TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.2

95
61
19
8
3

186 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyaprilia

Wavy, 19 - 24

rizkyaprilia recommends this product!

21 hours ago

selamat datang kembali rambutku yg cantik🤣🤣 sebelum potong rambut, rambut aku kering parah karna abis aku ombre terus aku cetok cetok ngasal buat selfie😭 akhirnya jd kering parah kayak rusak gitu (tp yg lebih parah bagian yg diwarnain), akhirnya aku pake ini walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

condi ini di aku ga terlalu ngefek ya, ga terlalu works lah sebagaimana shampoonya works on me but ini cukup bagus sih buat bikin rambut lebih jatuh cuma aku ga terlalu suka aja karena ada condi yg lebih works on me than this conditioner so aku ga make lagi jdnya aku ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Sanxx

Wavy, 18 and Under

Sanxx recommends this product!

19 May 2020

Dulu aku tu concernbgt sama rambutku yg ngembang, kasar, dan agak kering. Tapi setelah aku coba pake conditioner dan si keratin smooth ini condi pertama yg aku coba. Dan wow rambutku jadi alus banget dan rambutku jadi gak ngembang kalo pake ini. Keterusan pake terus akh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Elsss

Straight, 19 - 24

Elsss recommends this product!

18 May 2020

Bener bener bagus banget, dari mulai wangi nya sumpah seger banget gitu, fresh dan ga terlalu menyengat, dan setelah pake ini lebih dari 2 minggu. Kerasa bgt yang tadinya rambut kasar jadi super lembut parah, meskipun dibarengin sama vitamin rambut juga sih tapi ini ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ksnabella

Curly, Normal, 19 - 24

ksnabella recommends this product!

27 Apr 2020

Jadi rambut aku agak kering ya trus pake conditioner ini tuh kyk wow jadi halus gituu, udah beli botol ke berapa gatau udah lupa, tapi ini bagus si buat yang rambutnya kering agak susah diatur, klo aku ga recommend pake sampo nya krn samponya bikin kering klo di aku gat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herlinaluna

Wavy, 25 - 29

herlinaluna doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

ini tu kalo rambutmu bener2 kering ini BAGUS BANGET, cuma....... gatau ini rambutku yg banyak gaya ato gimana tapi selalu kalau botolnya udah mau abis itu rambut jadi ketombean, padahal juga ga aku aplikasikan di kulit kepala. Sayang banget sebenernya padahal ini bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Niaramdhani22

Straight, 25 - 29

Niaramdhani22 recommends this product!

16 Apr 2020

Condi yg ink bagus hasilnya untuk rambutku, dia langsung kasih efek lembut dam halus. Kemudian pas kering dia tdk langsung bikin rambut mengembang, tapi justru dia bikin rambut halus lurus dan tertata tanpa kalian mencatok. Tp aku kurang suka dengan shampoonya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skincarecinta

Straight, 25 - 29

skincarecinta doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Sama aja kaya samponya. Pake ini awalnya BAGUS BANGET. Rambut halus, yang paling aku suka itu wanginya yang bener2 tahan lama, 3 hari bisa masih wangi rambutnya. Rambut gak kusut dan ga ada jelek2nya sama sekali. Tapi habis berbotol2 tiba2 rambutku jadi kering parah dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

mizz_ira

Wavy, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

13 Apr 2020

Rangkaian produk ini dipakai setelah menggunakan sampo. Rambut mudah diatur dan harum setelah penggunaannya. Cepat meresap di kulit kepala dan mudah dibilas dan hasil yang maksimal. Rambut terasa lebih lurus jatuh alami. Suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari-Hari

0

Nrtn6798_

Wavy, 19 - 24

Nrtn6798_ recommends this product!

13 Apr 2020

Conditioner yang paling cocok di rambut aku ya dia ini, karena produknya ringan dan mudah meresap tapi melembapkan banget, dan menghaluskan rambut aku yang super kasar. Kalo aku cuma pake shampoo aja rasanya ga cukup, dan aku orangnya rada cocok2an sama conditioner, tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next