Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900
4

118 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

47

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

3

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

09 Jun 2019

pake ini ya krn emng pake shamponya jg jd sepaket biar hasilnya jg maksimal gt hehe conditionernya enak bkin lembut dan alus di rmbut tp ngga bkin lepek wanginya enak dan tahan seharian mskipun byak aktifitas di luar ruangan

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

02 Jun 2019

Beli ini dan dipakai apavila mau blow dry rambut dan belinya versi sachet karena nggak terlalu sering menggunakan conditioner. Bagus banget hasilnya, rambut lembut, di blow dry jadi bagus, rambut jadi shiny gitu, pokoknya ga akan takut rambut kering dan rusak. Harganya ok tapi mungkin masih akan coba conditioner lain.

female-daily-user-image
gaitsan

19 - 24

28 May 2019

Pake shampoo dan conditioner yang keratin ini emang mantep banget sih bikin rambut jadi halus dan lembut huhu juaraaaaa bangettt. Berasa dari salon. Gatau udah berapa kali repurchase. Minusnya di aku bikin rambut cepet lepek:(

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

18 May 2019

pake conditioner ini bikin rambutku frizzy serasa kaya gapake conditioner. wanginya juga b aja dan ga awet. yang paling parah adalah dia bikin rambutku bercabang padahal seumur hidup aku gapernah mengalami rambut bercabang. gabakal repurchase deh. abisin satu botol aja ga sanggup. aku emang apernah cocok sama produknya tresemme sih baik shampo maup... Read More

female-daily-user-image
nasiha

Wavy

Thin

19 - 24

12 May 2019

Demi apa ini bagus banget??? Rambut aku tuh tipe yang kering. Kalau pake shampo yg ga melembapkan, pasti setiap habis keramas ngembang2. Bahkan karena itu, aku jadi jarang keramas karena kalau serinng2 rambut aku makin kering. Tapi make ini rambut aku jadi lembap, ga ngembang tapi ga lepek jg, keliatan bagus sehat, meskipun ga ngasih efek shiny. Ka... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

06 May 2019

bagus banget untuk rambut kering kerontang rusak dsb!✨ rambut aku udah banyak bgt kena bahan kimia sampe rusak dan pake condi ini bener2 ngebantu bgt ngerasa rambut jadi lebih sehat! tp untuk rambut bercabang ya gabisa ya karna kl rambut bercabang emg cuma bisa diobatin kl cabangnya di potong. tp please try this yg punya rambut rusak karna bener2 b... Read More

female-daily-user-image
tiaratp97

19 - 24

02 May 2019

Pake shampoo + conditioner keratin smooth ini emang udah paling afdol lah. Abis pake dua-duanya kaya langsung punya rambut yang cetar rasanya, kaya abis perawatan di salon gitu. Rambut langsung wangi, lebih halus, ga kusut, dan gampang disisir.

22 Apr 2019

Condi terbagus yg pernah dipakai, sesuai iklan, bikin rambut lembut, apalagi rmbtku ud dismothing tambah lembut aja, harganya ya lumayan ya sm hasilnya worth it, suka banget, tp kurangnya cuma satu, bikin ketombe

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

22 Apr 2019

sebelumnya pake s*nsilk tapi rasanya ga ngaruh apaapa malah kayak kering gitu. terus nyoba pake ini dan ternyata bagus bikin halus, wanginya pun enak banget, ga ada efek bikin ketombe atau rontok juga ✨

female-daily-user-image
agnes19

19 - 24

18 Apr 2019

suka banget sama conditioner satu ini dan aku nggak pernah ganti conditioner karena udah jatuh cinta sama yang ini. Bagus banget dan bikin rambut lembut dan nggak lepek, jadi cocok buat tipe rambut lepek atau kering. Jadi rambut nggak kusut dan mudah diatur. Repurchase? yes

Prev
Next