Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Conditioner - Beauty Review

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Conditioner

Rp. 35.000

3.5

1
2
1
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widiadnyani

18 and Under

Dry, Medium, Cool

12 Jun 2019

Ini produk dari L'oreal Paris yang paling aku suka dia ngelembapin ribut banget bikin rambutku yang rusak mulai membaik harganya juga terjangkau dan gampang dicari wanginya sih biasa aja ya tapi khasiatnya itu loh luar biasa banget Repurchase?? of course yes

0

carolwadhin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Dec 2018

Kesan pertama : nggak suka baunya. Setelah di pakai, sama aja kayak produk lainnya dari segi tekstur hanya nggak terlalu berminyak. Hasil akhir juga nggak sama kayak klaimnya, rambut cuma lembut saat pemakaian. Setelah di bilas dan kering biasa aja

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2016

Iseng coba ini karna blum pernah coba dgn brand ini.

Ternyata saya cukup menyukainya, wanginya enak, membuat rambut lembut dan mudah diatur.



Kwkurangan agak sulit ditemukan ya, di carefour suka gak ada, waktu itu ketemu di guardian. Itupun nggak disemua guardian ada brand schwarzkopf ini.



Repurchase? Sepertinya tidak, saya skrg sdng menjalankan no poo method.

0

senurhaphap

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2015

Conditioner paling cocok untuk rambut keringku. Terasa lembab lebih lama dan ga bikin rambut singa. Abis pake ini ga perlu pake hair oil lagi. Nilai minusnya susah banget dicari di supermarket, udah 2 kali repurchase.

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2015

Pros :

- bisa melembutkan rambutku yang kering terutama ujungnya

- wanginya enak

- rambut ga mudah lepek



Cons :

- agak susah carinya di supermarket

- ga bertahan lama lembutnya di rambut

- ga repurchase lagi karena ga ada pengaruh yang signifikan

0