Sunsilk Soft and Smooth Conditioner - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioner

Rp. 18.000

3.9

59
69
30
14
3

175 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noorm

Straight, 19 - 24

noorm recommends this product!

03 May 2020

selain affordable, conditioner ini ampuh menjinakkan rambutku yg super kering dan susah diatur. rambut langsung lembuuuuuuut banget, shiny dan wanginya tahan seharian. menurutku conditioner dipake dikit aja, jadi a little goes a long way gitu soalnya kalo kebanyakan mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nazwaasp

Curly, 18 and Under

nazwaasp recommends this product!

02 May 2020

Bagussss bgttt gilaaaa bikin eambut aku ga ngembang trus halus gampang di atur keritingnya ngebentuk lembab jg trus wangin tahan lama bangetttttt bisa sampe 3 hariann trys gampang di dapetin mueah lg work tu buyyyyyyy must try buat yg rambutnya kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yunii36

Wavy, 18 and Under

yunii36 recommends this product!

13 Apr 2020

Uuuu sukak bgt sama conditioner dari sunsilk yg soft and smooth ini. dari namanya aja udah jelas bakal bikin halus dan lembut, daan beneran dong aku pake sama shampoonya bner² recommended deh yg punya rambut kering bagus hasilnya gampang dicari juga di toko²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

03 Apr 2020

berbeda dari shampo nya yg ada minusnya , aku tidak menemukan satupun minus di kondisioner ini, baunya juga enak mirip sama versi shamponya, harganya juga murah banget dan kesannya kalo sudah pake itu loh bikin pengen megang rambut terus terusan hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novyaaas

Curly, 19 - 24

novyaaas doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Pertama dan terakhir nyobain pas SMP dan setelah itu stop, memang tidak tipe pake kondisioner sih karna lengket dan ribet dan, memang buat halus tapi tidak melembapkan rambutku, jadi jatohnya halus tapi ngembang, dan tetap tidak mempan dengan rambut singaku huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

elizmaria recommends this product!

06 Mar 2020

BAGUSS BANGETTTTTTTTT!!!!! Karena buat rambut aku jadi terasa halus, dibanding kan dengan conditioner lainnnya ini yang paling jadi favorite. Kalau ada yang belum pernah coba mending dicoba, siapa tau cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dyekak

Wavy, 19 - 24

dyekak recommends this product!

23 Feb 2020

Conditioner yg bener2 sesuai klaimnya, bikin rambut halus dan lembut. Rambut jadi bener2 kelihatan terurus dan gampang diatur. Untuk efek lain2nya ga ada karna menurutku conditioner efeknya ya gitu2 aja. Cuma yg aku suka itu condi ini ga bikin rambutku makin rontok atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

renitanti

Wavy, 19 - 24

renitanti recommends this product!

17 Feb 2020

conditioner pertama aku😂 beli ini karena rambut aku habis di rebonding jadinya kering banget, pas pake ini jadi agak lembut, dan dipake lama jadinya mulai sehat lagi rambut aku gak kering dan gak kayak sapu ijuk😂, suka banget pokoknya sama ini produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayuchan7

Wavy, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

02 Feb 2020

kondi pertama akuuu🥰😂 waktu dulu nemu ini di kamar mandi dan ternyata punya emak. kaget aja gitu karna gabiasanya emak make beginian, selama ini cuma sampoan doang wkwk😂 eh ternyata dikasih bosnya waktu masih kerja di Unilever dulu pantesan make orang gratisan🤣 aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

orin93

Straight, 25 - 29

orin93 recommends this product!

05 Jan 2020

beli ini barengan ama sampo nya.. aku cobain pas nginap dikosan temen.. eh ga taunya enak bgt.. rambut jdi lemes bgt.. berasa dingin seharian.. padahal aku hijaban.. ga bkin gatal2 kepala juga.. waktu sd aku sempat make.. dulu sih cocok2 aja.. tapi karna centil jdinya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : diamond

0
Prev
Next