The Body Shop Fuji Green Tea Conditioner - Review Female Daily

The Body Shop

Fuji Green Tea Conditioner

Rp. 0

3.8

3
9
5
1
0

18 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaismara

Curly, 25 - 29

09 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Aku coba conditioner ini versi mininya, wanginya fresh dan menenangkan banget. Rambut jadi lebih terasa halus dan mudah diatur dibanding tidak pakai conditionernya. Karena fokusku ke anti hair fall jadi nggak lanjutin full sizenya. Tapi varian ini termasuk bagus untuk yg rambutnya nggak bermasalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Wavy, 25 - 29

19 Apr 2021

ikannya doesn't recommend this product!

Wangi green teanya enak banget. Fresh, menenangkan, bikin kegiatan mandi jd menyenangkan. Efeknya bikin kulit kepala terasa bersih dan seger, bikin rambut lebih lembut juga. Saat ini rambutku agak rontok dan conditioner ini gak ada efek signifikan untuk mengurangi kerontokannya. Teksturnya creamy-thick jadi agak sulit saat mengeluarkan produknya dari botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianditaa

Straight, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

di aku conditioner ini ga terlalu kasih efek banyak tapi ga kasih efek buruk juga. dia cukup ngasih kelembaban di rambut. conditioner ini sepertinya ditujukan bagi orang-orang yang punya rambut normal atau tidak banyak masalah. oh iya karena packagingnya, conditioner ini sedikit sulit untuk dikeluarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

28 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

wanginya kusuka banget. so refreshing. pengin coba shampoo nya juga sih. kulit kepala jadi ga gampang berminyak dan lepek. so far so good. but teksturnya yang terlalu padat mesti ku taruh terbalik agar produknya gampang dituang di tangan. untuk sebotol ukuran ini awet sih menurutku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nimasputria

Straight, 25 - 29

03 Aug 2020

nimasputria recommends this product!

Varian Fuji Green Tea tu emang wanginya oke banget sih menurutku. Seger tp ga lebay. Untuk fungsinya sendiri sebenernya ga jauh beda dengan conditioner lainnya. Tp yang aku suka dari conditionernya TBS itu dia pas dibilas ga terlalu licin tapi tetep bikin halus setelah keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fredericaedward

Straight, 18 and Under

14 Apr 2020

fredericaedward recommends this product!

Awalnya samsek gak tertarik utk beli tp kek “dipaksa” sm spg TBS, blgnya spy lbh bgs dll. Akhirnya aku beli jg, ternyata aku mayan suka. Wanginya enak parah sama kek shampoonya, mnurutku ini cocok utk bantu rambut biar gak kusut/kering hbs keramas👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkanasaumi

Straight, 19 - 24

24 Mar 2020

pinkanasaumi recommends this product!

Si kemasan conditioner ini kurang cocok sih karna susah banget dikeluarinnya mesti dipencet kenceng baru keluar 🥴, tapi Bagus sih productnya wanginya enak banget terus bikin rambut lebih lembut and gampang diatur rambutnya setelah pake shampoo n conditioner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Straight, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 doesn't recommend this product!

Aku beli ini sama shampponya, buat shampponya aku kurang suka begitupun conditionernya, tetep sih dia buat rambut jadi lembut tapi buat kondisi botolnya terlalu keras buat ngeluarin produknya aku jadi susah, tapi mau gamau habis juga sih karna harganya lumayan😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrisia

Straight, Thin, 25 - 29

07 Feb 2020

gabrisia doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup pekat, agak susah ngeluarin dari botolnya. Wanginya juara banget sih... bener-bener fresh. Sensasinya pas dipijatkan ke rambut tuh bikin rileks. Sebenernya efeknya ya standard conditioner pada umumnya ya, yaitu membuat rambut jadi lebih halus dan mudah diatur (walaupun emang gak sehalus conditioner silicone-based sih). Bisa jadi alternatif buat yang kulit kepala / rambutnya gak cocok dengan silikon.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wildadnd

Straight, 19 - 24

03 Feb 2020

wildadnd recommends this product!

Enak ada sensasi mint-mint nya gitu gengs. tapi abis pake ini rambut ku kusut gitu guys jadi susah diatur kebesokannya:( padahal pas dipake enak-enak aja. wangi nya ya greentea herbal gitu guys asli banget kurang suka. tapi tetep aku pake sampe titik terakhir wkwkkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next