Scarlett Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner Gel - Review Female Daily

Scarlett

Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner

Gel

Rp. 75.000

4.5

8
6
1
0
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeaSyafitri

Straight, 19 - 24

7 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

wangiiiiii tapi ngga begitu ngelembapin kaya condt2 lainnya siii. tapi overall bagus kok. dulu pake ini selama setahunan. trus gegara bokek nggak repurchase syedih. bikin rambut jadi mudah diatur dan ngga bikin lepekk. wanginya juga tahan lama. begitupun sama shampoonya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Eriana_96

Straight, 25 - 29

28 Jun 2021

Eriana_96 recommends this product!

Masi kurang membuat rambut licin kalo makenya dikit aja so aku rada boros make si conditioner ini (bertahan kurang dari sebulan) Kalo buat aromanya enak dan tahan lama jg sampe ketemu jadwal keramas berikutnya rambut masi wangi. Berharap Scarlett mengeluarkan varian conditioner yg lain seperti shower gel dan lotionnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nindarizky

Wavy, 19 - 24

09 Jun 2021

nindarizky recommends this product!

suka banget sama wanginya, bikin rambut jadi halus dan lembut. wanginya tahan lama, isinya banyak bisa aku pake untuk 3 bulanan. dengan harga segitu berarti worth banget yaa. sayang packagingnya kurang suka sih, lebih enak kalo pake botolan karna praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farwahzadith

Straight, 19 - 24

31 May 2021

Farwahzadith recommends this product!

wangi nya itu lho😍😍😍 btw wktu awal beli pnasaran knn cuss pke 2 hrian efeknya dapet! rambut jdi soft😭 skrg dh lama pake dh repurchase berkali2 nd jdi conditioner fav aku skrg😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ariesamudera

Wavy, 25 - 29

17 May 2021

ariesamudera recommends this product!

awal beli karena suka sama shampoo nya tapi untuk conditionernya ternyata wanginya so so dan tidak sama seperti shampoonya hanya saja produk ini dapat membuat rambut lembut dan tidak lepek jadi aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deskaagriana

Wavy, 25 - 29

27 Mar 2021

deskaagriana recommends this product!

conditioner ini adalah pasangan dari si shampoo, wanginya rada mirip shampoonya tapi lebih calm soft gitu terus ya biasalah bisa bikin rambut lembut tapi ya ga yang lembut banget gitu terus daripada shampoonya aku pake si condi ini lebih cepet habis krn harus ambil produk lebih banyak buat ngecover rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kirkir

Straight, 18 and Under

16 Mar 2021

Kirkir recommends this product!

i like it, wangi banget dan bikin rambut aku halus 2harian sampe waktunya shampo an lagi. cuman packagingnya kurang aja buat conditioner, seharusnya botolan biar lebih gampang aja pas dipake. ini juga bikin rambut aku kurang rontoknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vera04

Straight, 25 - 29

18 Jan 2021

vera04 doesn't recommend this product!

Conditionar Yordaniaa ini wanginya nyegat banget.. dan di aku wanginya tahan lama di rambut cuman buat diriku pusing gto karena wanginya.. buat rambut jdi lembut.. packagingnya oke sblm di buka ada label nya.. jdi aman dalam pengiriman dan packagingnya mudah pecah.. jatuh aja da pecah gto..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisaaa97

Wavy, 19 - 24

08 Jan 2021

nisaaa97 recommends this product!

conditioner yg wanginya enak banget. di aku ini bikin rambut lumayan lembut aluuuuss banget kalo di pegang. wanginya juga lumayan tahan lama, dan lumayan ngurangin rambut rontok aku sih. tapi ya itu sayang banget wadahnya bikin ribet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cynthiaeun

Straight, 19 - 24

22 Aug 2020

Cynthiaeun doesn't recommend this product!

Wangi sih. Tapi yaaa.. As I've mentioned before di review Shampoo nya, ini wangi Lavender yang mirip softener pakaian. Utk efek lembutin, oke lah. Tapi engga yg bener" bagus banget lembutnya. Kl cm mau sensasi lembutin, ini oke kok. Tp kl repairing, samsek engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next