Schwarzkopf Extra Care Ultimate Repair Conditioner - Review Female Daily

Schwarzkopf

Extra Care Ultimate Repair Conditioner

Rp. 45.000

4.0

9
5
3
2
0

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Wavy, Thick, 19 - 24

20 Nov 2020

thevelyn recommends this product!

Terharu produk ini life changing banget, kemana aja selama ini!!! Jadi biasanya rambutku kering, kusut, dan kasar banget(terutama krn tekstur rambut yg rusak krn dilurusin berkali2). Dari dlu uda coba berbagai macam merk condi dan semua hasilnya B aja, tapi setelah ganti ke schwarzkopf aku terharu :,) bener2 kerasa halus dan ga ngembang rambutku. Btw ada yang tau ga hrus beli dimana. Seller yg aku beli kmrn uda sold out huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

Straight, Normal, 18 and Under

07 May 2020

raiyan2803 recommends this product!

Si Schwarzkopf ini masih dijual ga si di Indonesia? soalnya jarang nemu lagi sekarang hehehe. Aku coba si condi ini sekitaran 2013. Wanginya sih kaya wangi kopi-coklat gitu, aku sendiri kurang begitu suka sama wanginya. Teksturnya thick banget. Condi ini enaknya bikin rambut jadi lembut & lebih sehat, cuma yang bikin aku gasuka sama condi ini dia bikin rambut lepek & kepala jadi minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sense8

Wavy, 19 - 24

20 Oct 2019

sense8 recommends this product!

wangi nya aku suka bgt, kaya coklat tipis tipis gitu, di rambutku jd bagus dan lembut, dulu beli ini masi harga 30rb an, skrng udah 50rb aja, aga susah nyari nya, di tip top udah ga ada lagi :( harus beli onlen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

13 Jun 2019

nabillaalfina recommends this product!

ini enak banget buat ngebantu frizzy di rambut aku dia bikin halus lembut dan lembab... harganya juga ga terlalu mahal jadi ini sangat worth it tapi gatau skrg susah aja nyari ini... dulu belinya di guardian lagi sale besar2an sekarang gatau cari dimana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neirasmile

Curly, 25 - 29

24 Jun 2018

Cocok ama hair tonic spraynya jadinya pengen nyobain conditioner nya. Lumayan sih buat bikin rambut lembut tapi teksturnya thick banged benar2 kental agak susah dikeluarin dari tube nya apalagi klo udah dipake bagian paling atas karna thick banged udara jadi ga bisa masuk kayaknya truz karna tekstur thick itu klo kena air langsung jatoh deh ga kepake

0

Fidiah21

Wavy, Thin, 25 - 29

02 Jun 2018

ga tau secinta apalagi sama conditioner ini, shamponya juga. bener2 ga bisa move on, nyari ini udah susah ga tau mau beli dimana lagi. rambut aku tipikal tipis, frizzy, ngembang dan susah diatur, cenderung kering dan rontok. cuma pake ini doang rambutku nurut ga ada obatnya.

0

descageovani

Wavy, 19 - 24

28 Feb 2018

descageovani recommends this product!

cintaaaa banget sama conditioner satu ini!condi pertama yg cocok secocok2nya sampai2 gak pengen pindah?sayangnya schwarzkopf udah jarang dicari lagi... susah nyarinya... line yg ini keknya juga sdh didiskontinu (feb 2018). edit : agustus 2020; akhirnya ketemu lagi di olshop. tekstur yang skrg jadi sedikit lebih cair, but nonetheless, it still works the same.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novaps11

Wavy, 25 - 29

23 Dec 2017

Suka banget,apalagi wanginya,dan sangat sangat cocok buat aku,bikin lembut,dan aku ngrasa kalo rambut aku tambah kuat,dan sayangnya produk schwarzkopf udah ga didistribusi lagi di indonesia,padahal aku cocok banget sama produk schwarzkopf.

0

nblsh

Wavy, Thick, 19 - 24

13 Nov 2017

Aku pake produk ini sekalian sama shampoo nya. Wanginya enak banget dan lumayan ampuh buat ngerawat rambut. Rambut jadi lebih halus, lembut, dan kuat. Rambut patah agak berkurang. Tapi sekarang aku udah ga pake lagi karena udah sulit dicari. Dulu sih di Hypermar*, Carrefou*, Guardia*, dan lain-lain masih jual tapi sekarang udah ga ada :(

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

15 Oct 2017

Conditioner ini kurang ngasi kelembapan di rambutku yang memang super kering dan frizzy. Nggak ada improvement apa-apa setelah pakai barengan sama samponya. Biasa aja gitu. Nggak ngilangin frizzynya, nggak bikin halus dan lembap juga. Memang rambutku butuh sampo/conditioner yang lebih expert aja

0
Prev
1
2
Next