TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

16 Dec 2024

mochihoshi recommends this product!

dari semua conditioner yg ada di minimarket, aku paling suka wangi nya tresemme ini. Sudah pakai dari jaman smp dan salah satu conditioner yg aku sering beli. Selain wangi nya yg cukup tahan lama, rambut ku jadi gampang bgt diatur dan halus seperti efek 'jatoh' gitu. Di aku jg gak bikin rontok banyak pas apply. Minus nya karena tekstur condi yg thick jd susah dikeluarin dari botolnya, better packaging nya pake tube

Purchase Point : NAGA Swalayan

Revitasarif

15 Dec 2024

Revitasarif recommends this product!

Mulai mau pakai conditioner lagi karena rambut mulai panjang, sudah tahu caranya supaya gak bikin lepek, dan repairing pasca pake sampo lama yg bikin kering kemerahan. Pakai ini tuh rambutku jadi terasa lebih lembut dan enak saat dipegang. Jatuhnya juga enak. Mungkin efek dipakai bersamaan juga dengan vitamin emeron yang kuning.

Pine88

07 Dec 2024

Pine88 recommends this product!

Sayapineyangrambutnya ramburnya rontok dan kulit kepala berminya, semenjak pake ini rambut saya jadi halus dan kulit kepala terawat dan wnagi...
Sehingga sudah muncull rambut rambut mini di kepala sayaa dann sudahh jarangg rontokkk dann jadii wangiii

Keratin Smooth Conditioner imgfdn-c839076d-2996-4d2d-baf5-f518853f296e

grandmosh12

Oily, Medium Light, Cool

07 Dec 2024

grandmosh12 recommends this product!

Seneng rasanya bisa dipercaya sebagai tester TRESemmé Keratin Shampoo. Buat pemilik rambut semi ikal kayak rambutku, wait lemme explain, rambut semi ikal ini adalah rambut dengan tekstur halus, lurus di bagian akar sampai cuping telinga, kemudian ikal atau keriting gantung di bagian bawah. Nah, untuk yang memiliki rambut seperti rambutku yang suka kusut, kering kalau habis keramas dan lepek kalau telat keramas, susah diatur dan mudah rontok pasti tahu donk rasanya bad hair day versi rambut ini.Bad hair day comes more intens nowadays.

Keratin Smooth Conditioner imgfdn-17fcf0f4-7faa-40e4-afe3-f11a05546052

sajidah_aulisa

06 Dec 2024

sajidah_aulisa recommends this product!

kayaknya diantara semua conditioner yang di range 20rb an ini paling best sih di antara yg lainn, yang tadinya rambut kering kerontang jadi superrr halus bangettt! repurchase? of courseee! shamponya juga best banget yang warna merah, wanginya softt dan bikin halus jugaa

AnggunAB

19 Oct 2024

AnggunAB recommends this product!

Aku suka. Aromanya cukup tahan lama. Bikin rambutku yang panjang ikal dan kusut jadi gampang diatur. Aku kan kurang suka sisiran karena ntar ikal alaminya jadi berserakan jadi pake conditioner yang smooth gini adalah hacks buatku. Minusnya sih ada di botol. Tekstur conditioner itu tebal, jadi agak susah dikeluarin dari model botol seperti ini. Untuk harganya udah pas.

hadinaw

04 Oct 2024

hadinaw doesn't recommend this product!

Di aku memang bikin rambut sedikit lebih mudah diatur dan lembut, tapi gak yang drastis juga. Kulit kepala gatel-gatel pula kalo pake ini. Dan yang paling parah, dia bikin rontok! Dulu waktu SMP atau SMA seingetku baru coba shampoo-nya dan bikin rontok juga, tapi di kulit kepala gak segatel pas make conditioner-nya.

Purchase Point : Transmart

AmeliaMew

15 Aug 2024

AmeliaMew recommends this product!

Aku dapet bonus dari beli shampoo Tresemme nya. Dari segi packaging, menurutku kurang ergonomis ya. Waktu isinya tinggal dikit, susah dikeluarinnya. Aku prefer dalam bentuk tube. Karena tekstur conditionernya kental banget mirip pasta. Setelah dibilas, rambut jadi lembut dan mudah disisir. Tapi setelah habis satu botol, kelembutan rambut ga bertahan lama. Di bagian ujung masih kering, malah kulit kepala jadi berminyak.

afifahardi

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2024

afifahardi recommends this product!

hasilnya luar biasa untuk rambut berminyakku! 🌟 Rambut jadi terasa lebih segar, ringan, dan tidak cepat lepek. Selain itu, wanginya juga enak dan tahan lama, membuat rambut selalu harum sepanjang hari. Efeknya sangat signifikan, bikin rambut mudah diatur dan terlihat lebih sehat. Highly recommended buat kamu yang punya masalah rambut berminyak! 💖

Indahpradithaary

21 Jun 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Tresemme Keratin Smooth Conditioner

Wangi conditioner drugstore yang paling enak😭😍. Pakai ini ngasi efek lembut, lemban dan lumayan ngontrol frizzy hair tapi bertahan 2 harian, kalo lagi lepek dan banyak aktiiftas yg bikin gerah, dia bertahan 1 hari sih😅. Sukanya gampang dicari dimana2 produk ini dan harganya terjangkau!

Keratin Smooth Conditioner imgfdn-359ca95a-2db5-4a20-9c8c-1c6b02cc2bf5