TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.3

155
76
24
10
5

270 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

sillyyy recommends this product!

dari semua conditioner, produk ini paliiing ngaruh ke rambut!!! mana kalo beli suka diskon! seneng banget, pakai ini rambut jadi jauh lebih halus dan halusnya tuh tahan lama. wanginya juga ga ganggu. biasanya dipakai setelah pakai shampoo dan didiamkan sembari pakai sabun dan sikat gigi. begitu ga pake produk ini rambut jadi kasar lagi. sengaruh itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

04 Aug 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

rambut aku lagi kering banget karena pake shampoo anti hair fall. condi ini bikin rambut aku gak ngembang, halus & gampang diatur. dia juga gak susah dibilasnya, gak bikin ketombean, dan gak bikin rambut tambah rontok. gak bikin rambut kaya iklan shampoo gitu sih tapi menurutku dengan harga 30rban condi ini bagus banget buat rambut aku yg kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

26 Jul 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Ini first impression aku aja ya. Jadi menurutku, condi ini sama kayak condi pada umumnya dari segi tekstur dan sensasi pas dioles ke rambut. baunya sama kayak shampoo yg keratin smooth. Yang aku suka, dia gampang banget dibilas, ga terlalu susah ngilangin licin licinnya pas pembilasan. Setelah rambut kering, kondisi rambut tetap ngembang kayak biasa tapi lembut dan gampang diatur. mungkin bukan ngembang ya, tapi rambut aku keliatan lebih bervolume tanpa leliatan megar-megar gitu. Wanginya juga cukup tahan lama. mudah mudahan aku cocok terus sama dia ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0

20 Jul 2021

fiorentinafarah recommends this product!

Super worth it! Aku dulu tuh mikir kayanya gagitu ngefek hasil dr condi ini, tp setelah aku cat rambut dan rambutku jd super kering dan susah diatur, condi ini membantu bgt! Bener2 menghaluskan rambut, bikin jadi enteng. Terus jg pemakaiannya mudah kaya condi pada umumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

ini salah satu yang sering aku repurchase karena affordable dan bagus. wanginya khas perfume tresemme sih ya, agak giung at first tapi lama-lama terbiasa kok. menurut aku ini lumayan ngaruh di rambut aku yang mengembang kayak hermione di film awal harry potter wkwk but that's it. kadang juga ini berperan bikin rambut aku cepet lepek but since i wash my hair daily... i don't mind sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

conditioner tresemme ini bagus, undeniable bagus, tiap make langsung rambut berasa haluusss bgt. aku make product ini lama bgt, repurchase berkali-kali karna suka bgt sensai rambut alus abis keramasnya. tapi makin lama makin ketergantungan, kalau ga pake conditioner rambut jadi kering luar biasa, terlalu kering. jd aku coba buat berenti make conditioner ini, 5 hari awal kering bgt, tapi lama lama oke oke aja rambut aku, sekarang jd make hair mask ajaa. hati-hati guys ketergantungan rambutnya kayak aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

05 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

aku sih jujur ya tadinya ga ada ekspektasi sama tresemme. cuma karena temen2 banyak yang pake aja makanya aku pake dan isinya banyak banget, jadi lumayan. eh ternyata pas dipake, hasilnya bukan main deh beneran. rambut jadi bener2 halus. waktu rambutku masih panjang, kan rambutku tuh wavy banget dan agak megar. ngaturnya susah, sering kusut dan conditioner ini bener2 penyelamat rambutku kalau lagi kusut. ngaturnya jadi lebih gampang. baru2 ini aku pake shampoo yang bikin rambut jadi kaku, kemudian aku pake conditioner ini, langsung halus dan bentukan rambutku (yang lagi pendek) jadi lebih bagus. bikin kepengen ngelus2 rambut terus hahah. memang andalan sih ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

26 Jun 2021

azzahraps recommends this product!

untuk tekstur ini ngga se thick condi yg biasa aku pake sih. dan buat ngelembabin kurang aja sih di aku i don't know whyyy. tapiiii dia bikin rambut lembut gituu dan mudah diatur. selain itu juga wanginya enak bangett. recommended kalo kalian pake satu rangkaian sama shamponya juga. harganya juga affordable!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

AAAAA pengen nangis soalnya bagus banget. Bikin rambut alus banget sih ya, mana harganya murah pula. Luv banget sih ini bakalan repurchase lagi dan lagi. Ah knapa tresseme good sekali everybody produknya. AYO KALIAN HARUS COBAIN JUGA!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Unilever

0

18 Jun 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

Dipake sama shampoo nya dahsyat sekali lembutnya. Pengen ngelus ngelus rambut terus, ngibas ngibasin rambut kayak bintang iklan shampoo. Dia tu bikin rambutku lemes, nurut kayak anak sholehah. Suka banget wanginya. Enak banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next