Serasoft Serum Conditioner Shiny Black - Review Female Daily

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

Rp. 25.000

4.5

52
25
3
5
0

84 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tutiru

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Again, aku gak bisa nentuin kalau conditioner ini bikin rambut aku shiny and black. Yang aku rasain dari conditioner ini, conditionernya gak bikin rambut super halus dan lembut. Tapi yang aku suka, conditioner ini mudah dibilas jadi gak perlu terlalu banyak waktu dan air yang terbuang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fristaazzhr

Wavy, 19 - 24

10 Mar 2021

fristaazzhr recommends this product!

Serasoft shiny black ini tekturnya ga terlalu thick tapi sangat sangat cukup untuk melembabkan setelah aku pakai sampoo selsun blue 5. Wanginya juga enak ga terlalu strong dan masih ada wangi - wangi manisnya and i love it. Aku pakainya ga dibilas lagi dan aman banget sama sekali ga bikin ketemobean dan setelah itu rambut aku berasa halus banget, wanginya bisa tahan sampai besokkan kamu pakai ini dan tetap halus juga rambut besokkannya. Cinta banget! Untuk claim bikin rambut hitam bersinar menurut aku ada banget dan bikin rambutku lemes tapi gak lepek berminyak. Intinya i really love this product ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

allyapratiwi

Straight, 19 - 24

14 Dec 2020

allyapratiwi recommends this product!

Menurut aku produk dari serasoft ini tuh wanginya enak ya, bikin rambut lembut dan mudah di atur juga. Aku suka banget sama wanginya, produk ini juga ga seperti conditioner pada umumnya, di rambut tidak terlalu licin. thanks fd try and review

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sallyhervianti

Wavy, 25 - 29

10 Dec 2020

sallyhervianti doesn't recommend this product!

Setelah pakai Conditioner ini ga banyak efek yg aku rasakan, sesaat setelah keramas memang rambut halus tapi ketika rambut kering hmmm kembali seperti sedia kala hahahahaah Di rambutku yg ga tebal pemakaiannya agak lumayan banyak supaya bisa benar benar lembut, jadinya agk boros sih. Hal baiknya, conditioner ini ga menimbulkan rasa lengket di rambut dan ga bikin ketombean..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Nisakhai

Straight, 19 - 24

04 Nov 2020

Nisakhai recommends this product!

seperti biasa rambutku ga pernah cocok sama conditioner mau dari brand apapun itu, setiap habis pake conditioner selalu ketombean, iya ketombean yang ngeblock bisa diangkat macem pulau😭, padahal pakenya pun dari tengah ke ujung rambut dan ga kena kulit kepala, lepas conditioner pake samponya aja dan ketombenya pun ga ada, tapi jujur wanginya enak dan tahan lama banget sih kalo dipake combo sampoo + conditionernya, but thanks to FD untuk kesempatan try and reviewnya😊, aku merekomendasikan conditioner ini ke orang-orang yang cocok karna bikin halus dan wangi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tesakimbal

Wavy, 25 - 29

03 Nov 2020

tesakimbal doesn't recommend this product!

sama dengan review utk shampoo-nya. dirambutku ga begitu berasa klaimnya. walaupun conditioner ini bisa buat rambutku lebih lembut setelah pemakaian shampoo. utk pembilasannya oke, krn tidak meninggalkan rasa licin berlebihan. hanya saja, sama spt shampoo, kalau ditanya akan beli atau tdk, saya tidak akan membeli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maharanicp

Wavy, 19 - 24

28 Oct 2020

maharanicp recommends this product!

Sepaket sama shampoo dapet dr FD Try and Revieww menurutku setelah nyoba pake dan ngga pake, ngga ngasih efek signifikan sih. Kalo pake ini terus catokan emg bikin rambut makin halus. Tapi dr shampoonya sendiri juga udh bagus. Trus bikin ga cepet lepek. Yg bikin suka karena tubenya gede jadi isinya banyakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

aqila86

Straight, 30 - 34

24 Oct 2020

aqila86 recommends this product!

Terimakasih FD udah kasih kesempatan cobain produk serasoft.Setelah pamakaian 1 bulan,yang paling aku suka bisa buat rambut halus,lembut dan mudah diatur.Biasanya ketika pagi-pagi bangun tidur rambut sangat kusut,setelah pakai conditioner ini rambutku jadi super lembut dan bebas kisut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

novydam

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

novydam recommends this product!

Dari packaging ini sama kayak shamponya, bedanya tutupnya berada dibawah, tutupnya juga gak mudah copot dan anti bocor pastinya. Sebelum aku pakai conditioner ini, rambutku yang tipis ini sangat mudah rontok namun setelah menggunakan rutin shampo dan conditionernya sangatlah memberikan perubahan besar. setelah bilas conditioner, pastinya membuat rambut lembut namun tidak menimbulkan ketombe karena bener - bener mudah banget larutnya. rambut jadi hitam berkilau lagi serta akar menjadi makin kuat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Qorirahnurs

Straight, 19 - 24

21 Oct 2020

Qorirahnurs recommends this product!

Pertama kali dapat FD try and review satu paket sama serum shampoonya, aku udah make berminggu2 wangi banget dan tahan lama, menurutku harus dipake sepaket biar makin lembutt, soalnya aku udah coba kalo pake shampoonya aja agak kering diaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next