Serasoft Serum Conditioner Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.6

89
33
6
2
1

130 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

vion recommends this product!

aromanya wangiii bangett, manis, seger tapi ga sekuat aroma conditioner yang shiny black. teksturnya kental, pekat warna putih susu, ga terlalu licin jadi bilasnya lebih gampang. sebenernya shampoo serasoft aja udah cukup bikin rambut lebih halus dan lembut tapi kalo pake condinya lebih mantep lagi, gampang disisir tapi buat klaim mencegah rambit rontok sejujur2nya ga keliatan sih, mungkin harus dibarengin perawatan intense lain kayak hair mask dan oil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

pasangan si sampoonya yang sebagus dan secocok itu. condi tapi ga bikin kepala extra oily, aku apply cuma diujung rambut, dan benar selembut dan seterawat itu ujung rambut. btw, suka skali juga warna kemasannya ngejreng di kamar mandi. haha random siih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Wanginya enak dan gampang dibilas. Aku pakainya sepaket dengan shampoo juga. Kalo utk klaimnya mengatasi kerontokan belum terasa di aku. Tapi emg ga bisa brharap bnyak kalo sama condi doang. Harus dibarengi dgn hair care lainnya. Jd meskipun rambutku sering rontok, tetep numbuh bnyam anak rambut berkat vitamin / hair oil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Aug 2021

Rahmanisa5213 doesn't recommend this product!

Sad banget, dia bikin rambut ga kering sih. Tapi, bikin muka ku jerawatan, padahal setelah dibilas bersih, muka ku juga ku cuci biar ga kena atau nempel conditioner nya. taunya sama aja. Awalnya muka ku yg dah sembuh, (ada jerawat pun cuma 1 atau 2). tapi setelah pake conditioner, nambah terus jerawatnya heuuu. Kayaknya aku juga ga bakal pake shampo serasoft nya lagi, soalnya kalo ga pake conditioner dia bikin rambut kering dan kusut. Heu, mungkin besok shampo ama conditioner tak kasih sodara ku aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

26 Jun 2021

ruryrury recommends this product!

Aku pake conditioner ini barengan sama shampoo-nya, hasilnya mantap banget. Rambutku yang tadinya rontok banget jadi jauh berkurang rontoknya, wanginya tahan lama, bikin rambut jadi halus, dan mudah diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

lisalojaya doesn't recommend this product!

Menurutku conditionernya ga membantu banyak sih, tetep bikin rambut aku jadi keras dan kasar.. Wanginya enak btw. Cuman aku sukanya rambutku jadi ga rontok parah lagi yeyy. Untuk repurchase sih aku NO dulu ya karna masih banyak shampoo lain yang mau aku coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Conditioner yg membuat rambut jd halus, cuma emg tricky bgt pakenya. Jgn sampe kena kulit kepala karena nanti malah jdnya lepek dan ketombean. Aku kalo pake lumayan banyak karena rambut pernah di bleach 2 kali jd agak kasar tekstur rambutnya. Halusnya cmn sementara karena bbrp saat sdh dibilas jd kering lg rambutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

warna teksturnya putih. lumayan padet tapi ga padet kali. busanya sedikit banget pas dicampur air. kalau kalian punya masalah rambut rontok. kalian wajib coba. aku juga sedang pske yang ini kalau pas keadaan rambut rontok parah. Worth it kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

07 May 2021

mramellia recommends this product!

Suka bgt sama conditioner satu ini! Karna selain wangi nya yg enak dia bikin rambut jadi jatoh dan lembut gt. Wangi nya jg cukup tahan lama dan texture nya enak! Kalo dibilas gabegitu butuh effort lebih kayak conditioner pada umumnya. Menurutku conditioner ini tuh gaselicin kayak condi yg lain jd gampang dibilas! Dulu aku rontok parah dan setelah make ini alhamdulillah cocok dan berkurang bgt rontoknya. Btw warna packaging nya juga gemes dan harganya gabegitu mahal jd worth it to buy bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

30 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Cukup mengurangi kerontokan rambut tapi gak terlalu signifikan. Aku cocok pakai condinitioner ini sejak awal gak bikin efek negatif di rambutku. Harganya sangat ramah di kantong, mudah dijumpai dimana-mana😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next