Serasoft Serum Conditioner Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.6

87
31
6
2
0

125 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisalojaya

Straight, 19 - 24

07 Jun 2021

lisalojaya doesn't recommend this product!

Menurutku conditionernya ga membantu banyak sih, tetep bikin rambut aku jadi keras dan kasar.. Wanginya enak btw. Cuman aku sukanya rambutku jadi ga rontok parah lagi yeyy. Untuk repurchase sih aku NO dulu ya karna masih banyak shampoo lain yang mau aku coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

tishaalysha

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Conditioner yg membuat rambut jd halus, cuma emg tricky bgt pakenya. Jgn sampe kena kulit kepala karena nanti malah jdnya lepek dan ketombean. Aku kalo pake lumayan banyak karena rambut pernah di bleach 2 kali jd agak kasar tekstur rambutnya. Halusnya cmn sementara karena bbrp saat sdh dibilas jd kering lg rambutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Wavy, 19 - 24

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

warna teksturnya putih. lumayan padet tapi ga padet kali. busanya sedikit banget pas dicampur air. kalau kalian punya masalah rambut rontok. kalian wajib coba. aku juga sedang pske yang ini kalau pas keadaan rambut rontok parah. Worth it kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mramellia

Straight, 19 - 24

07 May 2021

mramellia recommends this product!

Suka bgt sama conditioner satu ini! Karna selain wangi nya yg enak dia bikin rambut jadi jatoh dan lembut gt. Wangi nya jg cukup tahan lama dan texture nya enak! Kalo dibilas gabegitu butuh effort lebih kayak conditioner pada umumnya. Menurutku conditioner ini tuh gaselicin kayak condi yg lain jd gampang dibilas! Dulu aku rontok parah dan setelah make ini alhamdulillah cocok dan berkurang bgt rontoknya. Btw warna packaging nya juga gemes dan harganya gabegitu mahal jd worth it to buy bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

Rr_Asfarina02

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Cukup mengurangi kerontokan rambut tapi gak terlalu signifikan. Aku cocok pakai condinitioner ini sejak awal gak bikin efek negatif di rambutku. Harganya sangat ramah di kantong, mudah dijumpai dimana-mana😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

santikades

Wavy, 18 and Under

13 Apr 2021

santikades recommends this product!

setelah nyoba shampoonya mau cobain conditionernya. wkwkwk, karena penasaran beli dan coba. wanginya beuhh enak bangett. so far so good di aku. awet juga conditionernya, padahal udah mau 3 bulan lebih. dua jempol lah aowkwkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

najmaharani

Wavy, 18 and Under

12 Apr 2021

najmaharani recommends this product!

wanginya mirip sama shamponyaa, ini bikin rambut ga kering dan ga bikin lepek. kalo abis pake ini rambut jadi lembut banget, sukaaa. selain itu, ini sering diskon juga di e-commerce official storenya wkwk, u should try thiss deh pokonya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamelati20

Straight, 18 and Under

07 Apr 2021

dindamelati20 doesn't recommend this product!

aku pake ini boros bgt si karena sekali pake tu banyak bgt, wanginya ga kalah enak, aku pake stlh pake yg shampoo nya, jujur aku lebih suka sama serum conditioner nya karena mungkin ini yg bikin rambut aku jd halus. tapi ya gitu bikin ketombean parah :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

Alfisyahribarara

Straight, 19 - 24

20 Mar 2021

Alfisyahribarara recommends this product!

Keracunan female dailyyy nihhh!!! Aku beli ini krn emg keluhan aku hairfall kannn. Trs pas denger wanginya enak dan rasaya kaya pake hairmask langsung cuss saja beli gak pake mikir. Pas awal2 coba dl cmn pake condi trs next keramas aku pake sm shampoonya zugaaa beuhh rambut rontok bener2 berkurang drastisss. Aku udh nyetokk tp br buat condi shampoonya blm nyetok tp kalau dah habis pasti banger repurchase!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Straight, Normal, 25 - 29

11 Mar 2021

chintyachristina recommends this product!

Serasoft serum conditioner ini membuat rambutku lebih lembut dan halus. Untuk wanginya enak, tidak mengganggu hidungku. Untuk masalah kerontokan rambut tidak terlalu berpengaruh karena rambutku rontoknya masih normal per harinya. Aku pernah pakai conditioner ini satu rangkaian dengan shampoonya dan pernah juga dengan shampoo merk lain. Namun hasilnya rambutku lebih lembut jika menggunakan shampoo merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next