TRESemme Smooth & Shine - Review Female Daily

TRESemme

Smooth & Shine

Rp. 34.900

4.3

8
4
2
1
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekaspm

Wavy, 25 - 29

ekaspm recommends this product!

19 Jul 2020

sama seperti product sebelumnya ketika aku pakai product ini dimix awalnya bikin rambutku lembutt dan gampang diatur.sampai walau kena angin gak bakal bikin kusut tapi stlah lama kelamaan jadi kering dan atasnya lepek entah mungkin krna kondisi rambutku juga lagi habis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fidyafl

Straight, 19 - 24

fidyafl recommends this product!

23 Oct 2019

Conditioner aku dari SMA😂 awalnya nyoba-nyoba lama-lama ketagihan😂 sebagus ituu asli dah, bikin rambut jatuh tanpa bikin rambut lepek. Bikin senang pegang rambut sendiri karna halus banget kayak muka abis skincarean :’) tutup kemasannya anti-tumpah.. hmm sebenernya ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Falasifah18

Straight, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

27 Sep 2019

shampoo ini myaman banget dipakai. aromanya nggak cepat hilang. oadahal wanginya tipikal wangi yang soft. sehabis keramas dia nggak malah jadi lepek. tapi lebih flowy gtu loh. halus dam harum.. ulala aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2019

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatu ... Read more

0

Clairinechairil

Straight, 18 and Under

30 Apr 2019

cintaaaaaa, beneran bikin lembutttt parahhhhh! wanginya juga seger! biasanya aku pake ini didiemin beberapa menit dan saking sukanya, aku pakenya boross banget, shampoonya masih sisa setengah, conditionernya udah abis, tapi emang sebagus ituuu

0

lita444

Wavy, 19 - 24

25 Nov 2018

halo aku mau review conditioner ini. aku beli ini karena iseng. terus ini ada di supermarket. aku kurang suka kemasannya karena buka untuk keluarin isinya susah banget. wanginya ok nggak bikin pusing . cairannya putih kental dan ini bikin rambutku lembut dan mudah diatu ... Read more

0

sarahjenii

Wavy, Thick, 18 and Under

17 Nov 2018

conditioner ini lumayan bagus buat yg rambutnya kering, frizzy, susah diatur dan gak jelas kyk aku 😂😂😂 lumayan bikin rambut jd alus dan wanginya aku sukaa, overall this product is worth to try!!!!!

0

nisrulrul

Straight, 19 - 24

28 Sep 2018

Suka sekali dengan conditioner ini! Conditioner yang kalau dipakai gak bikin licin ke kulit pas dibilas, teksturnya gak terlalu thick jadi lebih mudah dibaurkan ke rambut, wanginya enak gak berlebihan dan efeknya ke rambut itu halus dan jatuh tapi gak lepek. Sure bakal ... Read more

0

raynahasan

Wavy, 25 - 29

04 Sep 2018

kondisioner terbaik! bikin rambut lembut kaya ke salon tanpa spesial effort. pakenya dari tengah ke ujung rambut aja. wanginya jg enak bgt, bahkan ada omongan di antara cowo2 buat nyuruh cewenya pake produk tresemme krn wanginya enak hihi. pake ini sjk SMA ga keitung br ... Read more

0

abeatricea

Straight, Normal, 19 - 24

26 Oct 2017

aku pake ini conditioner ini barengan sama shampoonya. wanginya enak dan ramnut juga jadi lebih gampang diatur gitu. sayangnya setelah pake ini aku malah jadi ketombean :( terus rambutku jadi rontok :((

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Total Salon Repair Macadamia Oil & Ionic Complex

4.6(7)

Total Salon Repair

Macadamia Oil & Ionic Complex

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene