Scarlett Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner Gel - Review Female Daily

Scarlett

Yordanian Sea Salt Fragrance Conditioner

Gel

Rp. 75.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

risyabubbles recommends this product!

08 Jul 2020

pertama kali buka kemasannya kaget jujur, karna baunya bikin flashback sama bau2 aroma villa2 hotel2 di Bali gitu ga sih terus super duper bikin rambut ga kusut + halus gampang diatur, belum nyoba sekalian sama shampoonya karna lg abis huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

123svg

Wavy, 18 and Under

123svg recommends this product!

28 Jun 2020

conditioner ini wanginya biasa aja menurutku tapi lumayan tahan lama.waktu baru sekali pakai aja udah halus nih rambut jadi g gampang rontok. isinya juga termasuk banyak dengan harga yang segitu. worth it sih menurutku........repurchase?maybe yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikayandaa

Wavy, 25 - 29

rikayandaa recommends this product!

05 Apr 2020

wangiii sekali, bikin rambut jadi superb lembut dan wangi. dirambut enak banget pas dipake, dan krn ngelembutin rambut jadi ga kusut dan lebih kuat, ga patah ga rontok jg.. teksturnya ya selayaknya conditioner, isinya banyak banget per kemasan 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gst_ayuputrii

Straight, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

27 Dec 2019

Ini yg di namakan wangi semerbak, duo combo ter the best dgn sampo nya. Conditioner bkin rmbut jd lembut, klo yg gak berhijab menurutku jd enak di tata. Tp kelemahannya sllu di packaging, krn hrs pake sendok lagi tiap mau ambl produknya. Aku cuma sebel di situ aja, sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deasyranindaya

Wavy, 25 - 29

deasyranindaya recommends this product!

22 Dec 2019

Ini dia partner sejati dari shampoonya Scarlett. Shampoonya tuh gak ada artinya tanpa conditioner ini, kalo mereka dah bersatu wahh udah keren bgt 💙💙 Condi ini wanginya semerbak juga kyk shampoonya. Semerbaknya juga tahan lama kyk shampoonya, dan anti lepek lepek club ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Local Online Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(1)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.1(209)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(119)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul