Selsun Selsun Nourishing Conditioner - Review Female Daily

Selsun

Selsun Nourishing Conditioner

Rp. 23.000

4.2

11
7
4
0
1

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knownasja

18 and Under

knownasja recommends this product!

02 Jul 2020

jujur in i ga kayak conditioner lainnya yang pas lu masih mandi trus dibilas gitu langsung licinnnnn gitu, GAK SAMA SEKALI KEK GITU. pas dibilas tu jujur ga ada feel licin di rambut samsek, biasa aja. TAPI , efek nya tuh keliatan pas rambut lu ud kering beneran conditio ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Hanafeberia

Curly, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

25 Jun 2020

Sebetulnya ini gak membantu mengurangi ketombe sih tapi aku pakai karena aku pakai shampoo selsun nya dan shampoo nya itu bikin rambut kering. conditioner selsun ini wangi nya standart conditioner dan klo dibilas licin banget tapi sayangnya klo pake conditioner ini ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Yulanda_

Wavy, 18 and Under

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

menurut aku ini conditioner ya sama aja seperti conditioner pada umumnya bukan yang wah beda banget, ini bisa menghaluskan rambut kalooo rambut nya tuh kering dan wanginya sih enak, teksturnya kayak krim putih gitu, harganya masih affordable tapi kalo aku lebih prefer m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ctrdw

Straight, 19 - 24

ctrdw recommends this product!

13 Mar 2020

Gak tau katanya kalo gak pake conditioner rambut jadi keras setelah pake selsun double impact yellow atau yg ada bahan kimia seperti selenium sulfida gitu, emang iya sih dia gunanya memperlembut tekstur rambut gitu gak jadi kaku, wanginya enak bgt sekali beli 2pcs wkwk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DevaBerliana

Wavy, 19 - 24

DevaBerliana recommends this product!

18 Dec 2019

Enak banget wanginyaaa!! Udah gitu rambut jadi lembut dan gampang disisir gituuu. Yang biasanya aku gak bisa sisir pake jari tangan jadi bisaaa. Emang deh ini kesukaanku banget!! Walau hasil gak kayak habis keramas di salon tapi gaapa lah yaa masih worth it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Kiju0796

Wavy, 19 - 24

Kiju0796 recommends this product!

30 Nov 2019

Aku pake sampoo Selsun yang 7 flowers dan menurut aku pake sampoo selsun bikin rambut agak kering, jadi pengen pake conditioner tapi takut conditionernya bikin ketombean, dan akhirnya nemu ini di hypermart langsung deh aku beli dan puas banget sama hasilnya, rambut lebi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

mirandamerry

Wavy, 19 - 24

05 Nov 2019

condi favorite sih !!! wanginya enakn, teksturnya juga cream lembut gitu. aku rutin pake kalau habis shampan . rambut jadi wangi , makin alus , dan jadi makin terawat gitu , suka dehh , harganya menurutku juga gak trlalu mahal .

0

AmeliaMew

Straight, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

12 Oct 2019

Ini step yang dipake setelah shampoo an pake Selsun. Karena shampoo Selsun bikin rambut kering dan kesat, jadi aku coba gabung pake conditionernya. Rambut pun jadi ga terlalu kering dan jadi lembut. Jauh lebih mending daripada ga pake 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

winoon

Wavy, 25 - 29

25 Sep 2019

Iseng nyobain conditionernya setelah puas banget sama shamponya. Ternyata enakeun ya, rambut yang kata suami gw agak keras pakai shamponya doang jadi lumayan lembut. Wanginya juga enak. Cuma gw gak terlalu pakai conditioner sih, karena kalaupun gak pakai ini ketombenya ... Read more

0

anissapingkan

Straight, 19 - 24

05 Sep 2019

emang benar diciptakan adanya berpasangan itu untuk saling melengkapi😂 karna ini conditioner buat lengkapi kekurangan si shampoo, mnrt aku! unik sih aku paling ga suka pake condit yg pas dibilas luicin pol rasanya malah lengket semua, tapi ini ga dong karna pas aja git ... Read more

0
Prev
Next