TRESemme Smooth & Shine - Review Female Daily

TRESemme

Smooth & Shine

Rp. 34.900

4.3

8
5
2
1
0

15 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayutryle

Straight, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Jujur memang shampoo bikin rambut alus dan mudah diatur sesuai klaimnya cuman untuk kulit kepala ku kurang bersahabat karena nimbulin ketombe basah yang cukup bikin ga nyaman mungkin formulanya kali ya yang lembab ga cocok untuk kulit kepala tapi untuk batang rambut cocok aja. Tapi conditionairenya aku akan bikin rekomendasi karena bikin rambut alus cakep waktu belum aurat sering ditanya pakai produk apa terus aku bilang aku pakai ini dengan cara habis dibilas dipakai lagi untuk kedua kalinya dan hasilnya amazing hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ekaspm

Wavy, 25 - 29

19 Jul 2020

ekaspm recommends this product!

sama seperti product sebelumnya ketika aku pakai product ini dimix awalnya bikin rambutku lembutt dan gampang diatur.sampai walau kena angin gak bakal bikin kusut tapi stlah lama kelamaan jadi kering dan atasnya lepek entah mungkin krna kondisi rambutku juga lagi habis diawrnain tapi waktu itu yg aku beli lagi akhirnya conditioner aja dan shampoonya dari brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fidyafl

Straight, 19 - 24

23 Oct 2019

fidyafl recommends this product!

Conditioner aku dari SMA😂 awalnya nyoba-nyoba lama-lama ketagihan😂 sebagus ituu asli dah, bikin rambut jatuh tanpa bikin rambut lepek. Bikin senang pegang rambut sendiri karna halus banget kayak muka abis skincarean :’) tutup kemasannya anti-tumpah.. hmm sebenernya hampir ga ada kurangnya, cuman satu aja yang aku kurang suka. Kalau mau hasil yang kayak aku bilang diatas makenya harus agak banyak jadi jatohnya boros karna cepat abis. Apa boros karna rambut aku tebel ya? Entahlah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

27 Sep 2019

Falasifah18 recommends this product!

shampoo ini myaman banget dipakai. aromanya nggak cepat hilang. oadahal wanginya tipikal wangi yang soft. sehabis keramas dia nggak malah jadi lepek. tapi lebih flowy gtu loh. halus dam harum.. ulala aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2019

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatur. tapi ya itu tahan cuman beberapa hari. repurchase : nggak

0

Clairinechairil

Straight, 18 and Under

30 Apr 2019

cintaaaaaa, beneran bikin lembutttt parahhhhh! wanginya juga seger! biasanya aku pake ini didiemin beberapa menit dan saking sukanya, aku pakenya boross banget, shampoonya masih sisa setengah, conditionernya udah abis, tapi emang sebagus ituuu

0

lita444

Wavy, 19 - 24

25 Nov 2018

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatur. tapi ya itu tahan cuman beberapa hari. repurchase : nggak

0

sarahjenii

Wavy, Thick, 18 and Under

17 Nov 2018

conditioner ini lumayan bagus buat yg rambutnya kering, frizzy, susah diatur dan gak jelas kyk aku 😂😂😂 lumayan bikin rambut jd alus dan wanginya aku sukaa, overall this product is worth to try!!!!!

0

nisrulrul

Straight, 19 - 24

28 Sep 2018

Suka sekali dengan conditioner ini! Conditioner yang kalau dipakai gak bikin licin ke kulit pas dibilas, teksturnya gak terlalu thick jadi lebih mudah dibaurkan ke rambut, wanginya enak gak berlebihan dan efeknya ke rambut itu halus dan jatuh tapi gak lepek. Sure bakal repurchase.

0

raynahasan

Wavy, 25 - 29

04 Sep 2018

kondisioner terbaik! bikin rambut lembut kaya ke salon tanpa spesial effort. pakenya dari tengah ke ujung rambut aja. wanginya jg enak bgt, bahkan ada omongan di antara cowo2 buat nyuruh cewenya pake produk tresemme krn wanginya enak hihi. pake ini sjk SMA ga keitung brp kali repurchase. benci bgt kl abis di supermarket atau gada ukuran gedenya :(

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Total Salon Repair Macadamia Oil & Ionic Complex

4.6(7)

Total Salon Repair

Macadamia Oil & Ionic Complex

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene