Selsun Selsun Nourishing Conditioner - Review Female Daily

ADD

Selsun

Selsun Nourishing Conditioner

Rp. 23.000

4.2

9
7
2
0
1

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DevaBerliana

Wavy, 19 - 24

DevaBerliana recommends this product!

18 Dec 2019

Enak banget wanginyaaa!! Udah gitu rambut jadi lembut dan gampang disisir gituuu. Yang biasanya aku gak bisa sisir pake jari tangan jadi bisaaa. Emang deh ini kesukaanku banget!! Walau hasil gak kayak habis keramas di salon tapi gaapa lah yaa masih worth it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Kiju0796

Wavy, 19 - 24

Kiju0796 recommends this product!

30 Nov 2019

Aku pake sampoo Selsun yang 7 flowers dan menurut aku pake sampoo selsun bikin rambut agak kering, jadi pengen pake conditioner tapi takut conditionernya bikin ketombean, dan akhirnya nemu ini di hypermart langsung deh aku beli dan puas banget sama hasilnya, rambut lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

mirandamerry

Wavy, 19 - 24

05 Nov 2019

condi favorite sih !!! wanginya enakn, teksturnya juga cream lembut gitu. aku rutin pake kalau habis shampan . rambut jadi wangi , makin alus , dan jadi makin terawat gitu , suka dehh , harganya menurutku juga gak trlalu mahal .

0

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

12 Oct 2019

Ini step yang dipake setelah shampoo an pake Selsun. Karena shampoo Selsun bikin rambut kering dan kesat, jadi aku coba gabung pake conditionernya. Rambut pun jadi ga terlalu kering dan jadi lembut. Jauh lebih mending daripada ga pake 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

winoon

Wavy, 25 - 29

25 Sep 2019

Iseng nyobain conditionernya setelah puas banget sama shamponya. Ternyata enakeun ya, rambut yang kata suami gw agak keras pakai shamponya doang jadi lumayan lembut. Wanginya juga enak. Cuma gw gak terlalu pakai conditioner sih, karena kalaupun gak pakai ini ketombenya ... Read more

0

anissapingkan

Straight, 19 - 24

05 Sep 2019

emang benar diciptakan adanya berpasangan itu untuk saling melengkapi😂 karna ini conditioner buat lengkapi kekurangan si shampoo, mnrt aku! unik sih aku paling ga suka pake condit yg pas dibilas luicin pol rasanya malah lengket semua, tapi ini ga dong karna pas aja git ... Read more

0

rikarisalam

Wavy, 19 - 24

11 Jul 2019

Conditioner yg enak banget bikin rambut yg tadinya kasar pake selsun yellow jd halus lembut gitu, wanginya juga gak ganggu, pokoknya wajib banget kalo pake shampoo selsun beli ini juga deh. Pakenya jg gak harus lebay gitu pokoknya oke bangett

0

alicefm

Straight, 19 - 24

alicefm recommends this product!

27 Jun 2019

conditioner tersukaaa! 💚 lembutt dan wangi bgt sukaaa dan pastinya cocok bgt buat rambut berketombe kyk aku hehehe gak perlu beli conditioner2 lain ini udh bagus bgt sihhh harganya juga murah kok gak kalah sm yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Laress Cosmetic

0

almabalqis

Wavy, 19 - 24

09 Jun 2019

ini conditioner ternyaman karena wangi bgt trus ga bikin rambut jd lepek dan ngilangin ketombean. suka bgt deh. tp emg cepet abisnya sih, karena rambut aku tebel bgt. tp its ok karna harga nya yg affordable tuh bikin ga nyesel repurchase. karna condi ini yg nge calm in ... Read more

0

Cindy_Fadhillah

Straight, 19 - 24

31 May 2019

rambutku krn sering diwarnain jadi keras bgt, setiap nyisir rambut mesti sambil nangis soalnya kusut+kaya ijuk bgt, tp pas iseng nyobain kondisioner punya tmnku wktu hbs keramas keliatan bgt bedanya sampe ga nyangka rambutku bisa selembut itu dan kalo disisir ga pake na ... Read more

0
Prev
1
2
Next