Serasoft Complete Hair Therapy Conditioner Shiny Black - Review Female Daily

ADD

Serasoft

Complete Hair Therapy Conditioner

Shiny Black

Rp. 18.000

4.4

10
4
0
2
0

16 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yerikarum

Wavy, 19 - 24

yerikarum doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Shampo serasoft ini aku liat rekomendasinya dari twttr katanya bagus, akhirnya aku penasaran dan coba pakai. Awalnya gapapa, rambut juga jadi halussss bgttt. Seminggu kemudian kok aku pakai ini jadi ada ketombe, rambut rontokkk paraahhhh sedih bgt ih:') padahal bagusnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

risanrml

Wavy, 19 - 24

risanrml recommends this product!

11 Mar 2020

so far so good sih produknya.biasanya sensitif alias ketombean pake shampo lain selain selsun,tapi shampo ini gak. wanginya enak, bikin rambut gampang diatur, gak ketombean paling penting. cuma sih produknya di aku bikin rontok. huhuu. mau coba yang varian anti hairfall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

annisaerla

19 - 24

annisaerla recommends this product!

10 Mar 2020

setelah menggunakan serasoft rambut menjadi lebih lembut serta tidak mudah lepek, serasoft memiliki wangi yg harum saya sangat menyukainyaa.. recommend this product untuk wanita yg menggunakan hijab ataupun tidak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lusiapriliana

Straight, 19 - 24

lusiapriliana recommends this product!

10 Mar 2020

Wangiiiiiiii bangettttt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Aku sukaaa karenaaa membuatt membuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sivaariani

Straight, 19 - 24

sivaariani recommends this product!

10 Mar 2020

enak banget rambut jadi lebih lembut, segar, dan harum. baru pertama kali nyoba dan merasa langsung suka dengan produk nya. aku ingin beralih shampo ke serasoft, dan ingin ngasih tau ke temen temenku buat coba serasoft supaya rambuy nya seperti aku jadi lembut, segar, d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizka2929

Wavy, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

27 Jan 2020

Suka banget sama conditionernya serasoft, bikin rambutku lembut gituu, dan harumnya tahan lama sampe 3-4 harian, dan semenjak pake conditioner ini juga lumayan nahan minyak, dan meskipun keringetan banyak tapi engga gampang kumel gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kharlina

Straight, 19 - 24

kharlina recommends this product!

24 Jan 2020

tipe rambutku gampang lepek dan rontok. btw aku pakek shampoo nya serasoft nih bukan conditioner. hasilnya cocok dirambutku krna gak bikin lepek, trs jadi haluuuss bgt dan wanginya mayan tahan lama sekitar 2 hr. aku kurang sukanya rambutku jadi jatoh lurus gitu gak ngem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ikkaputrirach

Curly, 19 - 24

ikkaputrirach doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

Hm aku iseng coba pake conditioner punya ibuku tapi setelah beberapa kali pake, rambutku jadi kering rasanya, baunya juga ga enak kalo menurutku, teksturnya kayak pasta. warnanya abuΒ² muda. padahal dari segi kemasannya isinya lumayan banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

flawyana

Straight, 19 - 24

flawyana recommends this product!

03 Nov 2019

sorry review disini krn shampoo nya belum dimasukin di fd product,shampoo yg bikin aku jatuh cinta, rambutku yg super kering jadi halus bener kayak habis creambath disalon,rambutku jadi super jatoh dan alus bgt wanginya jg tahan lama,ini kyk tresemme sih dr segala aspek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : adijaya

0

arapuspa

Wavy, 19 - 24

arapuspa recommends this product!

30 Oct 2019

wanginya enak, bikin rambut kerasa lebih tebal dan sedikit lebih hitam di rambutku (fyi rambutku asli kemerahan). gampang di cari dimana-mana juga. kaget sih pas liat warna shampoo nya yang hitam wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next