Extra Care Hydro Collagen Conditioner - Review Female Daily

ADD

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Conditioner

Rp. 35.000
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
widiadnyani

18 and Under

12 Jun 2019

Ini produk dari L'oreal Paris yang paling aku suka dia ngelembapin ribut banget bikin rambutku yang rusak mulai membaik harganya juga terjangkau dan gampang dicari wanginya sih biasa aja ya tapi khasiatnya itu loh luar biasa banget Repurchase?? of course yes

24 Dec 2018

Kesan pertama : nggak suka baunya. Setelah di pakai, sama aja kayak produk lainnya dari segi tekstur hanya nggak terlalu berminyak. Hasil akhir juga nggak sama kayak klaimnya, rambut cuma lembut saat pemakaian. Setelah di bilas dan kering biasa aja

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

16 Jan 2016

Iseng coba ini karna blum pernah coba dgn brand ini.<br /> Ternyata saya cukup menyukainya, wanginya enak, membuat rambut lembut dan mudah diatur.<br /> <br /> Kwkurangan agak sulit ditemukan ya, di carefour suka gak ada, waktu itu ketemu di guardian. Itupun nggak disemua guardian ada brand schwarzkopf ini.<br /> <br /> Repurchase? Sepertinya tidak... Read More

female-daily-user-image
senurhaphap

Wavy

Thick

25 - 29

14 Dec 2015

Conditioner paling cocok untuk rambut keringku. Terasa lembab lebih lama dan ga bikin rambut singa. Abis pake ini ga perlu pake hair oil lagi. Nilai minusnya susah banget dicari di supermarket, udah 2 kali repurchase.

female-daily-user-image
gpermata

Curly

Thin

30 - 34

15 Nov 2015

Pros :<br /> - bisa melembutkan rambutku yang kering terutama ujungnya<br /> - wanginya enak<br /> - rambut ga mudah lepek<br /> <br /> Cons :<br /> - agak susah carinya di supermarket <br /> - ga bertahan lama lembutnya di rambut <br /> - ga repurchase lagi karena ga ada pengaruh yang signifikan