Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Conditioner - Review Female Daily

ADD

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Conditioner

Rp. 35.000

3.5

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widiadnyani

Straight, 18 and Under

12 Jun 2019

Ini produk dari L'oreal Paris yang paling aku suka dia ngelembapin ribut banget bikin rambutku yang rusak mulai membaik harganya juga terjangkau dan gampang dicari wanginya sih biasa aja ya tapi khasiatnya itu loh luar biasa banget Repurchase?? of course yes

0

carolwadhin

Wavy, 19 - 24

24 Dec 2018

Kesan pertama : nggak suka baunya. Setelah di pakai, sama aja kayak produk lainnya dari segi tekstur hanya nggak terlalu berminyak. Hasil akhir juga nggak sama kayak klaimnya, rambut cuma lembut saat pemakaian. Setelah di bilas dan kering biasa aja

0

Castiel10

Wavy, 30 - 34

16 Jan 2016

Iseng coba ini karna blum pernah coba dgn brand ini.
Ternyata saya cukup menyukainya, wanginya enak, membuat rambut lembut dan mudah diatur.

Kwkurangan agak sulit ditemukan ya, di carefour suka gak ada, waktu itu ketemu di guardian. Itupun nggak disem ...
Read more

0

senurhaphap

Wavy, Thick, 25 - 29

14 Dec 2015

Conditioner paling cocok untuk rambut keringku. Terasa lembab lebih lama dan ga bikin rambut singa. Abis pake ini ga perlu pake hair oil lagi. Nilai minusnya susah banget dicari di supermarket, udah 2 kali repurchase.

0

gpermata

Curly, Thin, 30 - 34

15 Nov 2015

Pros :
- bisa melembutkan rambutku yang kering terutama ujungnya
- wanginya enak
- rambut ga mudah lepek

Cons :
- agak susah carinya di supermarket
- ga bertahan lama lembutnya di rambut
- ga repurchase lagi karena ga a ...
Read more

0