur ga terlalu suka sama shampoo tresemme, tapi kalo conditionernya memang juara sih. rambutku cenderung fine hair dan ujungnya kering, bisa dibikin lebih lembut dan moisturized. conditioner ini juga wanginya enak banget dan surprisingly lumayan tahan baunya. recommended banget dan kemungkinan besar bakal repurchase lagi.

0

febella

18 and Under

Oily, Light, Warm

08 Sep 2019

Kondisioner ini bikin rambut lebih lembut, mudah diatur, dan agak lembab, walaupun besoknya rambutku masih tetep ngembang. Tapi setidaknya, dia cukup mampu mengatasi masalah rambutku yang super kering dan super ngembang kayak singa. Repurchase? Yes.

0