Soft and Smooth Conditioner - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioner

Rp. 18.000
3.8

151 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

60

3 Stars

28

2 Stars

12

1 Star

3

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

15 hours ago

Best sih, dulu sblm ketemu sama produk ini ramhutku bener2 kering bgt dan pake ini jd lebih halus dan jadi gampang diatur. Wanginya soft banget, packagingnya praktis, jd bisa dibawa kemana-mana deh ga takut menuh2ih tas wkwk

6 days ago

Ini packaging lama bukan sih? Sekarang packagingnya gak gini kan ya? Wanginya soft. Bisa bikin rambut jadi lembut, gampang diatur, gampang disisir. Karena wanginya soft, kadang suka gak kecium wanginya. Musti nempelin rambut dulu di hidung baru kecium.

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

01 Jun 2019

selain cari produk yang ngurangin rontok, aku juga suka pake produk yang menghaluskan, karena rambutku juga super kering. setelah pakai conditioner ini, menurutku alhamdulillah cocok dan sesuai claimnya sih. rambutku jadi lembut dan halus banget.

female-daily-user-image
hasly

Wavy

Normal

30 - 34

25 May 2019

lumayan enak sih pas habis dipakai..... rambut lembut gitu. tapi setelah seharian rambut jadi agak berminyak Dan lepek. jadi nggak begitu suka pakai ini... tapi ya tetep dipakai..sayang klo dibuang...

16 May 2019

Wuhuu~ baru pake ini 2x rambutku yang kering kerontang terasaa lembut gileeee. Kusukaaa. Tapi aku pake ini barengan sm hair oli lucidol sih. Mungkin mereke bekerja bersama samaa memberbaikib rambutku yang kering kerontang. Repurchase? Ingin sih, tp aku ingin coba yang orange sih sebeneranya. Kemasannya aku beli yang kecil dulu, imut bener enak diba... Read More

13 May 2019

biasa aja sih rambutku pakai ini, memang halus bgt setelah pakai cuma jadi lepek kalau keringetan, pdhl pakainya sedikit. agak lengket juga batang rambutnya:( lebih baik aku pakai shampoo nya dibanding conditionernya sih

08 May 2019

ini enak banget, rambutku jadi lembut dan wangi, wanginya tahan lama lagi syuka deh hehe.. plus ada kemasan travel friendly nya duh makin suka deh.. bikin rambutku lembut dan gampang diatur aja.. untuk repurchase ? mungkin ya soalnya mau nyoba conditioner yang lain

20 Apr 2019

Selalu sukaa sm conditioner sunsilk warna kuning ini. Dr jaman SD pake yg katanya mengandung ekstrak telur madu (apa susu madu ya??) trus dia gonta ganti kemasan dan selalu reformulasiii,,, selalu cocok rambutku sm dia. bikin rambut halus, lembut, ga kering. kdg tergoda sih beli conditioner yg lain. tapi pastii ujung2nya kesini lagi

female-daily-user-image
lizzieldyast

Wavy

Thick

25 - 29

04 Apr 2019

Dulu bgt pernah pake ini karena embel2 soft n smooth,ternyata malah bikin rambut tmbah kering n ketombean, ga ngerti lg, dr wangi sbnrnya enak2 aja tp efeknya ga bagus gini jd fix g pernah beli ini lg

27 Feb 2019

conditioner yg wangi bgt menurut aku. setelah pakai ini, rambut aku jadi lembut dan jatuh bgt. belum lagi wangi nya itu loh, kalau udah pakai conditioner ini aku tuh jadi gaperlu sisiran lahi, haha. pokoke ini pasti conditioner segala umat yg sangat2 d recommend.

Prev
Next