Smooth & Shine - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Smooth & Shine

Rp. 34.900
4.3

11 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

30 Apr 2019

cintaaaaaa, beneran bikin lembutttt parahhhhh! wanginya juga seger! biasanya aku pake ini didiemin beberapa menit dan saking sukanya, aku pakenya boross banget, shampoonya masih sisa setengah, conditionernya udah abis, tapi emang sebagus ituuu

female-daily-user-image
dessita_m

18 and Under

24 Apr 2019

aku suka sama teksturnya yang ga terlalu kental dan padat jadi lebih gampamh waktu kita ngolesin ke rambutnya , wanginya emang ga terlalu strong ya tapi segini aja cukup , enaknya dia ga bikin licin kepala waktu makenya karna salah satu ga sukanya aku dari conditioner itu bikin kepala licin bgt

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

25 Nov 2018

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatur. tapi ya itu tahan cuman beberapa hari. repurchase : nggak

female-daily-user-image
sarahjenii

Wavy

Thick

18 and Under

17 Nov 2018

conditioner ini lumayan bagus buat yg rambutnya kering, frizzy, susah diatur dan gak jelas kyk aku 😂😂😂 lumayan bikin rambut jd alus dan wanginya aku sukaa, overall this product is worth to try!!!!!

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

28 Sep 2018

Suka sekali dengan conditioner ini! Conditioner yang kalau dipakai gak bikin licin ke kulit pas dibilas, teksturnya gak terlalu thick jadi lebih mudah dibaurkan ke rambut, wanginya enak gak berlebihan dan efeknya ke rambut itu halus dan jatuh tapi gak lepek. Sure bakal repurchase.

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

04 Sep 2018

kondisioner terbaik! bikin rambut lembut kaya ke salon tanpa spesial effort. pakenya dari tengah ke ujung rambut aja. wanginya jg enak bgt, bahkan ada omongan di antara cowo2 buat nyuruh cewenya pake produk tresemme krn wanginya enak hihi. pake ini sjk SMA ga keitung brp kali repurchase. benci bgt kl abis di supermarket atau gada ukuran gedenya :(

female-daily-user-image
abeatricea

Straight

Normal

19 - 24

26 Oct 2017

aku pake ini conditioner ini barengan sama shampoonya. wanginya enak dan ramnut juga jadi lebih gampang diatur gitu. sayangnya setelah pake ini aku malah jadi ketombean :( terus rambutku jadi rontok :((

female-daily-user-image
restyrinda

Wavy

Normal

19 - 24

28 Sep 2017

My always-purchase-conditioner. Packaging nya sih nothing special ya. Efeknya di aku, sesuai sama claim nya conditioner ini sih, yaitu melembutkan. Aku dulu pake ini sepasang sama shampoo nya. Tapi sekarang pake shampoo lain yg ternyata bener2 bikin rambut keringnya setengah mati. Tapi pas di pairing sama conditioner ini, rambut aku jadi lebih halu... Read More

female-daily-user-image
anjanydjamal

Straight

Normal

18 and Under

12 Jul 2017

Aku udah pake shampoonya terus pas pake conditionernya malah makin halus rambutnya, lembut juga. Sayang banget sama sepasang produk ini. Yang aku kurang suka sih cara ngeluarin produknya tuh hampir sama kaya shampoo dan conditioner lain. Pengen banget punya yang pump. Jadi lebih steril juga

female-daily-user-image
shintahua11

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jan 2017

Putih putih mainstream seperti packaging shampoo ala kadarnya, nothing special menurutku. Smooth ya, klaimnya tapi aku pake ini sama pake yang shampoo versi Keratin smooth malah lebih lembut yang shampooan aja pake Tresemme keratin smooth. Repurchase? Maybe. Ingin berpetualang ke kondisioner lain dulu :)

Prev
1
2
Next