TRESemme Keratin Smooth Conditioner - Beauty Review

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

Rp. 22.900

4.4

256
117
36
12
6

422 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisaaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 hours ago

anisaaeka recommends this product!

Shampoo TRESmme worth it banget buat rambut yang susah di atur, rontok dan kusam. Cocok bgt buat dipake dalam sehari hari. Wanginya juga enak bangettt. Rambut juga jadi halus dan gampang buat diatur. Packagingnya juga simple dan bisa dibawa kemana ajađŸ„°đŸ‘đŸ»

TRESemme Keratin Smooth Conditioner imgfdnrev-acb50ccf-8ee7-4838-a19e-addfe27a7d93-2414334 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

YosephienRosiana01

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

21 hours ago

YosephienRosiana01 recommends this product!

Cobain ini krn rambut super duper ngembang, jd cari produk yg bisa bikin rambut lemes, dan surprisingly cocok 😭 rambut jadi gampang diatur, lembut, wangi, dan halus banget. Would highly recommend this product to everyone ❀ Luvv bangetttt đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

annaaulia recommends this product!

First time cobain kondisioner nya tresemme. Menurutku ini works banget buat rambutku yang sedikit rusak karna coloring. Untuk yang jilbab an juga oke. Gak gerah dan gak bikin lepek di rambut. Lumayan gampang juga rambut disisir setelah pakai ini. Gak ada alergi gatal juga. works đŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khairurrasyid23

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

3 days ago

khairurrasyid23 recommends this product!

produknya sangat bagus, terutama bagi kesehatan rambut!! jika kamu menggunakan Best Conditioner TRESemme maka kamu memilih pilihan tepat untuk perawatan rambut.. produk nya sangat wangi dan menyegarkan untuk kesehatan rambut anda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

fitriarahmanidewi

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

fitriarahmanidewi recommends this product!

Pakai ini cocok banget harga juga terjangkau, mau coba farian lainnya, rambut jadi anti kusut anti rontok anti badai, cocok banget dipake tahan lama dan murah meriaaaaaah ....... Top bangeeeeeeet daaaaaaaah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

3 days ago

cobaltblue doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah pakai ini krn cari produk perawatan rambut dg keratin yg katanya bagus huat rambut wavy. Teksturnya tipikal conditioner berupa krim/foam padat, aroma gak aneh aneh. It works as conditioner, alias bikin rambut mudah diatur. Tapi rambutku tetap frizzy dan gak kerasa lebih halus. Kemasannya adalah salah satu favoritku, karena tutupnya model cetetan (pencet) utk buka tutup dan kerasa kokoh. Minusnya dia ga transparan jd ga bisa liat produknya masih seberapa. Aku ga beli lagi krn pengen coba produk lain siapa tau ada yg lebih cocok utk masalah rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

racheldyva

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

19 May 2023

racheldyva recommends this product!

Ini bagus bangett. Ramhut langsung lembut rasanya setelah kering. Rambut aku tipekal yang mudah lepek dan ketombean. Tapi pakai ini buat rambut aku ga terlalu lepek lagi dan jadi lembut banget. Tapi aku juga hairdry ya setelah cuci rambutnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

gilaa ini sih wangi parah, salah satu conditioner yang wanginya nampol saking wanginya kadang suka bikin pusing diri sendiri hahah dan awet beberapa hari di rambut. Selain itu conditioner ini cukup nampol buat hempas rambut kering,produk ini bikin rambut jadi lembab, jatuh dan gampang banget buat diatur, cintak deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2023

Febryola recommends this product!

conditioner favorit dan penyelamat aku kalo lagi travelling, biasanya rambut aku kalau dikeramasin di hotel tuh jadi kering kusut gitu, nah tiap pergi-pergi aku selalu bawa conditioner ini tiap keramas pakai ini rambut jadi tetep halus , tekstur si conditioner ini juga enak ga lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2023

yudya06 recommends this product!

Ini salah satu kondisioner rambut paling wangi dan ngasih efek super lembut setelah bilas sih menurutku. Tapi biasanya aku pake di area batang rambut sampe ujung2nya aja. Kalo sampe kena kulit kepala itu malah bikin gatel dan ketombean bahkan kadang bisa bikin iritasi juga. Teksturnya cair agak kental dan kalo kena kulit itu jadi berasa licin banget dan warnanya putih agak bening tapi sedikit keruh juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

KĂ©rastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKĂ©rastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL