ADD

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioner

Rp. 18.000
3.8

143 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

55

3 Stars

27

2 Stars

12

1 Star

3

3.6/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizzieldyast

Wavy

Thick

25 - 29

04 Apr 2019

Dulu bgt pernah pake ini karena embel2 soft n smooth,ternyata malah bikin rambut tmbah kering n ketombean, ga ngerti lg, dr wangi sbnrnya enak2 aja tp efeknya ga bagus gini jd fix g pernah beli ini lg

27 Feb 2019

conditioner yg wangi bgt menurut aku. setelah pakai ini, rambut aku jadi lembut dan jatuh bgt. belum lagi wangi nya itu loh, kalau udah pakai conditioner ini aku tuh jadi gaperlu sisiran lahi, haha. pokoke ini pasti conditioner segala umat yg sangat2 d recommend.

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Straight

Normal

19 - 24

19 Feb 2019

nggak beda jauh sama shampoonya. conditionernya yang ngasih efek rambut jadi alus banhet, aku suka. tapi karna aku oengen coba yang lainnya akhirnya aku pindah ke dove. mungkin suatu hari aku bakalan pakai sunsilk lagi.

06 Feb 2019

my holygrailll!!!!! dipake barengan sama sunsilk soft and smooth shampoo, hasilnya mantullll. sejak merasakan perubahannya,aku g pernah gonta ganti shampoo, pasti repurchase ini. baunya juga enak,minyak2an tp seger gitu

female-daily-user-image
fayindry

19 - 24

29 Jan 2019

lembabnya sesaat doang hehehe.. biasa aja sih di aku tapi mendingan lah dibanding pake conditioner merk b*li yang tube kuning.. repurchase? gak sih mo cobain yang lain yang lebih ampuh hehehe setiap orang efeknya beda beda kan ya

female-daily-user-image
ikekagami

25 - 29

28 Jan 2019

aku sebenernya bukan tipe yg pake conditioner gitu karena rambut aku termasuk aman. anteng aja walaupun sering ganti2 shampoo. beli ini karena mau warnain rambut dan kyknya butuh conditioner. ternyata wanginya enak banger dan beneran langsung lembut d pemakaian pertama. mau coba abisin satu botol dlu utk yakinin beneran cocok ato nggaknya d rambut ... Read More

25 Jan 2019

kondisiner ini beneran bikin rambut aku lembud,, tiap habis keramas, aku pakai ini dan saat kering, rambut aku lembut, seriusan.. harganya juga mumer (daripada kondisiner sebelum ini yang aku pakai), karena rambut aku tipis, aku pakainya gak banyak, biasanya aku diemin skitar 5-10 menit di rambut bagian tengah sampai ujung, baru dibilas.. mau coba ... Read More

female-daily-user-image
ccn3003

Wavy

Thin

25 - 29

24 Jan 2019

baunya enak! performanya lumayan kok, bisa bikin lambut halus dan gak begar kayak singa :) rambut jadi gampang ditat juga oh ya dia gampang didapatkan ditoko2 sekitar rumah atau minimarket dan yang pasti harganya murah 😁

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

07 Jan 2019

Berhubung shampoo varian soft & smooth jadi favorit aku dulu. Conditioner ini buat aku jadi lebih cinta sama produk ini. Pakai shampoo aja rambut berasa jauh lebih lembut, tapi pemakaian bersama conditioner benar2 amazing. Hasilnya lebih maksimal. Buat kamu pengen pegang dan elus2 rambut sepanjang hari saking lembutnya. Wajib coba buatt semua yg bl... Read More

29 Dec 2018

rasanya ga lengkap kalo hanya pakai shampoo nya aja. kadang aku pake conditioner ini secukupnya untuk bikin rambut aku makin halus, lembut dan wangi 😅😅 kalo pake ini tuh sedikit aja udah lembut bangett 😍

Prev
Next