Serasoft Serum Conditioner Shiny Black - Review Female Daily

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

Rp. 25.000

4.5

51
23
2
5
0

81 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisakhai

Straight, 19 - 24

Nisakhai recommends this product!

04 Nov 2020

seperti biasa rambutku ga pernah cocok sama conditioner mau dari brand apapun itu, setiap habis pake conditioner selalu ketombean, iya ketombean yang ngeblock bisa diangkat macem pulau😭, padahal pakenya pun dari tengah ke ujung rambut dan ga kena kulit kepala, lepas co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tesakimbal

Wavy, 25 - 29

tesakimbal doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

sama dengan review utk shampoo-nya. dirambutku ga begitu berasa klaimnya. walaupun conditioner ini bisa buat rambutku lebih lembut setelah pemakaian shampoo. utk pembilasannya oke, krn tidak meninggalkan rasa licin berlebihan. hanya saja, sama spt shampoo, kalau ditanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maharanicp

Wavy, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

28 Oct 2020

Sepaket sama shampoo dapet dr FD Try and Revieww menurutku setelah nyoba pake dan ngga pake, ngga ngasih efek signifikan sih. Kalo pake ini terus catokan emg bikin rambut makin halus. Tapi dr shampoonya sendiri juga udh bagus. Trus bikin ga cepet lepek. Yg bikin suka ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aqila86

Straight, 30 - 34

aqila86 recommends this product!

24 Oct 2020

Terimakasih FD udah kasih kesempatan cobain produk serasoft.Setelah pamakaian 1 bulan,yang paling aku suka bisa buat rambut halus,lembut dan mudah diatur.Biasanya ketika pagi-pagi bangun tidur rambut sangat kusut,setelah pakai conditioner ini rambutku jadi super lembut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

novydam

Straight, 19 - 24

novydam recommends this product!

22 Oct 2020

Dari packaging ini sama kayak shamponya, bedanya tutupnya berada dibawah, tutupnya juga gak mudah copot dan anti bocor pastinya. Sebelum aku pakai conditioner ini, rambutku yang tipis ini sangat mudah rontok namun setelah menggunakan rutin shampo dan conditionernya sang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Qorirahnurs

Straight, 19 - 24

Qorirahnurs recommends this product!

21 Oct 2020

Pertama kali dapat FD try and review satu paket sama serum shampoonya, aku udah make berminggu2 wangi banget dan tahan lama, menurutku harus dipake sepaket biar makin lembutt, soalnya aku udah coba kalo pake shampoonya aja agak kering diaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cecanggg

Wavy, 19 - 24

cecanggg recommends this product!

13 Oct 2020

Sebenernya suka sih sama condinya, wangi tapi lebih wangian shampoo anti dandruff nya, so far suka suka aja sih tapi karna aku ga terlalu suka pake condi jadi ya kadang ga kepake juga, terus juga karena shampoonya udah ada serumnya ngerasa jadi kurang perlu pake condi h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

faiza_nw08

Straight, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

04 Oct 2020

Baru coba conditionernya karena kemaren rambutku sedikit bermasalah. jujur conditioner ini wangi banget deh, suka banget, teksturnya warna abu abu tapi setelah diaplikasiin ga ninggalin warna di tangan, dan ga lengket jugaa loh di tangan. kalo pake conditioner ini setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yumna17

Wavy, 25 - 29

Yumna17 recommends this product!

03 Oct 2020

jujur bgt ya aq baru nemuin serum conditioner yg menurut aq gak lengket dan gak nyegtak baunya. ini bagus bgt serum conditionernya mudah diratain di rambut dan pas dbilas rambut jd lembut bgt tp gak bikin lengket dan gak bikin kulit kepala ketombean. setelah pakai seran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sansaico

Straight, 19 - 24

sansaico recommends this product!

03 Oct 2020

karena shampoonya bikin rambutku kerasa keset, conditioner ini bikin rambutku terasa lebih 'lembap' gitu sih. conditioner ini gampang dibilas dan gak licin. wanginya enak juga cuma menurutku agak over wanginya waktu shampoo + conditioner dipake barengan. efeknya bikin r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next