Sunsilk Soft and Smooth Conditioning Smoothies - Beauty Review

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

Rp. 18.000

4.0

105
95
36
18
5

259 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Good product🥰 Menurutku ini salah satu conditioner terbaik. Aku pakai ini udah dari lama, dan memang sesuka itu. Tekstunya kental, dan aromanya juga enak. Sesuai klaimnya memang bikin rambut halus banget, lembut gitu. Sayangnya, dia terlalu licin dan harus ekstra untuk dibilas. But, overall bagus. Harga terjangkau, mudah dicari dan kualitas juga oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

16 Oct 2022

thisisricka recommends this product!

Dari pada shampoo nya aku lebih suka conditioner nya dan menurut aku kalau pake shampoo nya aja cepet banget bikin rambut aku kering tapi kalo barengan sama conditioner ini jadi ok hasilnya, dan fragrance nya aku suka fruity tapi yang mild gak over bikin pusing wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2022

oliviaavy recommends this product!

jujur ini enak bangettt baunya, mana awet lagi seharian baunya. di aku bikin rambut lembuuut, halus banget, kayak bener bener jatuh. baunya bunga seger gitu yaa, kalau dibilas dia ga terlalu licin kok. teksturnya enak gampang dibaurin kayak cream conditioner biasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Jun 2022

firyalane recommends this product!

Efeknya ini lumayan awet loh, rambut baru kerasa ga enak atau mulai lepek lagi 2 hari setelah keramas. Mungkin efeknya beda-beda sih di setiap orang (apalagi aku kan berhijab jadi rambut ga terlalu sering kena paparan matahari dan debu serta kotoran secara langsung), tapi yang jelas aku suka banget sama Sunsilk Soft and Smooth conditionernya. aku rekomendasi bagi yg rambutnya sering ngembang gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Apr 2022

meidynaclary recommends this product!

Nah, ini juga conditionernya works bgt di aku! Dari zaman2 produk conditionernya masih diklaim edisi Sunsilk Hair Nourisher yg diiklanin Mieke Amalia. Emang hasilnya makin2 ngelembutin, licin2 gmn gitu jadinya rambut. Justru ini lebih nolong lagi untuk jadi lebih lembut, daripada cuma pake shampoonya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fadilaass

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

03 Apr 2022

fadilaass doesn't recommend this product!

Beli yang sachet karena mau coba dulu. Kok nggak works ya di aku. Wangi nya biasa aja dan nggak tahan lama. Nggak bikin rambut alus juga kalo di aku. Malah bikin rambut agak kasar. Sad :(( dulu pernah pake conditioner nya sunsilk juga nggak tau varian yang ini atau bukan udah lupa karena lama. Tapi produk yang aku coba dulu tuh aku suka. Wangi tahan lama dan bikin alus. Tapi kok yang varian ini kurang bagus di rambutku. Mungkin karena nggak cocok aja sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

na_jeel

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Feb 2022

na_jeel recommends this product!

Dibanding shampoo-nya, conditioner-nya lebih masuk ke kategori must-have sih. Walaupun pake shampoo lain, kalau conditioner-nya tetep ini it still do the job. Bener-bener bikin rambut halus dan lebih mudah diatur. Harganya juga bersahabat dan mudah ditemuin di mana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2022

askmimin recommends this product!

conditioner ini bener bener ngebantu banget buat rambut aku, dia bikin rambut aku ternutrisi gitu, dan ga bikin kering juga dan yang paling penting rambut aku jadi gampang ke atur gitu kalo pake conditioner ini. oh iya make shamponya harus sama juga variannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shevira97

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Feb 2022

Shevira97 recommends this product!

pakek ini karena emang kebetulan pakek shampo dengan merk yang sama. harganya lumayan murah untuk ukuran segitu. wanginya biasa aja. pas di apply emang bikin rambut jadi lembut tapi menurutku sih kurang mantull yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

maria_agustinnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

Pakai conditioner ini karna saking suka sama wangi shampo nya. Bener dong ditambah conditionernya jadi lebih wangi. Selain wanginya yang aku suka, conditioner ini juga bikin rambut jadi halus dan lembut. Tapi ga lanjut pemakaian karna ga bisa mengurangi rambut bercabang, soalnya rambut ku bercabang lumayan parah jadi butuh conditioner yg bener2 bisa mengatasi rambut bercabang. Alhasil move ke conditioner lain. Sayang sekali padahal wanginya candu banget :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron