TRESemme Deep Cleanse and Protect Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Conditioner

Rp. 30.000

3.9

5
1
3
0
1

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Straight, 25 - 29

03 Sep 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

klo kalian beli shampoo nya harus skalian beli conditioner nya ini, packagingnya mirip shampoo nya cuma warna putih, wanginga pun mirip sama shampoo nya, ada hint green tea dan jahe yg bikin relax, awet dan kalem wanginya.. teksturnya cukup thick warna putih, pas diapply stlh kelar keramas pake shampoo nya, rambut kusut abis keramas lgsg lebih lemes dan kerasa lembut, jg lebih berkilau.. sukaaaaa 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Wavy, Thick, 25 - 29

17 Aug 2020

ziezieajrina recommends this product!

formula-nya cukup thick, putih, seperti kebanyakan conditioner dipasaran, wanginya tidak cukup tahan lama, kinerjanya B aja, engga terlalu bikin rambut halus, tapi engga jelek juga, buat dicoba coba engga yang bikin menyesal banget juga, sudah mau habis dan kayanya engga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

dinarkarisma

Wavy, 19 - 24

06 May 2020

dinarkarisma recommends this product!

Teksturnya krim kental kayak conditioner pada umumnya. Warnanya juga putih sama aja gitu lah ya kayak yg lain. Baunya sama kayak si shampoonya, alami kayak tanaman ditumbuk gitu. Tapi gak sekenceng dan seawet shampoonya sih baunya. Setelah dipakai pun rasanya sama aja kayak conditioner yg lain. Bikin rambut halus, lembut, mudah di atur. Poin minusnya juga sama kayak shampoonya, bikin ketombean dan kepala gatel. Padahal aku bilasnya udah sampe habis-habisin air biar mastiin bener-bener bersih -_-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo Swalayan Malang

0

b_berry

Straight, 30 - 34

14 Aug 2019

Setelah pakai conditioner ini, rambut benar-benar seperti habis di-treatment dari spa atau salon. Masih sama seperti shampo nya, ada sensasi rasa hangat karena mungkin ada kandungan jahenya. Wangi juga seperti jamu, tapi masih nyaman yang di hidung.

0

HumaimahRaqiqah

Straight, 19 - 24

03 Apr 2019

Conditioner ini tuh bikin rambutku jadi halus dan lemes gitu gampang diatur deh krn rambut aku tebel bgt jadi suka gacocok pake shampoo atau conditioner yg bikin ngembangin rambut. Tp ini cocok bgtu sm rambutku😭 apalagi wanginya enak bgt parah soft herbal gitu aku suka bgt😭

0

alison89

Straight, Thin, 19 - 24

04 Feb 2019

Sumpah jatuh cinta banget smaa condisioner ini karena beneran bikin rambut aku halus lagi kaya waktu kecil dan bikin rambut berkilau. Pokoknya ini juara bngt buat aku. Wanginya juga rnak banget deh. Love pokoknya

0

thiny2

Wavy, Thick, 25 - 29

12 Jan 2019

Wanginya itu lho rempah abis, lebih menyengat dibanding shampoonya (emang wangi jahenya lumayan). Tapi jujur pake ini tuh rambut jadi kerasa tebal, lebat, dan lebih moist. Ga perlu lagi hair mask (tapi pas hari kedua atau 12 jam kemudian tetap butuh hair oil atau hair mist). Bakalan purchase deh, ga bakal mau pindah kalau soal kondisioner.

0

agreenita

Straight, Thick, 19 - 24

02 Dec 2018

Awalnya aku pake conditioner ini kurang suka, yg pertama karna wanginya strong herbal banget, dan yg kedua karna udah skeptis duluan kalo produk ini biasa aja. Dan waktu itu aku coba pake conditioner ini lg karna conditioner aku yg biasa lg abis, dan terkejutnya pas rambut udah bener2 kering, jadi halus dan lemes bangett, dan karna wanginya yg strong ngebuat rambut aku harum segar seharian. Jadinya sukaa deh sm conditioner ini🌺🌺

0

ditamirrota

Straight, Normal, 25 - 29

20 Nov 2018

Beli ini sekalian sama shampoonya karena tergiur dengan label "Deep Cleanse" dan "Ginger" nya. setau saya, fungsi conditioner itu untuk memberikan nutrisi tambahan supaya lebih sehat, tapi... sorry to say, di kepalaku dia ga bekerja dengan baik. jangankan klaim "ginger" yang terkenal memperkuat rambut, fungsi dia sebagai conditioner di kepalaku aja gagal. pemakaian pertama biasa aja, ga tambah baik ataupun buruk, tapi pemakaian kedua dia bikin rambut kering dan kusut. nekat masih ku lanjut sampai pemakaian ke 4, nyerah akhirnya berakhir dengan ku hibahkan pada orang lain. mungkin produk ini nggak jelek dan bisa bekerja dengan baik di kalian, tapi kalau di aku sih nggak.

0

raynahasan

Wavy, 25 - 29

12 Sep 2018

baunya kayak obat, gasuka. beli ini krn gada varian conditioner tresemme yg lain, mana ukurannya kecil bukan yg paling gede. tp lovenya adl melembutkannya sama kaya varian conditioner tresemme lain. pingin balik ke conditioner lama krn baunya.

0