Sunsilk Black Shine Leave On Cream - Review Female Daily

Sunsilk

Black Shine Leave On Cream

Rp. 12.000

3.0

4
4
8
5
2

23 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziah

Wavy, 19 - 24

19 Aug 2020

Keziah doesn't recommend this product!

aku pernah beli variant ini sm yang kuning, condotioner instant pertama sebelum loreal mybe, melembutkan tp gk lama kemudian rambut ku ngembang apa lagi klo panas panasnya, bau nya agak menyengat ya tp gak aneh, y seperti bau shampo nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

octonutt

Straight, 18 and Under

08 Jun 2020

octonutt recommends this product!

pake ini jaman2 sd gonta ganti sama yang warna kuning. selalu pake soalnya rambutku panjang biar gampang disisir selalu pake ini sebenrnya gaada efek apa2 sih cuma bikin lebih gampang disisir aja. sekarang mau cari lagi kok kayanya udah susah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0

ntyaa

Wavy, 25 - 29

18 Nov 2018

pakai ini jaman sma. suka banget dulu pakai oles2 di rambut pas rambutku masih panjang. jadi ujungnya nggak kering atau ngembang melayang2 gitu. nggak bikin rambut lepek. tapi ya efeknya hanya sesaat aja

0

raiyan2803

Straight, Normal, 19 - 24

21 Jun 2018

Leave on cream nya b aja di aku. Lembabin ngga, kilauin ngga, pokonya ga suka sama leave on ini. Wanginya juga kemanisan di hidungku. Kayanya masih mending leave on yang dulu deh, yang teksturnya gel. Wanginya juga enak banget yang dulu, natural gitu aromanya

0

indaahtriyana

Straight, 19 - 24

20 Jun 2018

A big no! Awalnya nyoba karna pake shamponya juga trus males kan ya pake conditioner yg butuh bilas2 lagi akhirnya beli inilah. Setelah make sebulanan ternyata ini bikin rambut jadi lepek parah. Rambut yg awalnya emang lepek ini lepeknya jadi makin lebih cepet gitu :(

0

Tta07

Straight, Normal, 45 and Above

28 Apr 2017

kapok pake produk sunsilk ini, bikin rambut aku lepek. harganya sih emang murah tapi bikin rambut lepek gitu buat apa yaa? Atau emg harus pakenya sepaket sama shampoo nya? Wanginya juga aneh sih. gak akan beli lagi kalo aku sih..

1

maryeve

Wavy, Normal, 45 and Above

10 Feb 2017

aq pengen ini tapi di kotaku koq gda ya.... apa sdh gak edar ya Unilever? suka bgt kalo habis keramas, di rambut lembut banget. krn gda ya skr pake krim sisir Lifebuoy, baunya kurang suka tapi gmn lagi, ambil manfaatnya aja

0

wndmaulidiyah

Straight, Thick, 19 - 24

03 Dec 2016

aku suka banget...bikin rambutku jadi lembut dan enak gitu. Tapi entah kenapa, agak eneg sama baunya. Dan, cocok banget klo pengen rambutnya hitam berkilau, terbuktii... tapi sayangnya sekarang udah cukup susah buat nyari produk ini, soalnya jarang banget ada di toko-toko.

0

chintyachristina

Straight, Normal, 25 - 29

15 Sep 2016

Aku pakai produk ini setelah keramas dan rambut dalam keadaan setengah kering, rambutku terasa sangat lembut waktu sudah kering dan keesokan harinya rambutku masih tetap lembut, tapi sayangnya untuk klaim "black shine" nya aku belum kerasa

0

Irisprabowo

Wavy, 25 - 29

29 Aug 2016

Lagi susah cari produk ini, huhu. Overall oke kok kalau rambutnya kering, cuma kalau aplikasiinnya kebanyakan bikin rambut lepek. Not recommended untuk rambut coloring pastinya. rambut jadi lembut kalau habis pake conditioner ini

0
Prev
Next