Sensatia Botanicals Nurturing Conditioner - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Nurturing Conditioner

Rp. 240.000

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jul 2022

liaey recommends this product!

Akuh bucin sensatia sih! Nothing beats sensatia in terms of scents/wewangian produknya. Ini conditionernya selalu aku pkai di batang rambut, dan bikin rambut aku moisturized, lembut, dan licin. Aftermath nya sih gak bikin lepek ya. Price wise, sensatia terlalu mahal untuk condi doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Dec 2021

eiline18 recommends this product!

dari semua rangkaian, aku plg suka bgt sama conditionernya yg nurturing.. kalo shampooku berasa kyk aga kering gitu, aku pake ini banyak bangeeeeett kyk bisa 1/5 botol skali pake.. tapi bener bener abis udh pake ini langsung lembutnya luar biasa, trs lsg haluuuus dan wangi juga.. dan gak gampang berminyak juga.. aku dah repurchase berkali2 dan tetep suka bgt, meski ga dipake tiap hari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

conditioner ini baunya emang calming banget sesuai namanya, ada bau argan oil dan ala rempah gitu, aku pake yang travel size dan mayan ekonomis gampang dibawa kemana mana, untuk melembabkan dia standart ya cuman pas lagi capek mandi pake air anget dan pake condi ini rasanya menyenangkan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Mar 2020

farahditalrst recommends this product!

Conditioner nya agak lebih nyaman dipake lah dibanding shampoo nya. Wangi rempahnya relaxing dan calming. Tapi susah dikeluarkan dari dalam botolnya, susah juga pencet2 packagingnya yang cukup keras. Pas bilas langsung ngerasa rambut lebih lembut halus. Aku kadang apply sampe ke deket scalp pun masih aman ga bikin ketombean. Tapi sayang efek halus lembutnya cuma bertahan berapa jam dan ga sampe sehari rambut udah balik kering kasar kaku susah diatur efek dari shampoo-nya. Rontok pun masih aja parah. Jadi ga akan repurchase ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DwiHarkita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2020

DwiHarkita doesn't recommend this product!

Punya masalah rambut rontok, berharap bs diatasi dengan ini. Pertama kali coba, busanya dikit aku [maklum alami] stlh tiga bulan dan purchase yang kedua kalinya rontok ga berkurang. Yang ada ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ariestyananda

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2019

Conditioner yg emang benerbener mengkondisikan rambut setelah dishampo. Kalau aplikasikan ini, memang rambut jauh lebih lembut gak njegrik kayak singa kesetrum. jauh lebih lembab tp gak kerasa lepek. untuk teksturnya termasuk yg kental, jd emang tepatnya pakai packaging botol pump. termasuk agak susah dibilas sih menurutku, macam masih ada klinyit- klinyit. untuk wanginya dia masih senada lah dengan wangi shampoo nya, tp emang gak seharum shampoo.

0

Prisci92

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2019

Prisci92 recommends this product!

Beda sama shampoonya justru aku malah suka sama conditionernya. Karena kalau pakai ini sama shampoo lain, jatuhnya jd halus banget rambutnya tapi ga bikin jd klepes. Aku coba yg ukuran 300 ml dulu karena ga berani lgsg beli yg ukuran besar. Walaupun harganya agak pricey ya tp kalo emang bagus dan cocok msh rela dah keluar duitnya. Packagingnya untuk yg ukuran 300ml sedikit ga cocok buat si conditioner krn agak susah keluarin produknya (kalau ditaro jg harus tutupnya yg dibawah kalo ga tambah susah lg keluarin conditionernya). Repurchase - boleh lahhh 🙆‍♀️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0