Deep Cleanse and Protect Conditioner - Review Female Daily

ADD

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Conditioner

Rp. 30.000
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

03 Apr 2019

Conditioner ini tuh bikin rambutku jadi halus dan lemes gitu gampang diatur deh krn rambut aku tebel bgt jadi suka gacocok pake shampoo atau conditioner yg bikin ngembangin rambut. Tp ini cocok bgtu sm rambutku😭 apalagi wanginya enak bgt parah soft herbal gitu aku suka bgt😭

female-daily-user-image
alison89

Straight

Thin

19 - 24

04 Feb 2019

Sumpah jatuh cinta banget smaa condisioner ini karena beneran bikin rambut aku halus lagi kaya waktu kecil dan bikin rambut berkilau. Pokoknya ini juara bngt buat aku. Wanginya juga rnak banget deh. Love pokoknya

female-daily-user-image
thiny2

Wavy

Thick

25 - 29

12 Jan 2019

Wanginya itu lho rempah abis, lebih menyengat dibanding shampoonya (emang wangi jahenya lumayan). Tapi jujur pake ini tuh rambut jadi kerasa tebal, lebat, dan lebih moist. Ga perlu lagi hair mask (tapi pas hari kedua atau 12 jam kemudian tetap butuh hair oil atau hair mist). Bakalan purchase deh, ga bakal mau pindah kalau soal kondisioner.

female-daily-user-image
agreenita

Straight

Thick

19 - 24

02 Dec 2018

Awalnya aku pake conditioner ini kurang suka, yg pertama karna wanginya strong herbal banget, dan yg kedua karna udah skeptis duluan kalo produk ini biasa aja. Dan waktu itu aku coba pake conditioner ini lg karna conditioner aku yg biasa lg abis, dan terkejutnya pas rambut udah bener2 kering, jadi halus dan lemes bangett, dan karna wanginya yg stro... Read More

female-daily-user-image
ditamirrota

Straight

Normal

25 - 29

20 Nov 2018

Beli ini sekalian sama shampoonya karena tergiur dengan label "Deep Cleanse" dan "Ginger" nya. setau saya, fungsi conditioner itu untuk memberikan nutrisi tambahan supaya lebih sehat, tapi... sorry to say, di kepalaku dia ga bekerja dengan baik. jangankan klaim "ginger" yang terkenal memperkuat rambut, fungsi dia sebagai conditioner di kepalaku aja... Read More

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

12 Sep 2018

baunya kayak obat, gasuka. beli ini krn gada varian conditioner tresemme yg lain, mana ukurannya kecil bukan yg paling gede. tp lovenya adl melembutkannya sama kaya varian conditioner tresemme lain. pingin balik ke conditioner lama krn baunya.