Sunsilk Stunning Black Shine Conditioner - Beauty Review

Sunsilk

Stunning Black Shine Conditioner

Rp. 28.000

3.4

10
34
20
11
2

77 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Pakai produk ini biasanya untuk melengkapi rangkaian shampoo-nya juga. Teksturnya kental, warnanya hitam pekat, dan wanginya enggak mengganggu➖khas wangi Sunsilk. Produk ini lumayan bikin halus rambut. Sayangnya menurutku harus dibilah ekstra sih, karena masih suka licin kalau enggak bersih dan jadinya malah ketombean dan berminyak. So far so good sih, apalagi ini murah dan ada dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2022

nabilaa_7 recommends this product!

warnanya hitam dan teksturnya kental wangi tapi ngak menyengat. bagus sih setiap baru keramas rambut jadi lebut juga berkilau gitu. juga ngak buat rambung jadi ngembang tapi tetap bervolume. ngak buat rambut kering apalagi ketombean. tapi ngak mengurangi rambut rontok juga. sooo masih bagus lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ijhal_chiko

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

ijhal_chiko doesn't recommend this product!

jujurly... conditioner ini wanggiiiiiiiiiiiiii bangeeeetttttt sampe bikin kepala pusing , mana awet banget lagi wanginya , jadi ya seharian deh pusingnya.. bikin rambut lembut sih oke , lembanya so so lah , gak bikin gatel kalo kena kulit kepala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

awzsaphiras

18 and Under

Oily, Medium, Cool

13 Dec 2021

awzsaphiras recommends this product!

Dulu belum tau caranya pake kondisioner aku pakenya sampe kulit kepala dongg, tapi hebatnya dia gabikin lepek dan ketombean!! Padahal cara pakenya salah tapi bikin rambut lembab , setelah aku bener cara pakenya dia bikin rambut aku makin hitam trus juga lembut disisir pake jari aja udh ga kusut lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Barakuda

18 and Under

18 and Under

21 Aug 2021

Barakuda recommends this product!

Mantappppppppppppppp wangiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaasssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Atikahalyafarhanah

19 - 24

Oily, Medium, Cool

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Suka sama conditionernya. Kerasa bedanya kalo pake sama ngga pake conditioner tu. Teksturnya lebih creamy dari pada samponya. Creamnya warna ungu gitu. Mudah diaplikasikan ke rambut. Setelah rutin pakai ini bersama shamponya aku ngerasa rambut aku mudah diatur. Ngga bikin ketombean dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Imelda19

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

setelah pake conditioner inu rambut aku jadi lembut banget sukaa halus jugaaa saat di sisir tidak seret gampang banget. dah sering pake produk ini. bakalan terusan pake produk dari sunslik. wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2021

prasetaokta recommends this product!

sebenernya aku nyobain sunsilk black & shine yang tutupnya warna ungu lavender. aku bukan tipe orang yang suka pake condi soalnya berasa agak ribet aja. tapi karna ini dikasih jadi aku cobain, eh ternyata enaaaak, wanginya kek wangi manis makanan gitu, trus walaupun agak susau di bilas tapi rambut jadi lembut banget, ga yang jadi hitam gitu tapi enak aja pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

contioner wangi ad glitternya gtu bwt rambut lebih shine sama lembut lebib kalau sama contioner&sahmpo yg series sama.. gampang d temuin ad sachetnya juga, glitternya cuman pas d telapak tangan ajah.. tapi pas d pake d rambut hilang gtu glitternga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nazlaa9

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

dulu sering pake shampo/condi nya sunsilk yang varian black shine ini krna recomend nyokap dr kecil pake sunsilk hitam. Tp gatau aku doang yang ngerasa makin kesini formulanya udh beda sama yg dulu, menurutku bagusan yang dulu dan gak tau kenapa kalau pakai condi ini kulit kepala ku gatal padahal pakeinnya cuma di batang rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron