Sunsilk Soft and Smooth Conditioner - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioner

Rp. 18.000

3.9

55
67
30
13
3

168 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renitanti

Wavy, 19 - 24

renitanti recommends this product!

2 days ago

conditioner pertama aku😂 beli ini karena rambut aku habis di rebonding jadinya kering banget, pas pake ini jadi agak lembut, dan dipake lama jadinya mulai sehat lagi rambut aku gak kering dan gak kayak sapu ijuk😂, suka banget pokoknya sama ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayuchan7

Wavy, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

02 Feb 2020

kondi pertama akuuu🥰😂 waktu dulu nemu ini di kamar mandi dan ternyata punya emak. kaget aja gitu karna gabiasanya emak make beginian, selama ini cuma sampoan doang wkwk😂 eh ternyata dikasih bosnya waktu masih kerja di Unilever dulu pantesan make orang gratisan🤣 aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

orin93

Straight, 25 - 29

orin93 recommends this product!

05 Jan 2020

beli ini barengan ama sampo nya.. aku cobain pas nginap dikosan temen.. eh ga taunya enak bgt.. rambut jdi lemes bgt.. berasa dingin seharian.. padahal aku hijaban.. ga bkin gatal2 kepala juga.. waktu sd aku sempat make.. dulu sih cocok2 aja.. tapi karna centil jdinya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : diamond

0

linggarsa

Wavy, 19 - 24

linggarsa recommends this product!

30 Dec 2019

pertama kali coba conditioner dari sunsilk dan gak nyesel sama hasilnya. Aku beli yang kemasan sachet. Aku pakai conditioner ini habis pakai shampoo-nya. Conditioner ini bikin rambut jadi halus dan gak kusut. Rambut jadi gak lepek dan gampang diatur. Harganya juga murah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

Wavy, 25 - 29

fitput recommends this product!

18 Dec 2019

Sebelum kenal dengan h&s conditioner, adikku setia dengan sunsilk soft & smooth conditioner trus aku ikutan pake aja karena ada di kamar mandi hehe. Rambut jadi halus lembut bersinar. Tapi gak bisa kebanyakan apply nanti bakal lepek pek pek hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

victoriassugianto

Straight, 19 - 24

victoriassugianto recommends this product!

15 Dec 2019

Suka banget sih ini apalagi kalo kalian punya rambut kusut dan panjang.. dia bener2 bikin rambut jadi lebih gampang disisir. Mungkin krn kandungan silikonnya banyak. Tapi kalo dipegang2 tangan berasa greasy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

DefaniihsaIzzaty

Straight, Thick, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

15 Dec 2019

conditioner yang bener bener sesuai klaimnya ,bikin rambut lembut gitu, wanginya enak dan awet. overall suka banget pakai sunsilk yang ini, tapi karena problem rambutku yang suka rontok jadi aku ga pakai ini lagi karena dia gabisa menguatkan rambut tapi cuma melembutkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

elsaecha07

Wavy, 25 - 29

18 Nov 2019

Aku suka kemasannya, tutup botolnya menghadap kebawah jadi mempermudah saat mengeluarkan produk meskipun sudah sisa sedikit. Conditioner ini bikin rambut aku lembut dan mudah diatur tapi sayangnya bikin ketombean.

0

xoshalika

Wavy, 19 - 24

01 Nov 2019

semenjak rajin keramas tiap hari karna olahraga, conditioner ini ngebantu supaya rambut ngga kering dan mudah diatur, udah mana harganya murah dan isinya lumayan banyak. selain itu wanginya juga enak ngga terlalu strong dan bikin rambut lembut tiap habis keramas. kayakn ... Read more

0

Khadija_

Wavy, 25 - 29

16 Sep 2019

Kalau mau catokan, aku pakai ini sebelumnya. hasilnya mantul banget.. rambut aku jadi maki midah di atur dan agak naik volumenya, gak flat. aromanya juga harum dan rambut menjadi lebih lembut. saya biasanya combinasikan dengan shamponya.

0
Prev
Next