Sunsilk Stunning Black Shine Conditioner - Beauty Review

Sunsilk

Stunning Black Shine Conditioner

Rp. 28.000

3.4

12
34
20
13
2

81 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Mar 2023

beatrixmicha recommends this product!

Conditioner ini wangiiiiii banget, wanginya tahan lama di rambut aku, tapi efek menghaluskannya kurang berasa. Ranbut aku masi suka kusut kalo pake conditioner ini. Teksturnya creamy warna ungu gitu, bilasnya juga gampang ga bikin punggung jerawatan juga. Yang paling aku notice, ga bikin rambut cepet lepek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Feb 2023

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

ini tuh selalu ada dikamar mandi rumah, karena orang rumah pakai sampo dan conditioner sunsilk varian yang black shine ini, sejujurnya orang rumah cocok cocok aja tapi sepertinya beda sama aku... harga dia tergolong murah dan gampang dicari dimana mana. conditioner ini wangi banget dan wanginya nempel, bahkan kalau lagi garuk kulit kepala, si jarinya jadi wangi 😭, dia gabikin rambut jadi cepet lepek di aku, sejauh ini produknya bagus. cuman kenapa aku tadi bilang garuk kulit kepala dan jarinya wangi? yaaa karena sampo dan conditioner ini membuat kulit kepala saya gatal gatal tapi wangi. jadi produk ini ga cocok buat akuđŸ™đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TG

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2023

ahnssra recommends this product!

sebelas duabelas sama shampoonya, sama-sama baunya harum, lembut, dan wanginya juga tahan lama. setelah pake ini bareng shampoonya jadi berasa halus banget ni rambut. bener-bener suka banget sama sunsilk yang black shine ini dari shampoo sampe conditionernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Conditioner kecintaanku dulu.
Bener-bener pakai ini selama lebih dr 10 tahun. Pastinya dibarengi sama si shamponya.
Dulu rambutku cocok banget pakek duo ini sampai akhirnya entah karna usia, cuaca, life style atau stress bikin aku ketombean parah dan rontok parah. Duo ini gak bisa ngatasin itu makanya akhirnya gak bisa pakai lagi.
Tapi beneran sebagus itu productnya, sayang banget udah gak cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maga

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

aku smpwt uda cb bbrp kali ya apke yg item ini, aku gasuka better yg kuning si.. walau yg kuning jdinya bkin ketombe jg untuk saat ini jd sensitif sama sunsilk, dlubpadahal smpet cocok. Yang item ini ya apdahl aku uda berusahanyuci bersih rambutku kok, tapi kl udah dibilas terus kita gruk gruk kulit kepalanya itu item item pewarna dri samponya masih ada si di kuku ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai produk ini biasanya untuk melengkapi rangkaian shampoo-nya juga. Teksturnya kental, warnanya hitam pekat, dan wanginya enggak mengganggu➖khas wangi Sunsilk. Produk ini lumayan bikin halus rambut. Sayangnya menurutku harus dibilah ekstra sih, karena masih suka licin kalau enggak bersih dan jadinya malah ketombean dan berminyak. So far so good sih, apalagi ini murah dan ada dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2022

nabilaa_7 recommends this product!

warnanya hitam dan teksturnya kental wangi tapi ngak menyengat. bagus sih setiap baru keramas rambut jadi lebut juga berkilau gitu. juga ngak buat rambung jadi ngembang tapi tetap bervolume. ngak buat rambut kering apalagi ketombean. tapi ngak mengurangi rambut rontok juga. sooo masih bagus lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ijhal_chiko

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

ijhal_chiko doesn't recommend this product!

jujurly... conditioner ini wanggiiiiiiiiiiiiii bangeeeetttttt sampe bikin kepala pusing , mana awet banget lagi wanginya , jadi ya seharian deh pusingnya.. bikin rambut lembut sih oke , lembanya so so lah , gak bikin gatel kalo kena kulit kepala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

awzsaphiras

18 and Under

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Dulu belum tau caranya pake kondisioner aku pakenya sampe kulit kepala dongg, tapi hebatnya dia gabikin lepek dan ketombean!! Padahal cara pakenya salah tapi bikin rambut lembab , setelah aku bener cara pakenya dia bikin rambut aku makin hitam trus juga lembut disisir pake jari aja udh ga kusut lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Barakuda

18 and Under

18 and Under

21 Aug 2021

Barakuda recommends this product!

Mantappppppppppppppp wangiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaĂ aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaasssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS