Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

Rp. 21.000

4.4

143
74
17
10
0

243 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssvv

Straight, 25 - 29

24 Jul 2021

ssvv recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Fresh tapi sedikit manis dan fruity-nutty? Wanginya enak banget tapi bukan jenis yang tahan lama. Untuk kelembaban ok aja, ga wow tapi ya ga jelek juga. Harga juga cukup terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lailatulrahmaa

Straight, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

i got this from gift. Kemasan Tube 150ml. Packagingnya lucu, dan gede, then tetap hijau rejoice yang nampak segar sekali. Namun ada aksen bunga bunganya gitu, cantik. Then after wash,kalo dicombine sama shampoonya, makin enak banget, rambut lembut karena pake argan essence, mudah diatur, dan wangi semerbak manis enak sih. Wanginya mood bangeett sama kaya shampoonya. Manis gituu dan segeer. Enak banget. Tekturnya putih butek, dan kental rada padet gitu, karena rambutku pendek, jadi pake dikit aja udah cukup. Conditioner ini melembutkan sekali sih, dan wanginya bertahan lama. Ehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

knanatasya

Straight, 19 - 24

19 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

selalu jadi conditioner yang aku stok, udah gak tau tube ke berapa puluh karena emang selalu make ini sejak SMA dan gak pernah kecewa sama produk ini karena emang sebikin lembut itu, kerasa banget perubahannya dan perbedaannya kalo keramas pake ini sama engga.. dia harganya pun murah jadi worth it banget.. suka juga sama baunya yang fresh karna fruity gitu jadi seger..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

meyftsr

Wavy, 19 - 24

18 Jul 2021

meyftsr recommends this product!

Aku beli ini karena suka sama wanginya, tapi setelah dicoba ternyata engga cocok buat rambutku. Kondisioner ini kayak 'pelembab' buat rambut yang kering, dan saking lembabnya rambutku jadi lama kering dan bikin ketombean. On the other side, kondisioner ini works well di ponakan aku yang rambutnya curly, jadi mungkin kondisioner ini cocoknya di rambut yang butuh kelembaban ekstra kayak tipe rambut curly ataupun rambut yang kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Slezia

Wavy, 19 - 24

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Conditionare ini menurutku bagus banget dan cocok untuk rambut yang kasar. Karena bisa melembutkan serta menghaluskan tekstur rambut. Teksturnya lebih kental dari shampoonya, dan berwarna putih (aku kira warnanya juga pink muda seperti shampoonya). Wanginya juga mirip sama varian shampoo nya, jadi wanginya ga nano nano gitu. Hasilnya juga makin maksimal kalau pakai shampoo varian rich soft smooth sebelumnya. Memang sih saat dibilas rasanya rambut jadi licin banget, tapi justru itu yang bikin rambut makin terasa lembut dan halus, serta mudah diatur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Gigi

Straight, 30 - 34

02 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Conditioner ini, wanginya kurang nampol sih, cepet ilangnya, tapi aku gak masalah sih, karena harganya ekonomis, gampang di cari, aku suka aja pakai ini, bikin rambut yang kusut jadi lembut terus gampang di sisir pakai jari, saking lembutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

smaharaniw

Straight, 25 - 29

01 Jul 2021

smaharaniw recommends this product!

Kondisioner andalan aku sejak bertahun-tahun lalu. Pake bareng sama shampoonya. Dia bisa bikin rambutku halus, lembut, jatuh, gampang diatur, ga ngembang, tapi ga lepek juga, pas lah pokoknya. Wanginya juga enak apalagi versi barunya yang isi argan oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shellaavida

Wavy, 19 - 24

01 Jul 2021

Shellaavida recommends this product!

conditioner rejoice rich ini adalah perpaduan yang sangat oke banget sama shampo nya, harumnya tahan lama, bikin rambut super duper lembut banget jadi bisa bantu ngurangin rontok, gak bikin rambut lepek, gak bikin ketombean dan harganya bersahabat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dian_kusmaputri

Straight, 25 - 29

27 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

conditioner dari rejoice varian terbaru ini sumpah enak banget di rambut bikin rambut lembut ga lepek dan harum juga pokoknya kepala rasa segar dah ...apalagi kalau pakai hijab wanginya sampai nempel lama di hijab. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yehueric

Wavy, 19 - 24

24 Jun 2021

yehueric recommends this product!

conditioner yg wangi banget bisa sampe 2 hari lebih masih strong bgt wanginya bisa tahan 3 sampe 4 hari tp biasanya gua kerama 2 hari sekali tp setelah keramas suka masih ada wanginya belum ilang. fyi gua pakenya ga setiap keramas selang seling gt. ini jg bikin rambut lembab bgt tp ga lepek samsek lebih bouncy(?) jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next