TRESemme Smooth & Shine - Beauty Review

TRESemme

Smooth & Shine

Rp. 34.900

4.3

8
5
2
1
0

16 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ayutryle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Jujur memang shampoo bikin rambut alus dan mudah diatur sesuai klaimnya cuman untuk kulit kepala ku kurang bersahabat karena nimbulin ketombe basah yang cukup bikin ga nyaman mungkin formulanya kali ya yang lembab ga cocok untuk kulit kepala tapi untuk batang rambut cocok aja. Tapi conditionairenya aku akan bikin rekomendasi karena bikin rambut alus cakep waktu belum aurat sering ditanya pakai produk apa terus aku bilang aku pakai ini dengan cara habis dibilas dipakai lagi untuk kedua kalinya dan hasilnya amazing hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekaspm

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Jul 2020

ekaspm recommends this product!

sama seperti product sebelumnya ketika aku pakai product ini dimix awalnya bikin rambutku lembutt dan gampang diatur.sampai walau kena angin gak bakal bikin kusut tapi stlah lama kelamaan jadi kering dan atasnya lepek entah mungkin krna kondisi rambutku juga lagi habis diawrnain tapi waktu itu yg aku beli lagi akhirnya conditioner aja dan shampoonya dari brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fidyafl

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Oct 2019

fidyafl recommends this product!

Conditioner aku dari SMA😂 awalnya nyoba-nyoba lama-lama ketagihan😂 sebagus ituu asli dah, bikin rambut jatuh tanpa bikin rambut lepek. Bikin senang pegang rambut sendiri karna halus banget kayak muka abis skincarean :’) tutup kemasannya anti-tumpah.. hmm sebenernya hampir ga ada kurangnya, cuman satu aja yang aku kurang suka. Kalau mau hasil yang kayak aku bilang diatas makenya harus agak banyak jadi jatohnya boros karna cepat abis. Apa boros karna rambut aku tebel ya? Entahlah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2019

Falasifah18 recommends this product!

shampoo ini myaman banget dipakai. aromanya nggak cepat hilang. oadahal wanginya tipikal wangi yang soft. sehabis keramas dia nggak malah jadi lepek. tapi lebih flowy gtu loh. halus dam harum.. ulala aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2019

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatur. tapi ya itu tahan cuman beberapa hari. repurchase : nggak

0

Clairinechairil

18 and Under

Combination, Dark, Neutral

30 Apr 2019

cintaaaaaa, beneran bikin lembutttt parahhhhh! wanginya juga seger! biasanya aku pake ini didiemin beberapa menit dan saking sukanya, aku pakenya boross banget, shampoonya masih sisa setengah, conditionernya udah abis, tapi emang sebagus ituuu

0

dessita_m

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

24 Apr 2019

aku suka sama teksturnya yang ga terlalu kental dan padat jadi lebih gampamh waktu kita ngolesin ke rambutnya , wanginya emang ga terlalu strong ya tapi segini aja cukup , enaknya dia ga bikin licin kepala waktu makenya karna salah satu ga sukanya aku dari conditioner itu bikin kepala licin bgt

0

lita444

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2018

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatur. tapi ya itu tahan cuman beberapa hari. repurchase : nggak

0

sarahjenii

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

16 Nov 2018

conditioner ini lumayan bagus buat yg rambutnya kering, frizzy, susah diatur dan gak jelas kyk aku 😂😂😂 lumayan bikin rambut jd alus dan wanginya aku sukaa, overall this product is worth to try!!!!!

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

28 Sep 2018

Suka sekali dengan conditioner ini! Conditioner yang kalau dipakai gak bikin licin ke kulit pas dibilas, teksturnya gak terlalu thick jadi lebih mudah dibaurkan ke rambut, wanginya enak gak berlebihan dan efeknya ke rambut itu halus dan jatuh tapi gak lepek. Sure bakal repurchase.

0
Prev
1
2
Next