Sunsilk Hair Fall Solution Conditioner - Review Female Daily

Sunsilk

Hair Fall Solution Conditioner

Rp. 18.700

3.5

4
3
5
1
1

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

17 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Pakek ini karna rambutku kusam banget, tapi over all setelah pake ini jadi lumayan halus dan gampang di sisir.. Harga murcee.. bisa dibeli di minimarket ataupun di pasar biasa juga ada.. rekomended banget.. semoga cocok juga untuk kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

22 Sep 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Gaksukaaa:( karena teksturnya dia super thicc jd kukira bakal moist bgt tpi ternyata engga.. Trus malah besokannya aku harus keramas lg krn udah.lepek banget pdhal hari h pake ini rambutnya kerinf banget:( it doesnt help sama hairfall ku juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Cartzcliffe

Straight, 30 - 34

04 Sep 2018

aku suka conditioner ini. memang nggak perlu banyak berharap utk claim hairfall nya.. tapi memang ini melembabkan rambutku. rambutku udah nggak pernah bercabang lagi setelah pake conditioner dari sunsilk ini. awalnya aku kadang pake kadang enggak. tp setelah aku dibilangin sama capster salon kalo rambutku kering dan banyak bercabang, perlu tambahan nutrisi. apalagi naik motor tiap hari (dulu), bikin aku keramas tiap hari. kalo keramas tiap hari, minyak alami rambut kan hilang ya .. jadi sebaiknya diberi conditioner supaya nggak kering. kl rambut kering, masalah akan datang dengan sendirinya kayak ketombe, gatal-gatal, bercabang dan nggak bercahaya. aku rekomen pakai conditioner tiap habis keramas. repurchase? jelas dong.

0

florentinagadis

Curly, Thin, 30 - 34

07 Mar 2018

Aku berharap masalah rambut rontok ku bisa membaik setelah pake produk ini. Dia fragrance-nya pun enak banget dan aku sukaaa. Setelah pake dia, rambutku jadi halus, bagus dan berkilau. Cumaa kurangnya, rambutku jadi cepet banget lepeknya. Jadi aku gak lanjutin pake dia walaupun fragrancenya enak

0

divabeshia

Wavy, Thick, 25 - 29

27 Nov 2016

Beli ini ga sengaja karena pas belanja bulanan, conditioner yg smooth itu out of stock. Jujur aja, baunya aku kurang suka. Soal kelembutan rambut sih sebenernya sama aja kayak si smooth. Tapi aku ga ngerasain ada perubahan lebih kuat di rambutku karena rontoknya masih sama aja kayak biasa.

0

christine_n

Straight, Normal, 25 - 29

16 Aug 2016

Untuk shamponya lumayan okey tapi untuk conditionernya agak kurang. Wanginya kurang enak dan untuk hasilnya lebih lembut pakai yg warna kuning. Karna aku rambutnya juga berminyak sma kya kulit wajahku jadi aku pakai conditioner lebih dulu baru stelah itu pakai shamponya. Untuk claim hair fall nya kyanya belm terbukti

0

cmfrd

Wavy, Thick, 19 - 24

16 Aug 2016

Udah lama banget make ini. Katanya bisa ngurangin rambut rontok tapi ngga tuh. Rambutku tetep aja banyak rontoknya. Ya halus sih rambutnya kalau abis make ini, tapi wanginya ngga ada. Jadi aku kurang suka, jujur aja. 

0

mugunghwa

Wavy, 30 - 34

24 Jun 2016

Kondisioner ini mengklaim bisa mengurangi kerontokan, tapi sepertinya kalo di aku mesti butuh waktu lama untuk mengurangi kerontokannya apalagi yang aku pakai cuma kondisionernya ngga duet sama shampo-nya. Efek yang didapat ya hanya melembutkan dan sedikit mengurangi kerontokan rambut. 

0

arnetagrashela

Straight, Normal, 19 - 24

20 Jun 2016

Conditioner sunsilk yang ini bikin rambut jadi lebut, sehat, dan merawat rambut yang kusut, kasar,kusam dan juga rontok. Jadi pas buat yang punya rambur rusak rontok ataupun pecah2 di ujung rambut. Habis pake ini rambut terasa enteng benget, wanginya juga enak. Packagingnya yaa normal aja sih bagus, harganya juga cukup terjangkau.

0

rairara

Wavy, Normal, 35 - 39

16 Jun 2016

Conditioner variant ini adalah favorit saya. Ini yang paling ampuh buat rambut saya. Seperti klaimnya bahwa conditioner ini mampu mengatasi permasalahan kerontokan pada rambut, hal tersebut terbukti pada saya. Setelah pemakaian shampo ini, kerontokan pada rambut saya, tidak se-ekstrim sebelumnya.

0
Prev
1
2
Next