Selsun Nourishing Conditioner - Review Female Daily

ADD

Selsun

Selsun Nourishing Conditioner

Rp. 23.000
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

3.1/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
almabalqis

19 - 24

09 Jun 2019

ini conditioner ternyaman karena wangi bgt trus ga bikin rambut jd lepek dan ngilangin ketombean. suka bgt deh. tp emg cepet abisnya sih, karena rambut aku tebel bgt. tp its ok karna harga nya yg affordable tuh bikin ga nyesel repurchase. karna condi ini yg nge calm in shampoo selsun yg bikin rambut jd kusut parah

31 May 2019

rambutku krn sering diwarnain jadi keras bgt, setiap nyisir rambut mesti sambil nangis soalnya kusut+kaya ijuk bgt, tp pas iseng nyobain kondisioner punya tmnku wktu hbs keramas keliatan bgt bedanya sampe ga nyangka rambutku bisa selembut itu dan kalo disisir ga pake nangis lagi krn kesusahan, dari situ jadi beli produk ini dan yg lebih amazingnya ... Read More

female-daily-user-image
liandana

19 - 24

30 May 2019

Sukaaa! Sebelum pake conditioner ini kepalaku ketombean terus :( Nah, habis pake ini jadi ga ada ketombe sama sekali! Tapi rambut aku kering kan, conditioner ini gak begitu memberi efek lembab di aku. Repurchase? Maybe yes.

29 May 2019

Beli ini pengen ganti merk lain, random nemu ini yang awalnya ragu karena udah lelah ganti-ganti shampo dan conditioner. Produk ini di aku bikin lembut rambut, rontok ku lumayan berkurang sama ketombe ku hilang. Karena sering banget ganti-ganti shampo dan conditioner jadi bikin ketombe dan rontok parah tapi kalo dibarengin sama produk ini malah f... Read More

female-daily-user-image
beautyisme

25 - 29

21 May 2019

Berasa biasa banget pake ini haha. tp kayany kalo conditioner mao pake merek apapun seperti nya sama, krn kan condi itu tidak menyentuh k scalp jdi ckup batang rambut aja. jadi ak B aja tuk produk ini.

female-daily-user-image
erikakurumi1016

Straight

Normal

19 - 24

08 May 2019

Conditioner ini bagus banget, shampoo selsun kan cukup nge dry in ya, kalo pake ini jadi lembut rambutnya, sama kayak shampoonya, ini wangi bangettt, tapi lumayan mahal ya buat conditioner, dan banyak juga merek lain yg kualitas sama jadi no deh buat repurchase

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

14 Apr 2019

Sumpaahh yaa untuk ukuran yang kecil gitu harganya cukup pricey deh, tapi karna emang butuh dan bener ampuh yaa mau gak mau repurchase deh.. 😂 ini conditioner bener-bener ampuh banget bikin rambut jadi lebih lembut setelah pakai shampoo nya.. awalnya pakai shampoo aja tanpa conditioner tapi rambut jadi kaku kayak ijuk, trus besoknya pas shampoo an... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

03 Mar 2019

dapet free pas beli shamponya yang selsun blue. kondisioner ini teksturnya putih kental kayak h&b lotion 😁 wanginya enak banget wangi bunga gitu. bikin rambut lembut soalnya selsun blue kan bikin kaku dan kering gitu jadi kondisioner ini membantu menyeimbangkan shamponya 😁

female-daily-user-image
itsnicky_

19 - 24

13 Feb 2019

i dont like this product coz ga ngepek apa2 di rambut aku tuh, yg ada bikin rambut berminyak gtu.. anddd dah gtu smell nya tuh aneh beud.. aku ga rekomendasi sekalee ya manteman untuk produk ini..fix tidak

11 Jan 2019

pkek ini krna ak pkek shampoo nya juga. jdi skalian aja bli, biar 1 pket gtu. wangi sih, bkin rmbut halus. cuman ak ngerasa pkek ini kok B aja. biasa gtu. gk waw skali. ya halus sih d pkek d rmbut, cmn yg lbh bkin halus lagi, ada juga conditioner slain ini. jdi ya ak gk saranin sih bli ini kalau kalian pkek shampo nya

Prev
1
2
Next