Selsun Nourishing Conditioner - Beauty Review

Selsun

Nourishing Conditioner

Rp. 30.900

4.3

35
15
7
0
1

58 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

giselagaluh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2023

giselagaluh recommends this product!

susah bgt nemu conditioner yg cocok di rambut dan juga di kulit muka. beberapa kali pake conditioner berbagai macam merek pasti ada jerawat di hairlines dan area jidat dan pipi , nah selsun conditioner salah satu yg enggak bikin jerawatan. bikin rambut gampang diatur dan juga gak bikin lepek . Aku gak ketombean tapi aku pake ini fine - fine aja kok . semoga ada di minimarket deket rmh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rianiarita

18 and Under

18 and Under

16 Sep 2023

Rianiarita recommends this product!

I like this conditioner so much that it moistens my skin longer and gives nutrition to my scalp that there is no dandruff and makes hair lighter and less itchy. It gives me comfort and joy. For those of you with dandruff or leave the conditioner, try this one. It would be just like me

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Elsapurnamasari

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Sep 2023

Elsapurnamasari recommends this product!

Conditioner : selsun pink . Kelebihannya : dia wangi ,seperti pada umumnya conditioner dia bkin halus gitu karena sampo nya bikin rambut ku kasar banget hahahaha. Untung ngeluarin conditioner sebagai penolong nya . Kekuranganny : agak mahal ya bund. Karena sizenya kecil rating aku 7/10

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

DWINingsih_31 recommends this product!

biasanya setiap pemakaian kondisioner rambut ak jadi gampang ketombean..tapi kondisioner dari selsun menurut ak bagus..selain bikin rambut lembut halus dan gampang di atur juga ga bikin rambut cepet lepek..kayaknya ak ga bakalan ganti ke merek yang lain..soalnya udah cocok..jadi nyesel kenapa ga dari dulu cobain selsun..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

rifdahnanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2023

rifdahnanda recommends this product!

Wanginya enakkkkkk banget. reminds me of something tapi gatau apa. Bikin halus juga dan cocok banget kalo kamu pake abis shampoan yang double impactt jadi rambut kamu gak bakal keras karena ini bikin rambut jadi lembutttt dan haruuumm semerbakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelladyanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2023

marcelladyanti recommends this product!

Wah!!! Baru pertama kali cobain Conditioner Selsun ini, bagus bangettt. Wanginya enak, saat dibilas langsung lembut, bahkan saat udah kering ini rambutnya lembut bgt, gampang di atur, ga bikin berminyak juga kok, mudah ditemukan di berbagai Toko atau Supermarket😊

Selsun Nourishing Conditioner imgfdnrev-61043617-b831-49e7-890e-4bf2bbf671c6-2419931 1
Selsun Nourishing Conditioner imgfdnrev-a0014763-b884-4a69-a9d9-94c6e8276439-2419931 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

laily96

25 - 29

25 - 29

28 May 2023

laily96 recommends this product!

Conditioner termantull sih ini, wanginya bener bener harummm bikin stress ilang, udah gitu rambut jadi superrrr halusssss, kepala berasa entengg.Pokonya wajib banget pake conditionermya selsun kalo lagi keramasan karena emang seenak ituu. xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : matahari

0

WindyRamadhanti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2023

WindyRamadhanti recommends this product!

cinta banget sama conditioner ini, karna biasanya aku kalo pake conditioner suka bikin ketombean balik lagi. tapi setelah pake conditioner ini ga bikin ketombenya balik lagi, bikin rambut jadi halus, mudah di atur, dan wanginya itu tahan lama banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alduinnv

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2023

alduinnv recommends this product!

Okay, baru pertama coba namun belum terlihat efeknya, mari kita tunggu nanti hasilnya seperti apa, sekalian sebagai supplementary product dari selsun ku yg lain yang tujuannya buat ketombe, supaya ga kering dan rambut tetep lembab yap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aulianyol

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Feb 2023

aulianyol recommends this product!

Kondisioner ini bener bener enak banget, bikin rambut yang kering kusut bener bener jadi halus bangett. Apalagi klo dipake barengan sama shampoonya muanntepp sayangnyaa baunya bner” bai chemical gtu bkn bau yang wangi” enak hehehehehe

Selsun Nourishing Conditioner 230227 33 1
Selsun Nourishing Conditioner 230227 796 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
KĂ©rastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKĂ©rastase