TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.3

118
71
22
8
5

224 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davexas_

19 - 24

davexas_ recommends this product!

21 Oct 2020

pertama kali rambut ketombean banyak banget nyoba pake selsun yellow itu rambut jadi kering banget pas selesai keramas. terus pake tresemme ini awalnya tuh ga pernah pake produk tresemme apapun.akhirnya nyoba lgsg alus. bahkan sampe besoknya pun tetep Alus dan ga rontok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Straight, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

18 Oct 2020

berawal dari abisnya conditioner ku gak barengan sama shampoo nya alhasil asal ketemu yg gampang aja dan kebetulan aku cocok dgn Tresemmé jd kucoba deh hehehe ini cukup gampang ditemuin di mart sekitar, harganya jg cukup affordable, packagingnya khas Tresemmé yg elegan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sefiqinan

Straight, Thick, 25 - 29

sefiqinan recommends this product!

16 Oct 2020

Conditioner yang enak banget dipakai, tidak mengganggu lengket gak jelas gitu, pas dibilas juga gampang banget jadi gak kasih efek kayak rambut masih gak clean. Perfumenya standar produk ULI, produknya mudah didapat dan harganya murah meriah. Cukup optimal dipakai bersa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nissaqumaira

Wavy, 18 and Under

nissaqumaira recommends this product!

13 Oct 2020

Uda pakai ini sekitar sebulan (sebotol). Wanginya enakk sii trus pas dibilas langsung kerasa lembut gituu tapi kalo rambutnya uda kering engga kerasa mlembutnya malah biasa aja tetap kering gitu. Jadi menurutku produk ini bagus but not the best for me:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cyntiawati

Curly, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Ampuh menghaluskan!!! Kaya apapun samponya, conditionernya pasti ini. Bener-bener bikin rambut saya halus (soalnya rambutnya tipe kering banget). Sempet pake produk ini lama banget, berhenti karena akhir-akhir ini agak susah nemu barangnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nenafayza

Straight, 18 and Under

nenafayza recommends this product!

09 Oct 2020

one of the best conditioner sih sumpah dia beneran bagus banget. rambut aku udah dibleach 4 kali dan aku pake conditioner ini jadi ga begitu rusak banget rambutku dan jadi bernutrisi gitu. wanginya juga enak. bener-bener bikin rambut jadi lembut dan ga kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

Straight, 19 - 24

cseptilia recommends this product!

06 Oct 2020

The bast conditioner mah kalau ini asli nampol benar hasilnya ini salah satu conditoner favorite aku, buat rambuttt jadi ga mudah kusut lurus sembut dan berkeliau ya emng sih kalau soal wangi menurut ku ini tu kurang wangi yaa tapi ga masalah karna cuma itu kekuranganny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

tisnakusuma

Straight, 25 - 29

tisnakusuma recommends this product!

06 Oct 2020

suka banget..gak bikin rambut rontok atau ketombean..wanginya enak gak terlalu menyengat, lembut banget dipake sehabis keramas..dulu aku gak pernah pnya rambut spanjang ini..cocok utk rambut kering..harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

06 Oct 2020

Sukaa sekali sama conditioner ini, fungsi kondisioner ini untuk memperkuat batang rambut,ngga mudah bercabang jadi ternutrisi. Rambut juga makin bervolume. Sepaket sama shampo nya juga bagus. Usia keramas ku juga juga makin lama, biasanya 2 harian untuk keramas lagi, in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

01 Oct 2020

Seperti pada conditioner umumnya, dia ngebantu rambutku jadi lebih lembut dannn gak kusut serta bikin gampang di atur wkwk betah banget megangin rambut setelah kering dan waktu keramas pake produk ini. Padahal tipikal rambutku tebal dan mekar. Produk ini ngebantu banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next