TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

Rp. 42.000

3.8

15
22
11
1
2

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailyizzati

Straight, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

3 days ago

Pake produk ini sekalian sama shampoonya yg anti hair fall juga. Hasilnya baguss. Rambut jadi berkurang rontoknya dan bikin rambut jadi makin halus banget. Tapi karena tipe rambutku udh lurus banget pake conditioner ini jadi makin lurus & lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

br0oklyn

Wavy, 18 and Under

br0oklyn recommends this product!

10 Aug 2020

setelah pake conditioner ini itu ttp ga ngaruhh akhirnya pake tresemme yg ini ngaruh😭😍 lumayan rontok berkurang bangettt trs juga bikin halus rambut pastinyaa cuma wanginya ga tahan lamaaa,loveee this product so muchhh💕🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Gatau kenapa di aku malah tetep rontok dan ketombenya makin parah pakai iniii. Mau shamponya dan conditionernya tetep bikin ketombean makin banyak dan rontokkkk. Terus bikin cepet lepek jadi harus tiap hari keramasss... untuk lembut sih lembut banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Dear_

Wavy, 19 - 24

Dear_ recommends this product!

24 Jul 2020

awal awal pake ini suka. bikin rambut halus dan lembut Kalo d sisir. cuma lama" ga ngefek. Malah Rambutku kering gtu dan rontoknya ga berkurang Sama sekali................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

giulia_ds

Straight, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

01 Jul 2020

Kalo shampoo nya saya pake khusus untuk rambut diwarnai kalo untuk conditioner saya menggunakan yg untuk rambut tontok, lumanyan mengurangi dan buat rambut lembut , selain conditioner utk rontok yang paati saya pake rangkaian lain dri produk lain untuk membantu menguran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

oktaviakristantia

Straight, 19 - 24

oktaviakristantia recommends this product!

24 Jun 2020

Aku suka sama produk ini. Produk ini bikin rambut aku jadi halus banget dan wanginya tahan lama. Tapi sayangnya produk ini ga mempan untuk rambut aku yang rontok parah meskipun produk ini untuk rambut rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Oktavianadewihapsari2_

Straight, 19 - 24

Oktavianadewihapsari2_ recommends this product!

08 Jan 2020

Mantuul banget deh ini. Biasanya aku pake condi merk lain ga terlalu bikin halus. Pake ini bener2 jadi alussss pisaaan. Trs bikin rambutku jadi gampang di atur huhuhu terharu bgtttt. Gamau kelain hati deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

arapuspa

Wavy, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

30 Oct 2019

ngaruh bgt buat ngurangin rambut rontok padahal baru pake sebulan. sebelumnya aku pake yg seri keratin, karena kehabisan dan sibuk buat renang dan lari jadi lah gak pake conditioner apapun lagi. dan setelah rusak (bercabang+kering) coba yg seri ini, dan mengurangi keron ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

nyomanar

Straight, 19 - 24

01 Oct 2019

kondi favorite banget nihh, jatuh cinta sama kondi ini soalnya doi berhasil buat rambut aku aluss dan gak ngembang lagi. trus ketombe aku juga berkurang. cuma pake ini aja udah kayak perawatan kesalon rasannya.

0

biilqisthi

Straight, 19 - 24

29 Sep 2019

suka sih, beli sebotol gede tapi jarang dipake, karena mungkin emang anaknya kurang suka conditioner an jadi aja ga ke pake, di kamar mandi aja nganggur :( sampe udah exp. date huhuu, maybe yg lain ada rekomendasi buat aku yg kurang suka conditioner an

0