Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies - Beauty Review

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

Rp. 18.000

4.0

110
97
38
18
5

268 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

3 days ago

irmaruky_1105 recommends this product!

Conditionernya bikin rambut super lembut sesuai dengan judul produknya : soft and smoothūüĆľHanya saja aku ngerasa kalau pake ini bikin lebih cepet lepekūüĆľAku personally kurang suka sama kemasannya yang nggak bisa digunting krn aku lebih suka kemasan tube yg bisa dihabiskan sampai bersihūüĆľUdah pakai ini beberapa kali tapi baru ngeh kalau blm ngereview ūüėú

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Kalo habis keramas pake Sunsilk Soft and Smooth Conditioner Smoothies ini, rambut auto halus, lembut, dan gampang banget ditata, tapi tetep ga bikin rambut gampang lepek. Wanginya juga enak dan lumayan awet stay di rambut. Pokoknya no more bad hair day kalo pake ini mah.

Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies imgfdn-f527974a-f8ca-4e18-998e-d997ab5892dc-2472338 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Aug 2023

safaranuansa recommends this product!

Dapet dari sxb2023 yang ukuran 70ml, yg shampoo nya kebetulan aku cocok pakai varian yang ini, skr condirionernya juga ternyata cocok! Wanginya seger manis floral, setelah pakai ini rambut jadi jatuh, halus, lembuttt, dan gampang diatur, harganya juga terjangkau, bakalan repurchase ukuran yg lebih gede‚̧ԳŹ

Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies imgfdn-c0fdd850-f6db-42e7-8617-3c0e4a6391b9-2461615 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2023

prisghan2 recommends this product!

Varian paling Fav dari sunsilk adalah si kuning soft & smooth, baik shampo + conditioner. Sbnernya cuma shampo aja udah bikin lembut, ditambah conditioner bikin rambut makin jatuh dan (kalo di aku) sempet bikin rambut lebih lurus, dan gampang diatur meski aktivitas d luar ruangan. Rambut aku gak bad hair day lah pokoknya, dan ini bs bertahan bbrpa jam after keramas dg kondisi aku panas2an naik kendaraan umum. Jadi, it's worth buying banget kalo buat aku. Sayangnya gak semua org cocok dg varian ini, termasuk kk + ibuku yg ngerasa kulit kepalanya malah jadi gatal.:( But it's worth for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rizka2929

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Aug 2023

Rizka2929 recommends this product!

Tim yang paling gabisa kalau ga pake conditioner, karena berasa rambut jadi kusut dan cepet bau, untung nemuin produk sunsilk yg super murce ini, teksturnya lembut, dan dalam sekali pemakaia aja bikin rambut halus, ketombe juga menghilang, untuk aromanya kurang suka, semoga bisa improve ke bau yg lebih calm dan enak ūüėć

Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies imgfdn-42e25624-7059-4a32-bec8-f770150f6c25-2445369 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2023

yuliamaulidina recommends this product!

Dapat ini dari #surabayaxbeauty. Packagingnya lucu banget, dapet yang kecil gitu. Teksturnya berwarna kuning muda dengan wangi fruity floral yang seger. Untuk kelembapannya ini oke banget, habis pake rambut jadi super lembut, ringan dan halus, walaupun untuk wanginya kurang awet.

Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies 230506 241 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

11 Mar 2023

ayamont recommends this product!

So far so good ya, jadi inget kenangan waktu kecil dikeramasin sama ibu. Wangi dominannya gk berubah dari aku kecil sampe punya anak. Harga dan kualitas standard conditioner drug store pada umumnya. Tapi produk ini bagus buat segala jenis rambut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2023

ahnssra recommends this product!

nyoba pake ini karena dapet dr pernak-pernik goodie bag xbeauty. produk sunsilk menurutku memang jarang bikin orang nyesel klo nyoba produknya. habis pake ini mmg lumayan ngefek di rambut. jd makin halus aja gitu. tapi ada efek yg kurang aku suka dari produk ini, yaitu bikin rambut aku rontok pas aku aplikasiin ke rambutku, ngga kyk conditionernya yg item.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2023

maulindasabrina recommends this product!

Ini aku beli soalnya conditioner pingin ganti sih, ya jadi aku beli random conditionernya, ya udah aku beli ini. Tapi ini bikin rambut jadi bagus banget, terus bikin rambut halus banget, jadi gampang buat saat kita nyisir rambut, terus jadi rambut gampang diatur, dan menurutku ini nggak bikin rambut lepek kan ada tuh conditioner yang bikin rambut lepek, tapi ini nggak, mana murah lagi ini. Pokoknya bagus deh, kemungkinan mau beli lagi sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Good productūü•į Menurutku ini salah satu conditioner terbaik. Aku pakai ini udah dari lama, dan memang sesuka itu. Tekstunya kental, dan aromanya juga enak. Sesuai klaimnya memang bikin rambut halus banget, lembut gitu. Sayangnya, dia terlalu licin dan harus ekstra untuk dibilas. But, overall bagus. Harga terjangkau, mudah dicari dan kualitas juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase