Sunsilk Stunning Black Shine Conditioner - Review Female Daily

Sunsilk

Stunning Black Shine Conditioner

Rp. 28.000

3.4

9
30
20
11
2

71 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Atikahalyafarhanah

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Suka sama conditionernya. Kerasa bedanya kalo pake sama ngga pake conditioner tu. Teksturnya lebih creamy dari pada samponya. Creamnya warna ungu gitu. Mudah diaplikasikan ke rambut. Setelah rutin pakai ini bersama shamponya aku ngerasa rambut aku mudah diatur. Ngga bikin ketombean dan rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Imelda19

Straight, 19 - 24

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

setelah pake conditioner inu rambut aku jadi lembut banget sukaa halus jugaaa saat di sisir tidak seret gampang banget. dah sering pake produk ini. bakalan terusan pake produk dari sunslik. wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

FadillaAzelya

Straight, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya recommends this product!

andalan banget sih ini buat pergi2 mendadak tp pengen keramas ya banyak juga di jual, murah, mudah di dapat btw aku klo pergi2 sering pake yg sachetan krn blm ada kemasan yg travel friendly nya, ga seenak varian sunsilk lain tp just so so lah, itam ya warna sampo nya juga ada glitter2 gitu ga tau fungsi glitter nya apa dan ya itu ajasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0

prasetaokta

Wavy, 25 - 29

26 May 2021

prasetaokta recommends this product!

sebenernya aku nyobain sunsilk black & shine yang tutupnya warna ungu lavender. aku bukan tipe orang yang suka pake condi soalnya berasa agak ribet aja. tapi karna ini dikasih jadi aku cobain, eh ternyata enaaaak, wanginya kek wangi manis makanan gitu, trus walaupun agak susau di bilas tapi rambut jadi lembut banget, ga yang jadi hitam gitu tapi enak aja pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

contioner wangi ad glitternya gtu bwt rambut lebih shine sama lembut lebib kalau sama contioner&sahmpo yg series sama.. gampang d temuin ad sachetnya juga, glitternya cuman pas d telapak tangan ajah.. tapi pas d pake d rambut hilang gtu glitternga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nazlaa9

Straight, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

dulu sering pake shampo/condi nya sunsilk yang varian black shine ini krna recomend nyokap dr kecil pake sunsilk hitam. Tp gatau aku doang yang ngerasa makin kesini formulanya udh beda sama yg dulu, menurutku bagusan yang dulu dan gak tau kenapa kalau pakai condi ini kulit kepala ku gatal padahal pakeinnya cuma di batang rambut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anisnadila

Curly, 19 - 24

15 Mar 2021

Anisnadila doesn't recommend this product!

Karna dari awal pakai sunslik dan percaya banget aku kira oke oke aja ketombean baru 2hari keramas udah lepek dan oily banget rambut tapi karna masih gak tau di terusin kesini kesini sadar berati gak cocok dan paham padahal sekian lama udah pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sekarayum

Wavy, 19 - 24

15 Dec 2020

sekarayum recommends this product!

Beli ini bebarengan sama shamponya biar senada 😁 awalnya kracunan sama beauty reviewer di yutub katanya bikin rambut awet wangi. Personallny karena bikin rambut halus. Bintang 4 krn pas make bareng sama samponya keduanya rambutku jadi rontok parah. Jadi kuputuskan pakai tdk bebarengan. Repurchase? Yes karena lembut dan wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ameiy

Curly, 19 - 24

01 Dec 2020

Ameiy recommends this product!

conditioner yg bikin rambut lumayan lembab dan harum sih, baunya buah bery gitu dan teksturnya putih tapi memang agak cair. setelah dikeringkan harumnya nahan dan gak bikin rambut kusut mudah diatur dan gak lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

xosilla

Straight, 19 - 24

30 Sep 2020

xosilla doesn't recommend this product!

Just like the shampoo, conditioner ini juga bisa dicari di mana-mana even dari minimarket. Awalnya pakai ini karnea mau ngelengkapin hair care routine bareng shampoo-nya tapi agak useless menurutku. Conditioner-nya nggak terlalu membantu apa-apa. Memang bikin halus tapi cuma sesaat aja, mungkin seharian, selebihnya biasa aja. 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0