ADD

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900
4

109 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

41

3 Stars

15

2 Stars

7

1 Star

2

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
agnes19

19 - 24

2 days ago

suka banget sama conditioner satu ini dan aku nggak pernah ganti conditioner karena udah jatuh cinta sama yang ini. Bagus banget dan bikin rambut lembut dan nggak lepek, jadi cocok buat tipe rambut lepek atau kering. Jadi rambut nggak kusut dan mudah diatur. Repurchase? yes

female-daily-user-image
rachelpellokila

18 and Under

13 Apr 2019

Yang bikin rambut aku halus dan lurus jatoh ya conditioner inii... Juara banget dehh di akuu, apalagi kalo sblmnya pake shampoo keratin smooth juga.. Puji Tuhan, di aku ga bikin ketombean.. Repurchase? Yadonggg

female-daily-user-image
salsayswr

Wavy

Thick

18 and Under

06 Apr 2019

Bikin rambut gue ketombean :( gacocok huhu sedih padahal iklannya menggiurkan :( trs bikin gampang lepek juga, kadang berasa gatel karna lepeknya. wanginya sih enak lumayan tapi rada chemically kalo buat gue. repurchase? no :(

female-daily-user-image
heyitsgenia

18 and Under

18 Mar 2019

Harganya yang affordable tidak membuat produk ini "murahan" justru bagussssss bangeettt 😍 always Re-purchase lah. Wanginya enak banget, habis pakai ini, rambut jadi sehalus sutra :) rambutku jadi lebih shiny setelah makai ini

female-daily-user-image
tir2005

Wavy

Normal

30 - 34

24 Feb 2019

Jadi conditioner ini adalah satu rangkaian dengan shampoo nya. Conditioner ini bikin rambut jd lebih lembut ga kusut dan mudah di atur. Ga ada rasa lepek dan lengket setelah dipakai krn mostly conditioner bikin rambutku jd lepek, but this one works wonder for me. Def repurchase

female-daily-user-image
msallets

Straight

Thin

30 - 34

22 Feb 2019

Oh wow ini super banget! Keratin smooth yang betul-betul buat rambutku smooth se-smooth smooth nya. Setelah pakai shampoo nya. Lalu pakai conditioner ini, iketan rambut aku lenyappp dalam sekejap. Aku benar-benar baru kali ini pakai shampoo dan conditioner 1 seri yang berhasil buat aku kehilangan ikatan rambut. Kebayang dong halusnya rambutku. Perf... Read More

female-daily-user-image
sofymaulidya

Wavy

Normal

25 - 29

16 Feb 2019

aku pernah dapat giveaway shampo dan conditioner nya produk ini . dan aku suka banget sama produk ini karena bikin rambut aku lembut dan kulit kepala gak gatal pas cuaca lagi panas-panasnya . dan lembutnya bertahan sampai 2 hari . aromanya juga wangi banget .

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

12 Feb 2019

aku cocok banget sama ini. bikin lembut dan wanginya enak parah! ga bikin ketombean atau kulit kepala ada scalpnya, so far cukup ngurangin rontok. apalagi dipake barengan sama conditionernya jadi makin keliatan hasilnya.

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

12 Feb 2019

Rambutku kering bgt, susah disisir krn gampang kusut dan gampang rontok. Setelah keramas pake ini, pas kering rambut jd bener2 lembut dan gampang disisir. Aku gak suka sama packagingnya krn klo udh tinggal sedikit, gak bsa ambil produknya yg di dasar botol sehingga klo udh tinggal dkit aku terpaksa buka ttup botolnya keseluruhan

female-daily-user-image
dekawijaya

25 - 29

29 Jan 2019

Suka conditioner ini rambut jadi gampang disisir.. Lembut.. Wangii.. Gampang di atur... Apa lagi yah.. Itu aja sih pokonya rekomen deh kakau mau cari conditioner yg bikin rambut hkus ya ini tresme ini sist

Prev
Next