TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.3

145
75
23
10
5

257 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chey

Wavy, 18 and Under

04 Apr 2021

chey recommends this product!

BEST CONDITIONER EVER. Cinta banget sama conditioner satu ini. Wanginya enaaaak banget. Teksturnya ga creamy atau ga encer. Ada hint glitter, maybe? Of course setelah pakai ini rambut jadi makin halus dan bikin aku gamau sisiran, jangan ditiru yak wkwk. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurrizkykurnia

Curly, 19 - 24

29 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

Waw dari segi tekstur aku udh suka banget engga terlalu creamy dan oily gitu di aku. Efeknya juga bisa tahan lama loh dia bisa buat rambut ku lebih lembut dan teratur gitu. Sejauh pemakaian ku sih di aman di aku dan temen-temen deket ku juga cocok sih pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

veronictiwi

Straight, 19 - 24

17 Mar 2021

veronictiwi recommends this product!

hallo! jadi selama 2 bulan ini aku ganti hair routine aku pake hair oil, shampoo, conditioner, hair mask, hair tonic, dan vitamin, aku milih conditioner ini soalnya mau ngatasin rambutku yang ngembang dan kering, dia gak bikin rambut aku berminyak setelahnya dan sejauh ini dia bikin rambut aku lebih lembut dari sebelumnya, jadi aku bakal repurchase. thank you🌻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Wavy, 25 - 29

06 Mar 2021

mutiautin recommends this product!

Ini Conditioner yg aku sukaaaaa bgt. Tektsturnya nggak terlalu creamy dan ngga terlalu berminyak di rambut tapi rambutku yg kembang dan awut-awutan lumayan berkurang kalo pake kondisioner ini, jd lebih mudah diatur gitu dan ngga terlalu ngembang. Aku ngga terlalu sering pake conditioner ini sih soalnya kadang males jd langsung pake leave on conditioner aja. Repurchase? Yesssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sarlestari

Straight, Normal, 19 - 24

28 Jan 2021

sarlestari doesn't recommend this product!

Entah aku udah terlalu cinta sama merk sebelah atau memang merk ini yang nggak cocoo diaku. Conditioner ini nggak memberikan hasil yang aku harapkan, rambutku malah jadi rontok parah semenjak pakai rangkaian shampoo dan conditioner TRESemme Keratin Smooth, selain rontok rambut juga jadi kering dan nggak halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lunggadwi

Curly, 25 - 29

27 Jan 2021

lunggadwi recommends this product!

Sama kayak shampoonya alhamdulillah cocok. Dan condienya bekerja banget lohh untuk melembutkan rambut ehehehe. Dia juga ga selengket itu sih ditangan kalo pas diaplikasiin ke rambut, dan lumayan cepet ilang pas dibilas, ga gengges gitu loh. aku suka sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

nisssaaa

Wavy, 18 and Under

23 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Beli ini sama shamponya yang scalp care, konditioner ini baru pertama kali aku coba dan ternyata hasilnya bagus banget dong karena dicombain sama shamponya juga jadi hasilnya keliatan banget dirambut aku dia kayak lembut banget gitu dan juga bikin rambut aku bervolume gitu dan lumayan Bertahan lama sih ga keramas overall aku suka banget deh produk ini d repurcase? So pasti yess!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ronaahandoko

Wavy, 25 - 29

23 Jan 2021

ronaahandoko recommends this product!

weh aku pas pertama kali nyoba, lah ko ngga works ya di aku. eh ternyata aku pakenya kedikitan dan harus agak dibanyakin ya pakenya.. kesan pake ini lembuuut banget kek habis perawatan di salon.. bakal repurchase si kalo kek gini.. dan ini baru nyoba kondinya aja, belom shamponya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Straight, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Jangan ditanya lagi, ini bener-bener ngaruh dirambutku yang kering, perpaduan shampoo sama conditioner nya bener-bener bikin rambut halus, enak aja gitu kalo pegang rambut, repurchase ? of course , yess!!!! harus beli pokonya!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vaniavan01

Straight, 25 - 29

12 Jan 2021

Vaniavan01 recommends this product!

Awal nya rambut aku rusak parah karena abis smoting bingung dong mau pakai shpo apa buat ngebalikin kesehatan rambut. Aku browsing nemu lah prodak ini.. Kepo bgt langsng aku beli di ecommers sekalian shampo nya juga bgitu datang aku cobain hasil nya memuaskan harga ga bgitu mahal.. Wangi bgt kek di salon.. Wangi nya elegant

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next