Sunsilk Stunning Black Shine Conditioner - Beauty Review

Sunsilk

Stunning Black Shine Conditioner

3.4

beatrixmicha

16 Mar 2023

beatrixmicha recommends this product!

Conditioner ini wangiiiiii banget, wanginya tahan lama di rambut aku, tapi efek menghaluskannya kurang berasa. Ranbut aku masi suka kusut kalo pake conditioner ini. Teksturnya creamy warna ungu gitu, bilasnya juga gampang ga bikin punggung jerawatan juga. Yang paling aku notice, ga bikin rambut cepet lepek!

nadiadiani_

17 Feb 2023

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

ini tuh selalu ada dikamar mandi rumah, karena orang rumah pakai sampo dan conditioner sunsilk varian yang black shine ini, sejujurnya orang rumah cocok cocok aja tapi sepertinya beda sama aku... harga dia tergolong murah dan gampang dicari dimana mana. conditioner ini wangi banget dan wanginya nempel, bahkan kalau lagi garuk kulit kepala, si jarinya jadi wangi 😭, dia gabikin rambut jadi cepet lepek di aku, sejauh ini produknya bagus. cuman kenapa aku tadi bilang garuk kulit kepala dan jarinya wangi? yaaa karena sampo dan conditioner ini membuat kulit kepala saya gatal gatal tapi wangi. jadi produk ini ga cocok buat aku🙏🏻

Purchase Point : TG

ahnssra

06 Feb 2023

ahnssra recommends this product!

sebelas duabelas sama shampoonya, sama-sama baunya harum, lembut, dan wanginya juga tahan lama. setelah pake ini bareng shampoonya jadi berasa halus banget ni rambut. bener-bener suka banget sama sunsilk yang black shine ini dari shampoo sampe conditionernya.

lilipud

15 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Conditioner kecintaanku dulu.
Bener-bener pakai ini selama lebih dr 10 tahun. Pastinya dibarengi sama si shamponya.
Dulu rambutku cocok banget pakek duo ini sampai akhirnya entah karna usia, cuaca, life style atau stress bikin aku ketombean parah dan rontok parah. Duo ini gak bisa ngatasin itu makanya akhirnya gak bisa pakai lagi.
Tapi beneran sebagus itu productnya, sayang banget udah gak cocok.

Purchase Point : Maga

Lesleyliem

Oily, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

aku smpwt uda cb bbrp kali ya apke yg item ini, aku gasuka better yg kuning si.. walau yg kuning jdinya bkin ketombe jg untuk saat ini jd sensitif sama sunsilk, dlubpadahal smpet cocok. Yang item ini ya apdahl aku uda berusahanyuci bersih rambutku kok, tapi kl udah dibilas terus kita gruk gruk kulit kepalanya itu item item pewarna dri samponya masih ada si di kuku ku

ikvjou

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai produk ini biasanya untuk melengkapi rangkaian shampoo-nya juga. Teksturnya kental, warnanya hitam pekat, dan wanginya enggak mengganggu➖khas wangi Sunsilk. Produk ini lumayan bikin halus rambut. Sayangnya menurutku harus dibilah ekstra sih, karena masih suka licin kalau enggak bersih dan jadinya malah ketombean dan berminyak. So far so good sih, apalagi ini murah dan ada dimana-mana.

nabilaa_7

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2022

nabilaa_7 recommends this product!

warnanya hitam dan teksturnya kental wangi tapi ngak menyengat. bagus sih setiap baru keramas rambut jadi lebut juga berkilau gitu. juga ngak buat rambung jadi ngembang tapi tetap bervolume. ngak buat rambut kering apalagi ketombean. tapi ngak mengurangi rambut rontok juga. sooo masih bagus lahh

ijhal_chiko

15 Dec 2021

ijhal_chiko doesn't recommend this product!

jujurly... conditioner ini wanggiiiiiiiiiiiiii bangeeeetttttt sampe bikin kepala pusing , mana awet banget lagi wanginya , jadi ya seharian deh pusingnya.. bikin rambut lembut sih oke , lembanya so so lah , gak bikin gatel kalo kena kulit kepala.

awzsaphiras

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Dulu belum tau caranya pake kondisioner aku pakenya sampe kulit kepala dongg, tapi hebatnya dia gabikin lepek dan ketombean!! Padahal cara pakenya salah tapi bikin rambut lembab , setelah aku bener cara pakenya dia bikin rambut aku makin hitam trus juga lembut disisir pake jari aja udh ga kusut lagi

Barakuda

21 Aug 2021

Barakuda recommends this product!

Mantappppppppppppppp wangiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaasssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa