TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.3

141
74
23
9
5

251 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisssaaa

Wavy, 18 and Under

17 hours ago

nisssaaa recommends this product!

Beli ini sama shamponya yang scalp care, konditioner ini baru pertama kali aku coba dan ternyata hasilnya bagus banget dong karena dicombain sama shamponya juga jadi hasilnya keliatan banget dirambut aku dia kayak lembut banget gitu dan juga bikin rambut aku bervolume gitu dan lumayan Bertahan lama sih ga keramas overall aku suka banget deh produk ini d repurcase? So pasti yess!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ronaahandoko

Wavy, 25 - 29

2 days ago

ronaahandoko recommends this product!

weh aku pas pertama kali nyoba, lah ko ngga works ya di aku. eh ternyata aku pakenya kedikitan dan harus agak dibanyakin ya pakenya.. kesan pake ini lembuuut banget kek habis perawatan di salon.. bakal repurchase si kalo kek gini.. dan ini baru nyoba kondinya aja, belom shamponya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Jangan ditanya lagi, ini bener-bener ngaruh dirambutku yang kering, perpaduan shampoo sama conditioner nya bener-bener bikin rambut halus, enak aja gitu kalo pegang rambut, repurchase ? of course , yess!!!! harus beli pokonya!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vaniavan01

Straight, 25 - 29

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Awal nya rambut aku rusak parah karena abis smoting bingung dong mau pakai shpo apa buat ngebalikin kesehatan rambut. Aku browsing nemu lah prodak ini.. Kepo bgt langsng aku beli di ecommers sekalian shampo nya juga bgitu datang aku cobain hasil nya memuaskan harga ga bgitu mahal.. Wangi bgt kek di salon.. Wangi nya elegant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahna_Trisnayani

Wavy, 25 - 29

06 Jan 2021

Rahna_Trisnayani recommends this product!

Pakai kondisioner ini berbarengan dengan samponya udah komplit banget bagusnya. Untuk jenis rambut yang kering seperti aku cocok banget. Pakainya harus sama samponya biar rambut lembut dan mudah diatur. Wanginya lembut tidak terlalu menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Clandys

0

igayuaryan

Straight, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Dari awal dulu kali pertama Tresemme muncul aku langsung coba dan emang jatuh hati sampai sekarang, conditioner ini bikin rambut berasa lembut apalagi kalo kita pake bersama dengan shampoo-nya juga. Tapi ini lebih aku recomendasikan buat para pemilik frizzy hair ya. Affordable dan tekstur conditioner-nya juga oke nih. Yang pasti aku saranin buat teman-teman yang frizzy hair.👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sekarsafirza

Wavy, 19 - 24

02 Jan 2021

sekarsafirza recommends this product!

jujur, ini melengkapi shampo nya sih...efek ngelembutinnya ada bgt dan bener bener gampang diatur dan ga kusyut. udah pake ini semenjak 5 tahun yg lalu, dan ga pernah berpaling ke yg lain, karna aku type org yg kalo udah cocok, gamau pindah ke lain brand lagi❤🤪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fatmawf

Straight, 19 - 24

26 Dec 2020

fatmawf recommends this product!

Bagus banget produknya. Ini conditioner terbaik dari semua yang pernah aku cobain sih. Efeknya bener-bener bikin rambutku halus banget. Baunya wangi tapi ga berlebihan. Aku udah repurchase berkali-kali saking cocoknga sama produk ini. Mantep

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cindyadiraa

Wavy, 18 and Under

23 Dec 2020

cindyadiraa recommends this product!

shampoo dan conditioner nya bener bener amazing ✨ aku cocok dan seneng banget nemu produk ini, bikin rambut super halus dan wangi nya tahan lama, bisa bikin rambut rusak abis kena cat jadi lembut dan halus lagi setelah pakai rangkaian ini...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Valyna

Straight, 19 - 24

19 Dec 2020

Valyna recommends this product!

THE BEST. Dari 2011 sampai sekarang aku gunain ini. Pakai 1× seminggu tuh rambut jadi mudah diatur, lembut kayak sutra, halus kayak bulunya si oyen🤣🤣🤣 sesuai dengan klaimnya tahan 1 minggu lebih loh kadang 1 bulan aku hanya pakai 1× aja kebayang gak tuh berapa lama habisnya. MUST HAVE CONDITIONER 👍Di aku kemasan 170 ml sampai 6 bulan baru habis, kadang juga lebih. TOP CER BANGET

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next