Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

Rp. 21.000

4.4

130
66
17
9
0

221 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AzZarQaa6

Straight, 19 - 24

14 hours ago

AzZarQaa6 recommends this product!

Jujur suka bangettt sama condi inii,,, wanginya enak tahan lama... Terus pas habis pake rambutku jadi lembuttt maasyaaAllah... Sampe tak biarin gak sisiran pun oke2 ajaaa hhahah ToT Packagingnya okee sih menurutku,, tapi bolongannya kegedean, jadinya keluarnya suka kebanyakan hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

Straight, 19 - 24

2 days ago

fikmaa21 recommends this product!

Nyaman banget pakai conditioner ini, biasanya pakai conditioner agak sulit dibilas namun ini cukup mudah. Efek setelah pemakaian lebih halus lagi rambutku dan mudah diatur, kegiatan nyisir rambut jadi nyaman~ dan wanginya juga bertahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Zulfaazahrafemale

Straight, 19 - 24

2 days ago

Zulfaazahrafemale recommends this product!

Conditionernya bagus banget dan cocok dirambut aku, wanginya tahan lama bisa sampe berhari-hari stay dirambut aku, setelah pake conditoner ini rambut jadi lebih halus & lembut, mudah diatur karena saking lembutnya, rambut jadi ga mudah lepek bau, highly recommended!❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lusiadeliaps

Curly, 19 - 24

4 days ago

lusiadeliaps recommends this product!

Conditioner nya ajib banget ni, selain wangi juga bikin rambut terasa lembut. Formula anti kusut nya juga berasa pas diaplikasikan, jadi rambut pas dibilas benar" kyk ga ada dosa jadi lembut aja gitu. Apalagi rambutku tipe yang Curly jd senang aja pakai ini. Meski pemakaian pertama tapi hasilnya udh kerasa aja gitu di rambut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nuvinurfa

Straight, 19 - 24

6 days ago

Nuvinurfa recommends this product!

so farrrrrrr aku cocok sama conditioner ini.. kata ade aku berasa berminyak banget tekstur nya, tqpi menurut aku sih engga ya.. duh yaampun ini efeknya ke rambut jadi lembut dan jatoh gitu rambutnya, terus wanginya tahan lama banget sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Straight, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Conditioner andalan waktu jaman sekolah dulu. Sampai sekarang pun suka pake sampo yang ada claim “soft” nya. Entah kenapa terseugesti bikin rambut jadi lebih halus dan lembut. Apalagi rejoice ini adalah salah satu perawatan rambut favoritku karena mendukung julukan “rambut iklan sampo” waktu sekolah. Karena dulu mending naik angkot atau jalan kaki ke sekolah daripada dibonceng motor wkw dan aku hampir gak pernah ngikat rambutku 😅 tapi semua berubah waktu SMA yang sering dibonceng dan iket rambut waktu lagi pake jilbab. Jadi suka patah deh rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

firyalane

Straight, 19 - 24

21 Apr 2021

firyalane recommends this product!

tertarik beli dan coba karena banyak banget review dan iklan di sosmed tapi ga dibarengin sama shampoo rejoicenya karena ga cocok. setelah coba 1 minggu lebih aku pakai setiap kali keramas kesannya rambut aku lebih halus, gampang diatur dan ga kusut, wanginya juga enak tahan 2 hari. packagingnya simple bentuknya tube jadi ga berat/ ga susah buat keluarin produknya. harganya murah banget diantara conditioner lainnya yg bagus bagus. recommended buat yg punya rambut kusut dan kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

heranova

Straight, 19 - 24

16 Apr 2021

heranova recommends this product!

cocok banget dirambutku yang lumayan tricky karena kalau terlalu lembab bisa jadi lepek dan kering. untuk conditioner ini ngebantu bgt rambutku jadi mudah diatur dan jatuh hehehe aku pakai ini diselingi dengan penggunaan shampoo+condi dari produk agadir yg pernah aku review. sumpah pemakaian selang seling itu adalah trik aku supaya rambutku tetap ngembang, ga lepek, dan lembut, juga wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

kikifirdia

Wavy, 25 - 29

25 Mar 2021

kikifirdia recommends this product!

Dapet dari FD try and review shampoo sama conditionernya, conditionernya ya lumayan buat rambut halus dan mudah diatur tapi belum ada kesan yang gimana gimana juga dibanding contioner yang lain. Wanginya harum dan bisa bertahan 2 harian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Puputsuprihatin

Straight, 30 - 34

16 Mar 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

buat aku sih wanginya enak dan cukup bertahan selama 1-2 hari, rambut jadi makin lembut juga mudah di atur. lumayan cocok lah buat rambutku.. buat harga juga lumayan ok yaa, dan aku beli ini karena pas ada potongan harga 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next