TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.4

238
109
31
12
6

396 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

Virgin_Il recommends this product!

Aku suka sama conditioner apa aja, rata-rata dari conditioner yang pernah aku coba pada bikin lembut tapi cuma sekilas, abis itu besoknya balik lagi ke semula. Kalo tresemme ini bisa bikin rambut aku lembut dalam jangka panjang, soalnya rambut aku lama-lama makin sehat setelah dulu pernah rusak dan kasar gara-gara aku gak cocok sama sampo merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Dulu pernah dikasih conditioner ini gratisan dari ayah, pas aku pake WAAAAWWWW ENAK BANGET CONDITIONERNYAAAAAA 😳😳😳😳😳😳😳💕💕💕💕💕💕 Rambutku juga jadi halus bangettttt, jadi bersihhhh, cakepppp 😭😭😭😭😭💕💕💕💕 Pokoknya jadi lembut banget dan ternyata COCOK 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Apalagi semenjak aku ngewarnain rambut, aku masih tetep pake conditioner ini dan udah sebulan warna rambutku masih belum pudar 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Nichelle23

18 and Under

Dry, Light, Cool

29 Aug 2022

Nichelle23 recommends this product!

Dibanding shamponya yang aku ga cocok conditionernya lebih baguss, dia ini bikin rambut aku halus gitu pernah waktu itu keburu buru keramas cuma pakai shamponya si tresemme ini doang rambut aku kering beda banget kalau keramasnya pakai seconditionernya rambut jadi halus n ga gampang rontok juga baunya juga enak tutup botolnya juga unik beda sama botolan shampo/conditioner yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Beli sepasang sama shampoo nya yang keratin juga, kenapa ya conditioner selalu habis duluan sebelum shampoo padahal pakenya bareng. Hasilnya double melembutkan rambut dan wanginya itu bisa seharian kalo di rambut aku, suka! Semoga diskon lagi ya biar kau bisa beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Aug 2022

firyalane recommends this product!

setelah pake TRESemmé Keratin Smooth Shampoo & Conditioner ini rambutku jadi lebih halus dan lembut, padahal sebelumnya rambutku kering bahkan sering kusut, dia juga ga bikin rambut aku ketombean. ngerawat rambutku abis bleaching dan warna jadi ga rusak tetep sehat. aku rekomendasi banget sebagai perawatan rambut daily routine

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

muh_vicky

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

muh_vicky recommends this product!

Rambut serasa halus karena adanya formula keratin, rambut kelihatan lebih hitam klimis dan lebih lemas. Aromanya juga enak bangettttttt. Sisany okey lah. Karena saya beli satu paket dengan shampooonya di harga tiga piuluh ribuan di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valentiadefrin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

valentiadefrin recommends this product!

Nyobain ini udh lebih dari 1 tahun. direkomendasiin sama temen yaitu pokonya rangkaian tresemme keratin, dan puji Tuhan cocok. Conditionernya bagusss, bikin rambut gak kering dan kusut lagi. Pokonya semua rangkaian tresemme keratin baguss sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

mizz_ira recommends this product!

Untuk mendapatkan hasil yang maksimal dengan menggunakan rangkaian produk, mulai dari shampoo, kemudian kondisioner. Tidak perlu berlama-lama, tapi hasilnya tahan lama, seperti melakukan treatment di salon yang kadang bisa menyita waktu. Oke bangetty untuk inovasi tresemme.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2022

dichaw recommends this product!

First of all, aku pakai ini setelah Tresemme Keratin Smooth Shampoo. Teksturnya kental padat dengan wangi yang mirip dengan shampoonya. Aku suka karena efek melembutkan dan melembabkannya yang begitu terasa. Sayangnya, tanpa conditioner ini shampoonya kurang melembutkan dan melembabkan. Overall, I love this conditioner as my after-shampoo treatment ☑️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

saskiazaaza

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Jul 2022

saskiazaaza recommends this product!

Aku awalnya skeptis pake ni produk krn pernah pake malah jdnya rambutnya susah diatur, tapi aku pake yg kondisionernya. Lama2 ada efeknya dikit2, jadi rambutku lbh gampang disisir sm diatur. Baunya jg enak, kaya abis dari salon malah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron