Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

Rp. 21.000

4.4

122
62
16
9
0

208 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Derahmania

Straight, 19 - 24

15 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

suka sih soalnya bikin lembut buat rambut aku yang berwarna, terus wangi juga, dan murah untuk ukuran 170ml. cuman wanginya ga tahan lama, terus hasilnya terlalu bikin lepek gitu, jadi kalau untuk rambut tipis kaya aku bikin cepet lepek banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

gresh_ale

Straight, 35 - 39

24 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Kalo mau punya rambut selalu harum semerbak beli ini aja, apalagi yang kerjanya di luar panas2an kena sinar matahari gitu, wajib banget pake ini. Rambut juga jadi lembut, ga kusut, tapi ya gampang lepek aja sih. Harganya juga affordable kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

yuvicaop

Wavy, 25 - 29

20 Dec 2020

yuvicaop recommends this product!

Jadi rambut aku itu bekas di bleaching emang udah habis sih rambut bleaching ny, cuma masih rada kasar gitu. Terus sebulan yg lalu aku menang Try n Review FD x Rejoice yg Rich Soft Smooth, first impression aku buat produk ini wanginya itu looh aweet bangett terus cukup pke samponya aja udah kerasa lembutnyaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

adwinaaa

Straight, 18 and Under

15 Dec 2020

adwinaaa recommends this product!

agaknya aku in a love and hate relationship gitu samaconditioner ini.. 🙂 first of all, wanginyaaa kuat banget dan tahan lumayan lama di rambutku, kurleb 4 hari masih bisaa tercium wanginya. nah yang bikin kurang sukanya adalah, dia bikin rambut aku jatoh gituu. setelah keramas sih emang bikin ngembang dan haluuus banget, tapi besokannya rambut jadi turun :( terus rambutku semenjak pakai shampoo dan conditioner dari series ini, kalo disisir banyak yang rontok 😥 sebenernya nggak ada serious damage yang diberikan sama produk ini sih, cuma ya tiny detail kayak yg aku sebut diatas aja mengurangi nilai dr produk inii. tapi kembali lagi ke preferensi masing-masing yaah. repurchase? no 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya supermarket

0

ririputria

Wavy, 25 - 29

10 Dec 2020

ririputria recommends this product!

first timer cobain hair products dari rejoice. ternyata produk ini underrated! + wanginya enak dan tahan lama + conditioner ini tipe yg berminyak tp gak susah dibilas dan terasa gak nyisa minyak di rambut + rambut jd lebih ber-volume, lembap, dan gak cepet lepek (biasanya aku keramas 2 hari sekali udah lepek, dan pake ini gak keramas 3 hari pun masih aman banget!), oh langsung ku buang condi lamaku gara2 udah in love with this product! oke fix repurchase condi ini sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sonaismaaa

Wavy, 19 - 24

09 Dec 2020

sonaismaaa recommends this product!

first time dapet try n reviewnya female daily, seneng bgt!! aku udh pake conditioner ini barengan sama samponya, menurutku untuk conditioner ini sama seperti conditioner pada umumnya, ga ada efek negatif di rambut aku, wanginya juga soft banget, suka🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

marshaird

Wavy, 18 and Under

06 Dec 2020

marshaird recommends this product!

First time bisa dapet barang dari FD try nd review. Dapet conditioner ini sama shamponya jg. Ini baunya nggak sama kaya shamponya tp mirip lah, aku pikir dia yg ngebuat rambutku halus, baunya pun aku suka 2 hari gak ilang2 loh. Itu menurutku cukup ya, karena aku keramas tu setiap 2hari sekali. Warna dari conditionernya ini lebih ke putih. Udah langganan dari dulu sama rejoice tp gapernah pake conditionernya. Karna FD aku bisa ngrasain pake nditioner wkw. Makasih ya FD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

05 Dec 2020

HazelSun recommends this product!

aku suka banget bangeeettt sama wanginyaaa!! wanginya kaya parfum mewah gitu hahaha aku jadi endus2 rambutku terus. dan claimnya ga boong sih, rambutku yang biasanya kalo abis keramas kaku dan kering, abis pake ini jadi lebih lembut dan gampang diatur. aku sampe beli yg varian coconut hari ini saking kagumnya sama wanginya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yovinayusmansyah

Straight, 18 and Under

05 Dec 2020

yovinayusmansyah recommends this product!

sumpahh suka banget conditioner iniii, rambut jadi super halussss, wangi bangett dan wanginya tahan lama, bakal repurchase sih soalnya harganya juga sangat affordable isinyaa juga banyakk topp markotop🤣🤣🤣🤣 pokonya kalian wajib cobaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tisnakusuma

Straight, 25 - 29

04 Dec 2020

tisnakusuma recommends this product!

dibeli karena murah..isinya banyak banget..wangi, melembutkan rambut, teksturnya lembut, gel creamy gitu warna putih..tapi sayang sekali..tutupnya susah dibuka dan ditutup.. 😭😭 jadi pas aku taruh di telapak tangan kiri aku, tangan kanan mau nutup itu susah..jadinya yang ditangan kiri malah jatoh..😭😭 seringnya begitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next