Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

Rp. 21.000

4.4

137
71
17
9
0

234 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

Straight, 19 - 24

11 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

First Impresion aku tetap sama wanginya enak banget seger hint manis sedikit. Bikin relax kepala. Pakai shamponya doang aja uda lembut banget apalagi kalau serangkaian.Asli di kepala enteng banget. Wanginya itulo tahan lama. Kalian musti try this product✨💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Malawika

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

Malawika recommends this product!

Ini conditioner nya, bagus sih menurut aku buat rambut jadi lebih halus dan ga mudah rontok. Wanginya juga seger dan nyaman banget digunain. Tapi kalau mau rambutnya tetap halus, jangan skip creambath/hair mask yaa karena condi aja ga cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

27 May 2021

salsabilazka recommends this product!

suka banget! duet maut emang conditioner sama shampoonya:) rambutku yang kering dan ngembang jadi mendingan, ngga terlalu kusut lagi waktu sisiran. wanginya tahan lama ngga cuma beberapa jam aja setelah keramas. teksturnya juga lebih cair dari conditioner merk lain jadi lebih mudah applynya:) love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

renautari

Straight, Normal, 19 - 24

24 May 2021

renautari recommends this product!

Akutuh mager banget kalo pake conditioner kadang pake kadang engga. Tapi kemaren tuh rambut aku lagi kering keringnya banget jadi aku pake conditioner ini karena kebetulan dapet juga, aku pake dikit aja karena takut bikin rambut aku lepek. Pakenya di batang rambut dari tengah ke ujung, udah 2 mingguan pake rambut aku jadi lebih lembut dan ga sekering dulu, suka deh dan kayanya bakalan awet deh ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Titinfar30

Straight, 19 - 24

22 May 2021

Titinfar30 recommends this product!

Selain shamponya yang wangi banget aku juga suka conditioner nya , dirambut aku bikin alus banget pas keringnya jadi halus terus ringan banget , wanginya tahan lama juga , terus kalo pas buat pergi pergi ga bikin lepek kalo pergi pake motor hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ratnasaripujiastuti

Wavy, 30 - 34

21 May 2021

ratnasaripujiastuti recommends this product!

aku type yg ga gt suka pake conditioner jrng banget pake conditioner. tp ini aku suka conditionernya gampang di bilas, wanginya juga enak, halus abis pemakaian trs ga bikin rambut nempel nempel gt ttp berasa ky ga pake conditioner tp lbh halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

puputaliffiana

Straight, 19 - 24

21 May 2021

puputaliffiana recommends this product!

Yeay dapet lagi brand dari Rejoice tentunya shampoo conditioner yang lagi hits banget nih bagus banget baunya wangi pol bikin lembut banget ini rambut suka harganya juga terjangkau buruan cobain gaes harga ternjangkau dan emang bagus banget nih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vinyanisa

Straight, 19 - 24

20 May 2021

Vinyanisa recommends this product!

Suka banget, aku pakai conditioner ini satu paket sama shampoonya yang Rejoice Rich and Smooth Shampoo. Wanginya tahan lama, dua hari aja masih nempel di rambutku. Selain itu, ngga bikin rambut aku rontok dan terlihat lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

earlenee

Straight, 19 - 24

20 May 2021

earlenee recommends this product!

Iseng banget nyobain ini, soalnya pernah ga cocok gitu sama rejoice. eh sekarang malah jatuh cinta dan gamau ganti hahaha. Rambut aku ini lagi kering kering rusak gitu garagara abis d bleaching, makin frizzy, eh tapi abis pake conditioner rejoice ini malah makin halus dan lemes gitu. Wanginya jg awet banget dirambut 2 hari gitu masih kecium kok wanginya. Gila keren abis sih ini. Worth to try yapp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Surii_97

Curly, 19 - 24

18 May 2021

Surii_97 recommends this product!

Conditionernya bagus banget buat rambut jadi lebih halus, lembut, mudah diatur dan yang pasti wanginya enak soft gitu. Textureny kental berwarna putih sama seperti konditioner pada umumnya, packagingnya juga kuat ga bikin tumpah isinya. Worth it untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next