Serasoft Serum Conditioner - Beauty Review

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

Rp. 25.000

4.5

59
29
3
5
0

96 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cnddie

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

01 Sep 2023

cnddie recommends this product!

pake ini conditioner rambut jadi super lembutttttttttttttt bangettttttttttttt. conditioner dari serasoft emang palinggggg deeebeeeesttttttt pokoke musy buy lagi karna emang se soft ituuuuu. guee bakalll beli lagi sihhhh. serasoft jaya jaya

Serasoft Serum Conditioner imgfdn-6c07e414-ab2f-4e5b-9c51-3a5a20877080-2465334 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2023

mariaandreana recommends this product!

conditionernya enak, lembut, wangi khas serasoft aja bukan wangi yg spesial banget menurutku. dipake bentar aja di helai rambut, bilasnya juga gampang. Bikin rambut cukup halus dan jatuh, rambut sehat juga engga bikin kering. Wanginya engga awet ya di rambutku tapi ga masalah yang penting ga bikin bau apek aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adelfinanedo

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2022

adelfinanedo recommends this product!

Normally rambut aku cepet banget lepeknya dan agak kering di hari pertama keramas dengan produk lainnya, dan akhirnya ngeliat shampoo ini di indomaret dan pengen nyoba dan hasilnya memuaskan banget dan ga gampang lepek dan ga kering....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

prastiraindri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Mar 2022

prastiraindri recommends this product!

Beberapa bulan terakhir pakai conditioner serasoft ini tiap keramas. Teksturnya creamy thick warna abu-abu, wanginya enaak agak manis gitu. Taglinenya sih shine black, tapi aku ga notice. Yang aku rasain adalah dia ga terlalu licin setelah bilas, bikin rambut lembut, dan di aku mengurangi rontok lohūüĎÄ (aku lagi ga pakai produk khusus rambut rontok, jadi efek aneh nan membahagiakan ini ternotice). Luv pokonyaaūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

muthiadesti recommends this product!

Walau lebih suka sama yang anti-hair fall tapi yang shine and black ok juga kok, karna kadang di store cuma ada yang varian ini karna varian lain lebih cepet abis, isinya banyak dan pake sedikit aja cukup, bikin rambut halus dan mudah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Unsriyani4648

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

Sebenernya ngincer conditioner yang anti hairfall tapi adanya yang shiny black ini. Tapi enak juga lohh wanginya kalau yang shinyblack itu soft, teksturnya thick berwarna abu gelap, hampir mirip hairmask yang viral itu. Habis dibilas rambut jadi lembut, jatuh, mudah diatur dan hitam berkilau jugaa.. suka sama produk serasoft ini selain murah juga gampang didapetin. Love lovee pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

03 Oct 2021

yantea recommends this product!

HAHAHAHA SORRY, salah tulis reviewwww soalnya tadi kirain ini shampoonya tapi ternyata conditionernya (maaf, salah baca tadi) belum pernah coba conditionernya sih, dan cara hapus reviewnya gimana ya? soalnya masih newbie nih hehe, makasih yang bantu jawab ><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

OctaviaGaluh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Sep 2021

OctaviaGaluh recommends this product!

conditioner kecintaaaaaaaan. gatau udh ngabisin berapa botol deh. awal tau produk ini sekitar bulan november 2020. iseng beli di guardian soalnya promo ūü§£ūü§£ hasilnya adalaaaaaah.... bikin rambut aku halus. banget. padahal harganya murah banget. packaginya botol dengan tutup dibawah. teksturnya cream warna hitam ga pekat sih. wanginya enak. plis ini rekomended sekali. tapi pakenya cuma di batang rambut aja ya. jgn sampe akar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lovarinkajihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Suka banget sama produk ini.Produk ini wangi banget dan lumayan tahan lama wanginya. Yang paling aku suka dia bikin lembut rambutku dan tahan lama banget lembutnya. Ada versi sachetnya juga lebih murah. Tentunya ini recommended banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

paling wangi diantara varian yang lain. setelah pake yang anti rontok. aku pake ini supaya warna hitamnya kayak balek lagi gitu setelah keseringan cet rambut. dibanding yang pink, varian ini lebih gampang didapet. Oiya, kalau aku ga salah sachetan nya juga ada kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase