Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies - Review Female Daily

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

Rp. 18.000

4.0

94
83
34
17
5

232 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Straight, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Produk ini dan shampo sunslik si kuning adalah salah satu couple yang tidak bisa dipisahkan wajib, dan percayalah rambut anda akan lebih lembut, glowing, gak lepek dan ringan otak jadi lebih encer memikirkan beban hidup ini. Kalian wajib coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DefiPaujiah99

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Cocok banget pakek produk iniii...banyakmanfaatnyaaa untuk melembutkan rambut dan menjaga kilau hitam alaminya. Ada lagi Sunsilk Conditioning Smoothies Soft & Smooth yang diperuntukkan bagi rambut kasar, rambut kering, rambut kusam, dan rambut rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astriaadr_

Straight, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Lagi-lagi aku tertarik karena ada kata “soft”nya. Dan lumayan bikin rambutku jadi lebih gampang diatur dan halus. Mbelani beli sampo+contioner sekalian biar hasil maksimal dan tidak kecewa sih. Apalagi belinya kalo diskon di minimarket auto beli buat stok hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amandaapuspitaa

Straight, 19 - 24

19 Apr 2021

amandaapuspitaa recommends this product!

Aku cuma menyarankan conditioner ini dipake sama yang rambutnya kering dan kaku😃 kenapa? karena aku sebagai orang yang rambutnya lurus dan mudah lepek berminyak malah jadi lebih cepet berminyak setelah pake conditioner ini. Padahal adikku yg rambutnya kering dan kaku jadi membaik dan mudah diatur setelah pemakaian rutin 2-3 bulan. Efek conditioner ini buat rambutku memang langsung bikin lembut parah tapi jd cepet lepek juga, this one emang cocok2an ya sepertinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ranishintia

Curly, 19 - 24

14 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Okeyyy, aku pake ini karena sepakett sama shampoo-nyaa yang warna kuning biarr hasilnyaa makin maksimal ajaa di rambut akuu hehehe, cumaa yang beda dr shampoonya tuh wanginyaa. wangi dari conditioner sunsilk yang ini lebih strong menurutku ketimbang shampoonya. hasilnyaa, bener2 bikin rambutt jd halusss dan lembutt sih! gampang banget diatur! mau rambut aku di uwel2 atau di jedai ngasal2, rambutku tetep halus dan lembut dan gak kusut kalo pake conditioner dr sunsilk inii!! worth to try bangett menurutkuu❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

senjazombie

Wavy, Thin, 30 - 34

09 Apr 2021

senjazombie recommends this product!

Ini best choice ketika aku juga pakai shampoo nya. Beneran bikin rambut halus dan lembut. Cuma agak susah cari kemasan yang besar. Adanya cuma ukuran tanggung. Wangi nya ga terlalu tahan lama tapi aku suka efeknya di rambut aku. Bakal tiap bulan jadi wishlist belanja bulanan aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Tutiru

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

Tutiru doesn't recommend this product!

Waktu itu aku pakai conditioner ini sepasang dengan shampoonya. Niat hati pengen nyerasiin biar rambut lebih bagus. Ternyata tidak sesuai ekspetasi. Conditioner ini gak cocok di rambut aku. Bikin rontok parah dan aku takut banget. Jadinya gak berani aku pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

syabilli

Wavy, 19 - 24

25 Mar 2021

syabilli recommends this product!

my new favorite conditioner! harganya terjangkau, mudah dicari di setiap minimarket & supermarket. aku udh pake sekitar 2 mingguan. wanginya enak bgttt dan tahan lama sampe 2 harian. teksturnya creamy, mudah dibilas, dan gak bikin rambut berasa greasy. tiap habis dipake, rambutku jd lebih nurut dan gak gampang ngembang pas udh kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

chklvn

Wavy, 19 - 24

20 Mar 2021

chklvn recommends this product!

Conditioner paling enakkk dibanding yg lain. Rambut jadi halusssss dan lembuttttt seharian. Terus juga jadi gampang disisir. Dah dari sd pake ini, ga pernah ganti. Cuma emang kadang males pake karena bikin durasi mandinya tambah lama. Oh ya, dia ga bikin rambut rontok dan ketombean juga di aku. So, ini recommended banget buat klean yg punya budget receh kyk aku ini😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dinasaura

Straight, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Kondisioner favoritku. Mudah dibilas dan bikin rambut jadi lembut setelah dipakai. Sebelum pakai kondisioner ini, biasanya aku bersihkan rambut pakai shamponya juga. Lumayan membantu sih untuk menjinakkan rambut yang kusut, tapi hasilnya bukan yang wow banget juga. Worth it lah dengan harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next