TRESemme Deep Cleanse and Protect Conditioner - Beauty Review

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Conditioner

Rp. 30.000

4.0

6
2
3
0
1

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiafadilla

25 - 29

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2021

nadiafadilla recommends this product!

Wanginya lumayan calming, ada sensasi wangi herbalnya gitu. Tekstur conditionernya cukup creamy dan thick, tp begitu kena air dia gampang bgt lumer. Cukup bikin rambut halus tapi ketahanannya gak terlalu lama. Kalo di aku semisal mau sensasi halus yg lumayan tahan lama, harus apply condinya lumayan banyak tp pas bilasnya rada PR aplg buat yg rambutnya gondrong. Sedihnya lg di aku juga klo wkt pas apply kena kulit kepala agak lama, nanti pas udh kering suka bikin kulit kepalaku cepet gatel 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 May 2021

sofianwar recommends this product!

Ini conditioner yg saved my hair life! Untuk rambut yg super kering seperti singa, pakai ini rutin sehabis bilas sampo, dan blarr setelah sebulan beneran jadi halus dan lebih teratur di rambut. Tapi belum ampuh buat tenangin anak rambut di depan ya, karena secara pemakaian conditioner hanya sebatas bawah sampai tengah rambut. Will definetely my long time condi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

stephanienatalia1994

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

klo kalian beli shampoo nya harus skalian beli conditioner nya ini, packagingnya mirip shampoo nya cuma warna putih, wanginga pun mirip sama shampoo nya, ada hint green tea dan jahe yg bikin relax, awet dan kalem wanginya.. teksturnya cukup thick warna putih, pas diapply stlh kelar keramas pake shampoo nya, rambut kusut abis keramas lgsg lebih lemes dan kerasa lembut, jg lebih berkilau.. sukaaaaa 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Aug 2020

ziezieajrina recommends this product!

formula-nya cukup thick, putih, seperti kebanyakan conditioner dipasaran, wanginya tidak cukup tahan lama, kinerjanya B aja, engga terlalu bikin rambut halus, tapi engga jelek juga, buat dicoba coba engga yang bikin menyesal banget juga, sudah mau habis dan kayanya engga akan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

dinarkarisma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 May 2020

dinarkarisma recommends this product!

Teksturnya krim kental kayak conditioner pada umumnya. Warnanya juga putih sama aja gitu lah ya kayak yg lain. Baunya sama kayak si shampoonya, alami kayak tanaman ditumbuk gitu. Tapi gak sekenceng dan seawet shampoonya sih baunya. Setelah dipakai pun rasanya sama aja kayak conditioner yg lain. Bikin rambut halus, lembut, mudah di atur. Poin minusnya juga sama kayak shampoonya, bikin ketombean dan kepala gatel. Padahal aku bilasnya udah sampe habis-habisin air biar mastiin bener-bener bersih -_-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo Swalayan Malang

0

b_berry

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2019

Setelah pakai conditioner ini, rambut benar-benar seperti habis di-treatment dari spa atau salon. Masih sama seperti shampo nya, ada sensasi rasa hangat karena mungkin ada kandungan jahenya. Wangi juga seperti jamu, tapi masih nyaman yang di hidung.

0

HumaimahRaqiqah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2019

Conditioner ini tuh bikin rambutku jadi halus dan lemes gitu gampang diatur deh krn rambut aku tebel bgt jadi suka gacocok pake shampoo atau conditioner yg bikin ngembangin rambut. Tp ini cocok bgtu sm rambutku😭 apalagi wanginya enak bgt parah soft herbal gitu aku suka bgt😭

0

alison89

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2019

Sumpah jatuh cinta banget smaa condisioner ini karena beneran bikin rambut aku halus lagi kaya waktu kecil dan bikin rambut berkilau. Pokoknya ini juara bngt buat aku. Wanginya juga rnak banget deh. Love pokoknya

0

thiny2

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2019

Wanginya itu lho rempah abis, lebih menyengat dibanding shampoonya (emang wangi jahenya lumayan). Tapi jujur pake ini tuh rambut jadi kerasa tebal, lebat, dan lebih moist. Ga perlu lagi hair mask (tapi pas hari kedua atau 12 jam kemudian tetap butuh hair oil atau hair mist). Bakalan purchase deh, ga bakal mau pindah kalau soal kondisioner.

0

agreenita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Dec 2018

Awalnya aku pake conditioner ini kurang suka, yg pertama karna wanginya strong herbal banget, dan yg kedua karna udah skeptis duluan kalo produk ini biasa aja. Dan waktu itu aku coba pake conditioner ini lg karna conditioner aku yg biasa lg abis, dan terkejutnya pas rambut udah bener2 kering, jadi halus dan lemes bangett, dan karna wanginya yg strong ngebuat rambut aku harum segar seharian. Jadinya sukaa deh sm conditioner ini🌺🌺

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron