Serasoft Serum Conditioner Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.6

74
30
3
1
0

108 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Disaaa_

Straight, 19 - 24

Disaaa_ recommends this product!

a day ago

ah ini shampo harum banget si asl😭💓 bikin rambut jadi halus ga kusut juga ga bikin lepek , harumnya bikin nagih mau kramas 😭🔫 beli ini sama temen temen dibaw buat nginep beberapa hari kukira mahal ternyata murah haha sayang banget ga sekalian beli coundi nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Momoyes27

Wavy, 19 - 24

Momoyes27 recommends this product!

2 days ago

Suka banget pokoknya sama conditioner ini, cuma kemaren pas mau repurchase lagi abis jadinya aku selingkuh dulu pake merk sebelah tapi tak bisa sebagus dan seharum ini. Layak banget dapet *5 karna ini murah cuma sekitar 15k di official shop nya wings di shopee, tapi har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lanaarahma

Straight, 19 - 24

lanaarahma recommends this product!

7 days ago

Pake shamponya aja rambut super lembut dan mudah diatur trus juga rambut rontokku jadi berkurang, ditambah pake conditionernya makin juarak donggg rambutku jadi makin lembut dan ternutrisi gitu loh😭 walaupun dia bikin rambut super lembut tapi gk cepet bikin lepek rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisamnst

Wavy, 19 - 24

annisamnst recommends this product!

23 Oct 2020

ini andalan aku bgt supaya rambut tuh gampang diatur, apalagi kalo mau catokan, bikin hasilnya tahan lama juga. selain itu rambut jadi ga kering, halus, dan ga bikin lepek. oiyaa wangi conditionernya ini ga kalah enak sama shampoo nya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

windaliffia

Straight, 19 - 24

windaliffia recommends this product!

19 Oct 2020

Thankyou female daily x serasoft! Pertama kali cobain produk ini. Sukaa banget sama wanginya segerr dan tahan lama. sehabis pemakaian rambut kerasa lebih lembuutt, shiny, mudah disisir. Untuk mengatasi rambut rontok belum terlalu terlihat perubahannya yang signifikan ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pauline_G

Wavy, Thick, 30 - 34

Pauline_G recommends this product!

18 Oct 2020

Terima kasih Female daily dan serasoft. conditioner ini texture nya thick putih susu. di rambut aku yang masuk rambut kering ini bikin rambut lebih lembut dan mudah disisir. untuk mengurangi rontok sih belum kerasa ya. tapi akan dilanjut pakai. yg kusuka wangi nya enak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

delfioraqonitah

Straight, Normal, 19 - 24

delfioraqonitah recommends this product!

16 Oct 2020

texture conditionernya lembut jadi kalau abis pake shampo dan conditioner rambut aku jadi lembut bgtbgt dan wanginya tahan lama jarang banget wangi di rambut aku tahan lama jadi aku suka bgt pake serasoft ini. conditioner ini susah banget di cari jadi thanks to female ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

15 Oct 2020

Menurut aku sih oke ya, but nothing special. Melembutkan rambut yes, wanginya enak yes. Texture nya yang warna putih susu gitu. Wanginya bisa awet sampe besoknya, dan rambut beneran terasa ringan dan soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

shulamite10

Curly, 18 and Under

shulamite10 recommends this product!

14 Oct 2020

Udah pake barengan sama shampo nya, dan bener” cinta banget sama conditioner ini, bikin rambut wangi banget besokannya walaupun keringetan, trus dia ga bikin rambut rontok ataupun ketombe dan bikin rambut halus dan lembut bangettt, cuma kekurangannya tutup botolnya susa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ilyy

Wavy, 19 - 24

Ilyy doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Nyobain serasoft shampo sekalian sama conditionernya yang untuk rambut rontok ini. Conditioner ini teksturnya creamy warna putih cream, mudah untuk di aplikasiin ke rambut. Wanginya juga enak, manis lembut dan fresh, gak ada wangi yang aneh. Setelah di bilas juga rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next