TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner - Review Female Daily

TRESemme

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

Rp. 42.000

3.8

15
26
12
1
2

56 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jun 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Tresemme ini menurutku punya bau yang Khas banget, Wangi yang Kalem dan gak nusuk di hidung, Conditioner ini aku pake barengan shamponya Juga, Teksture Condi ini Thick Tapi mudah di ratakan, Aku pakai Cuma batang rambut aja, Selama aku pake condi ini, Rambut Jadi Lebih bervolume dan gampang di atur, Kalo aku catokan juga lebih Halus dan wangi, Aku gak pernah pake di kulit kepala karena Bikin aku ketombean Dan residunya susah banget ilang, Udah aku bilas berkali" tapi Air masih aja keruh, So far Conditoner ini bisa jadi Alternatif buat Rambut yang pengen terkesan bervolume, Tapi butuh effort buat Bilasnya, Maybe aku bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 May 2021

thevallenpost recommends this product!

Ini adalah conditioner dari Tresemme pertama ku, jadi aku ga ada ekspektasi yg gimana2 haha. Nah, buat build quality hingga bahannya sendiri meski plastik tapi terasa tebal dan premium. Untuk aromanya sendiri mirip dengan versi shampoo nya, dan conditioner ini juga mudah dibilasnya. Yang aku suka rambutku auto lembut banget setelah dibilas. Tapi sayangnya, ketika rambutku sudah kering produk ini kurang bisa mengontrol volume rambutku dg baik atau bisa dibilang rambutku masih mengembang setelah menggunakannya. Tapi kalau tipe rambut kalian tergolong tipis, aku rasa volume effect nya akan terasa pas di rambut kalian~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

06 Apr 2021

justinetirza recommends this product!

conditioner nya wangi bgt, mirip sama shampoo nya tapi lebih strong. kalau pakai shampoo dan condi ini berbarengan, rambut aku jadi cepet lepek. mungkin karena memang rambut aku gk begitu kering. tapi ini best combo buat rambut rontok. karena setelah seminggu lebih pakai ini rontok ku beneran berkurang walau belum signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Aku punya rambut rontok yang rapuh akibat keseringan dikuncir dan faktor stres juga. Setelah coba shampoo dan conditioner ini, rambutku yang rontok jadi lebih kuat. Selain mengurangi rambut yang rontok, rambut juga terasa lembut, aromanya juga sangat aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 Mar 2021

frisaramdhani recommends this product!

aku coba pakai Rangkaian Shampoo dan conditioner TRESemme Hair Fall Control, dan rontoknya berkurang lhoooo..yeayyy senangnya masalahku dapat teratasi 😍 Selain itu membuat rambut lembut dan harum serasa habis perawatan di salon 😍 Jadi rangkaian TRESemme Hair Fall Control ini dg TRESPLEX Technology dapat memperbaiki dan memperkuat helai rambut yg rusak dari dalam supaya rambut rontok berkurang hingga 10x !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

26 Oct 2020

lailyizzati recommends this product!

Pake produk ini sekalian sama shampoonya yg anti hair fall juga. Hasilnya baguss. Rambut jadi berkurang rontoknya dan bikin rambut jadi makin halus banget. Tapi karena tipe rambutku udh lurus banget pake conditioner ini jadi makin lurus & lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Aug 2020

br0oklyn recommends this product!

setelah pake conditioner ini itu ttp ga ngaruhh akhirnya pake tresemme yg ini ngaruh😭😍 lumayan rontok berkurang bangettt trs juga bikin halus rambut pastinyaa cuma wanginya ga tahan lamaaa,loveee this product so muchhh💕🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Gatau kenapa di aku malah tetep rontok dan ketombenya makin parah pakai iniii. Mau shamponya dan conditionernya tetep bikin ketombean makin banyak dan rontokkkk. Terus bikin cepet lepek jadi harus tiap hari keramasss... untuk lembut sih lembut banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

24 Jul 2020

Dear_ recommends this product!

awal awal pake ini suka. bikin rambut halus dan lembut Kalo d sisir. cuma lama" ga ngefek. Malah Rambutku kering gtu dan rontoknya ga berkurang Sama sekali................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Kalo shampoo nya saya pake khusus untuk rambut diwarnai kalo untuk conditioner saya menggunakan yg untuk rambut tontok, lumanyan mengurangi dan buat rambut lembut , selain conditioner utk rontok yang paati saya pake rangkaian lain dri produk lain untuk membantu mengurangi kerontokan rambut, tapi conditioner ini cukup membantu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0