Sunsilk Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Hijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

Rp. 21.000

2.8

1
2
5
3
2

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Straight, Thick, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

14 Dec 2019

dapet ini sepaket sama shampoonya. hasil lebih maksimal kalo pake conditioner, cuma kadang pakai produk ini kulit kelapa kotor dan banyak ketombe gitu. pernah parah banget. wanginya di awal doang, ga begitu tahan lama tapi enak wanginya. efek mengurangi rontok ga begitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

Desyanans

Wavy, 25 - 29

Desyanans recommends this product!

06 Dec 2019

oke lah untuk conditioner dengan harga yang terjangkau. bikin lembut, halus, soft, lembab yang pas untuk rambut. Setelah beberapa tahun ak ngerasa rambut aku makin membaik usut punya usut, ternyata selain conditioner perlindungan yang paling dahsyat itu malah perlindun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

Jihanswailim

Straight, 19 - 24

01 Aug 2019

aku pake conditioner nya aja si krn wktu abis lahiran rambut aku banyak yg rontok terus ketombean jadi aku pke shampoo anti ketombe dan conditioner ini.. ngaruh sii lumayan tp butuh proses.. suka sma produkx bkin lembut di rambut..

0

liliapris

Wavy, Normal, 25 - 29

26 Jun 2019

Pakai shampoo tapi ga pakai conditioner ya zonk sih menurutku. Conditioner is a must. Nah conditioner ini menurutku paling pas kalau dipakein sama shampoo yg varian kuning. Knapa bukan yg satu varian dengan orange juga? Karena kurang lembab kalo disatuin sm yg orange pl ... Read more

0

Fikadit79

Wavy, 25 - 29

20 Apr 2019

kondisioner yang gak wow banget tapi selalu bikin rambutku halus dan wangi... kalau masalah rambut patah karena rambutku berketombe jadi ya mau pake kondisioner di batang rambutnya pun gak bakal ngefek kalau akarnya kena ketombe 😅. suka pake kondisioner daripada hairma ... Read more

0

yunitayasmine

Straight, 25 - 29

21 Mar 2019

karena rambut aku ini sebelumnya rontok parah, jadi sempet ngerasain trial error semua merk yg ada embel2 hairfall nya, salah satunya dia ini apalagi ada kata hijabnya langsung tertarik buat coba but ga efek apa2 di aku masih aja tu rambut rontok 😩

0

dwivaa

Straight, 25 - 29

31 Jan 2019

aku pake sepaket sama shampoonya. shampoonya lumayan bikin lembut rambut, tapi setelah dipakein conditionernya kok malah jadi tambah kering dan keras ya rambut aku. jadi nggak bikin lembut sama sekali kalo di aku.

0

godillaa

Wavy, 18 and Under

26 Dec 2018

Beli ini karena sekalian beli sepaket sama shampoo nya, dan waktu di coba wangi nya enak banget, ringan, tapi untuk klaim nya yang hairfall treatment itu ga work di aku, mending pake shampoo nya aja ,

0

Netyw

Straight, 25 - 29

05 Nov 2018

Penasaran pake produk conditionernya setelah sebelumnya pake shamponya yang ampuh mengobati kegabutan kondisi rambut. Dan ternyata emang pas banget, pake conditioner ini bikin rontok berkurang dan rambut lebih tebal lebih jatuh jg kliatannya jadi model rambutnya kliatan ... Read more

0

nurhidayatiriana

Wavy, Thin, 25 - 29

18 May 2018

klaim-nya untuk hairfall treatment sih gak work di aku ya, tapi aku sukanya produk ini karena dia ngasih efek lembut di rambut, rambut jadi lebih mudah ke-atur aja gitu.. wanginya juga oke sih, ga ganggu

0
Prev
1
2
Next