TRESemme Scalp Care Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Scalp Care Conditioner

Rp. 25.000

3.8

21
24
16
7
0

68 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

14 Oct 2020

Aku beli rangkaian nya biar lengkap dan sekaligus biar rambutku lebih gampang di atur. Yupp shampoo sekaligus conditioner nya. Aku enggak dapet manfaat khusus, fungsinya sama aja kaya pakai conditioner biasanya. Biasanya pakai dari tengah sampai ujung rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiraap

Wavy, 19 - 24

dhiraap recommends this product!

25 Aug 2020

Awalnya aku skeptis sama condi yg klaimnya scalp care gini, soalnya udh coba bbrp produk yg klaimnya sama, tp nggak ngaruh ke rambut aku, tapi pas pake ini sekaligus dgn shampoo nya, it amazes me, ketombe dan rontok berkurang banget, rambut juga jd lembut, gampang diatu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Gatau kenapa di aku malah tetep rontok dan ketombenya makin parah pakai iniii. Mau shamponya dan conditionernya tetep bikin ketombean makin banyak dan rontokkkk. Terus bikin cepet lepek jadi harus tiap hari keramasss... untuk lembut sih lembut banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

yunitasfr

Wavy, 19 - 24

yunitasfr doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

pake ini sama sampo nya jg dan tiga minggu pake ga ngefek apa apa di aku, tetep kering dan rontok gitu. ga bikin lebih halus atau apa, tp ga bikin makin rontok sih. aku gatau apa karena hormon atau karena pcos :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Wahyuwulans

Straight, 25 - 29

Wahyuwulans doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

sebenernya pake ini itu dari 2013 sd 2017. udah beberapa kali gonta ganti Tresemme yg buat rontok lah buat ketombe lah tapi malah jadinya rontok dan ketombean. terus ada yg nyaranin pake conditioner nya jg, udh di ikutin tetep jg ketombean dan rontokan. akhirnya setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

shafiraa_

Straight, 19 - 24

shafiraa_ recommends this product!

21 Jun 2020

Conditoner ini ibarat garam dalam masakan. Ya, aku pake ini bareng sama samponya. Kalo aku gak pake kerasa banget si bedanya. Setelah pake conditoner ini rambutku jadi halus, mudah ditata, dan gak gampang kusut. Cocok banget sama samponya. Top deh dua2nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitimeisaraah

Curly, 19 - 24

sitimeisaraah recommends this product!

20 Jun 2020

conditioner terfavorit aku, udah make 5th an dan tetep dia conditioner yg paling bagus buat rambut aku, tiap habis make ngerasa halus bgt rambut kaya habis nyalon terus ga bikin gatel dan bantu jg buat mengatasi rontok padahal dia conditioner bukan shampoo. buat shampoo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

galuayu_amalia

Straight, 19 - 24

galuayu_amalia doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

aku beli ini waktu baru launching di Indonesia, hype di lingkungan mainku, finally aku beli deh. rambutku malah rusak pakai ini 🥺🥺🥺 semakin pecah-pecah. ga ngaruh apa-apa. aku juga kurang suka sama tekstur conditionernya. wanginya sama kaya shampoo tresemme lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sisidaulika

Straight, 25 - 29

Sisidaulika doesn't recommend this product!

01 Jun 2020

Love hate sama conditioner ini. Padahal udah klop sama sama shamponya. Conditioner ini juga ga bikin ketombean, wanginya enak, tekstur seperti conditioner pada umumnya, gampang dibilas. Hasilnya rambut juga jadi lembut banget. Pakai shamponya kalau ga pakai conditionern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nrynlstr

Straight, 18 and Under

nrynlstr recommends this product!

25 May 2020

menurutku biasa aja, ngehalusin rambut dan bikin rambut wangi, tekstur seperti conditioner pada umumnya, gampang ngebilasnya, dan mungkin besok kalo udah abis beli lagi. harganya juga terjangkau dan ga terlalu mahal untuk sebuah conditioner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ramai Mall

0
Prev
1
234567...
Next