Serasoft Serum Conditioner Shiny Black - Review Female Daily

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

Rp. 25.000

4.5

56
26
3
5
0

89 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

OctaviaGaluh recommends this product!

conditioner kecintaaaaaaaan. gatau udh ngabisin berapa botol deh. awal tau produk ini sekitar bulan november 2020. iseng beli di guardian soalnya promo 🤣🤣 hasilnya adalaaaaaah.... bikin rambut aku halus. banget. padahal harganya murah banget. packaginya botol dengan tutup dibawah. teksturnya cream warna hitam ga pekat sih. wanginya enak. plis ini rekomended sekali. tapi pakenya cuma di batang rambut aja ya. jgn sampe akar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Suka banget sama produk ini.Produk ini wangi banget dan lumayan tahan lama wanginya. Yang paling aku suka dia bikin lembut rambutku dan tahan lama banget lembutnya. Ada versi sachetnya juga lebih murah. Tentunya ini recommended banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

paling wangi diantara varian yang lain. setelah pake yang anti rontok. aku pake ini supaya warna hitamnya kayak balek lagi gitu setelah keseringan cet rambut. dibanding yang pink, varian ini lebih gampang didapet. Oiya, kalau aku ga salah sachetan nya juga ada kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Suka sama hasilnya rambutku jadi lembut dan hitam. Terlebih harganya yg ramah di kantong😍 Teksturnya dia cream berwarna abu-abu. Produk ini mudah dijumpai di supermarket ataupun toko kecil sekalipun😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Apr 2021

evapujilestari recommends this product!

aku pakai conditioner ini dulu dapet sampel, ternyata wangi nya soft, rambut jadi lembut dan wangi banget, cuma tetep rontok nih rambut aku, tapi secara keseluruhan aku suka produk ini harga nya juga terjangkau bisa di beli dimana aja....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

29 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Again, aku gak bisa nentuin kalau conditioner ini bikin rambut aku shiny and black. Yang aku rasain dari conditioner ini, conditionernya gak bikin rambut super halus dan lembut. Tapi yang aku suka, conditioner ini mudah dibilas jadi gak perlu terlalu banyak waktu dan air yang terbuang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

10 Mar 2021

fristaazzhr recommends this product!

Serasoft shiny black ini tekturnya ga terlalu thick tapi sangat sangat cukup untuk melembabkan setelah aku pakai sampoo selsun blue 5. Wanginya juga enak ga terlalu strong dan masih ada wangi - wangi manisnya and i love it. Aku pakainya ga dibilas lagi dan aman banget sama sekali ga bikin ketemobean dan setelah itu rambut aku berasa halus banget, wanginya bisa tahan sampai besokkan kamu pakai ini dan tetap halus juga rambut besokkannya. Cinta banget! Untuk claim bikin rambut hitam bersinar menurut aku ada banget dan bikin rambutku lemes tapi gak lepek berminyak. Intinya i really love this product ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2020

allyapratiwi recommends this product!

Menurut aku produk dari serasoft ini tuh wanginya enak ya, bikin rambut lembut dan mudah di atur juga. Aku suka banget sama wanginya, produk ini juga ga seperti conditioner pada umumnya, di rambut tidak terlalu licin. thanks fd try and review

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Dec 2020

sallyhervianti doesn't recommend this product!

Setelah pakai Conditioner ini ga banyak efek yg aku rasakan, sesaat setelah keramas memang rambut halus tapi ketika rambut kering hmmm kembali seperti sedia kala hahahahaah Di rambutku yg ga tebal pemakaiannya agak lumayan banyak supaya bisa benar benar lembut, jadinya agk boros sih. Hal baiknya, conditioner ini ga menimbulkan rasa lengket di rambut dan ga bikin ketombean..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

03 Nov 2020

Nisakhai recommends this product!

seperti biasa rambutku ga pernah cocok sama conditioner mau dari brand apapun itu, setiap habis pake conditioner selalu ketombean, iya ketombean yang ngeblock bisa diangkat macem pulau😭, padahal pakenya pun dari tengah ke ujung rambut dan ga kena kulit kepala, lepas conditioner pake samponya aja dan ketombenya pun ga ada, tapi jujur wanginya enak dan tahan lama banget sih kalo dipake combo sampoo + conditionernya, but thanks to FD untuk kesempatan try and reviewnya😊, aku merekomendasikan conditioner ini ke orang-orang yang cocok karna bikin halus dan wangi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next