3.1
26 Dec 2017
aku pake ini waktu ketombean dan beneran lho ketombe aku pada ilanggg. kondisioner ini ga terlalu licin di rambut dan gampang dibilas. wanginya sih khas kondisioner pada umumnya. setelah dibilas rambut jadi lembut dan wangi.
25 Jun 2016
saya beli ini karena salah ambil :') habis desainnya sama kayak produk sebelah. beli sepaket sama condi-nya dan kurang suka sama baunya, bukan saya banget gitu dan lama2 jadi eneg. busanya nggak banyak (nilai positif dari saya) untuk mengurangi rambut rontok/ketombenya gak kerasa karena saya cuma pakai 2 bulanan aja
18 Jun 2016
Produk ini tidak membantu banget untuk ketombe. Awalnya aku pikir baru akan terlihat hasilnya setelah pemakain ke-5 atau ke-7, eh sampe udah mo abis tetap aja ga ada perubahan. Dan yang paling nyebelin adalah rambut jadi kasar dan cepat lepek. Not recommended.
16 Jan 2016
Produk syloss tidak terlalu bekerja pada saya. Saya memang memiliki masalah ketombe yg cukup parah, terutama jika salah memakai produk. Sayangnya syloss ini tidak membantu mengurangi ketombe saya, biasa saja.
Repurchase? No
23 Nov 2015
conditionernya gampang banget dipake, ga perlu ke semua rambut cukup dipake di ujungnya. gak bikin lepek rambut, yang paling penting ketombe dan kulit kepala yang kasar udah mendingan sejak pakai conditioner syoss ini. rambutnya juga jadi lembut hihi
23 Nov 2015
ketombeku udah lumayan parah, dan sepertinya gak hilang hanya dengan shampoo. aku cobain ini juga ga berhasil, memang sih bisa hilangin ketombe yang kelihatan, tapi ketombe basahnya gak hilang, sepertinya harus dengan obat jamur hikss
14 Nov 2015
Conditioner ini enak banget lho dipakenya, cukup pake di ujung2 rambut aja yah kemudian bilas. rambutku yang semula suka kering ujung2nya bahkan hingga bercabang jadi super lembut, tidak kering lagi bahkan tidak bercabang pula
22 Sep 2015
Beli condi ini sepaket dengan shampoonya, dan kalo dipake bersamaan memang keliatan hasilnya rambut lebih halus lembut, ga lepek tahan lama, dan ga ketombean.
Ganti condi cuma karena bosan dan karena harumnya terlalu monoton. Repurchase? Maybe if life takes me back to this.
20 Sep 2015
+ affordable
+ sepaket sama samponya
+ wangiknya enak
+ bikin rambut alus lembut
+ a little goes a long way
- kayaknya gak ngaruh pakek ini ato enggak sebagai conditionernya
Mungkin akan repurchase tergantung Syoss atau Tresemme yang ada LOLs