Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900
4

122 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

48

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

3

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
kharlina

19 - 24

10 Aug 2019

tipe rambutku gampang lepek dan keras kalo salah shampoo atau produk rambut lainnya dan rontok. cocok banget ini mah. conditioner TERBAIK sih ini. bikin rambut halus banget dan awet sih halusnya, jadi mudah disisir juga rambutnya dan gak bikin cepet lepek. sukaaaa. repurchase? yaaaassss..

02 Aug 2019

conditoner nya juga wangi, setelah pakai shampoo pakai conditioner, dan hasilnya rambut aku jadi semakin lembut dan wangi. rambut aku memang sudah lembut di tambah lagi pakai conditioner eh jadi makin lembut deh hehehe. i love it.

female-daily-user-image
indomy

18 and Under

26 Jul 2019

Enak banget di pake bareng samponya, rambut jadi alus wangii. Cuma gaenak itu tutupnya itulo kenapa di desain begitu sih :"v Ini gimana caranya biar bisa sampe 200 minimumnya padahal udah selesai reviewnya :v

female-daily-user-image
septiko

Straight

Normal

25 - 29

24 Jul 2019

Aku team males pakai conditioner club. Karena ngbilasnya pr, busanya susah hilang. Nah karena aku suka banget sama Tresemme Keratin Smooth Shampoo akhirnya cobalah Conditionernya. Untuk wanginya sama seperti shampoonya. Dan ternyata begitu dibilas ga begitu susah nghilangin busanya. Sehabis pakai conditionernya rambut jadi super halus. Walaupu... Read More

09 Jun 2019

pake ini ya krn emng pake shamponya jg jd sepaket biar hasilnya jg maksimal gt hehe conditionernya enak bkin lembut dan alus di rmbut tp ngga bkin lepek wanginya enak dan tahan seharian mskipun byak aktifitas di luar ruangan

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

02 Jun 2019

Beli ini dan dipakai apavila mau blow dry rambut dan belinya versi sachet karena nggak terlalu sering menggunakan conditioner. Bagus banget hasilnya, rambut lembut, di blow dry jadi bagus, rambut jadi shiny gitu, pokoknya ga akan takut rambut kering dan rusak. Harganya ok tapi mungkin masih akan coba conditioner lain.

female-daily-user-image
gaitsan

19 - 24

28 May 2019

Pake shampoo dan conditioner yang keratin ini emang mantep banget sih bikin rambut jadi halus dan lembut huhu juaraaaaa bangettt. Berasa dari salon. Gatau udah berapa kali repurchase. Minusnya di aku bikin rambut cepet lepek:(

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

18 May 2019

pake conditioner ini bikin rambutku frizzy serasa kaya gapake conditioner. wanginya juga b aja dan ga awet. yang paling parah adalah dia bikin rambutku bercabang padahal seumur hidup aku gapernah mengalami rambut bercabang. gabakal repurchase deh. abisin satu botol aja ga sanggup. aku emang apernah cocok sama produknya tresemme sih baik shampo maup... Read More

female-daily-user-image
nasiha

Wavy

Thin

19 - 24

12 May 2019

Demi apa ini bagus banget??? Rambut aku tuh tipe yang kering. Kalau pake shampo yg ga melembapkan, pasti setiap habis keramas ngembang2. Bahkan karena itu, aku jadi jarang keramas karena kalau serinng2 rambut aku makin kering. Tapi make ini rambut aku jadi lembap, ga ngembang tapi ga lepek jg, keliatan bagus sehat, meskipun ga ngasih efek shiny. Ka... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

06 May 2019

bagus banget untuk rambut kering kerontang rusak dsb!✨ rambut aku udah banyak bgt kena bahan kimia sampe rusak dan pake condi ini bener2 ngebantu bgt ngerasa rambut jadi lebih sehat! tp untuk rambut bercabang ya gabisa ya karna kl rambut bercabang emg cuma bisa diobatin kl cabangnya di potong. tp please try this yg punya rambut rusak karna bener2 b... Read More

Prev
Next